А кто-нибудь писал в сапорт, чтобы его побанили? На редстаре и так хватает нулевых долбаебов, которые сами не зарабатывают и другим мешают, но этот катает столов 20 наверно нл20+нл50. Это ж сколько кислорода освободится, если его убрать.
надо бы им петицию составить)) они на все закрывают глаза, но если 20 человек публично пожалуется у них на бота, то наверно придется все же прибанить его
Dzont, у меня мысль такая мелькала. Но я просто посчитал, что у человека проблемы с головой и он не контролирует себя. На ДТ как-то была статья про игрока с Европы, который на нл2 888 лил огромные суммы, брал кредиты на игру или типа того. Подумал этот такой же лудик.
А до этого были боты/люди с 1 сайзингом таким мутным во все доски? Я что бота, что человека не могу представить такого. Я думал Фиш какой-то странный, но судя по дистанции явно не типичный Фиш. Если кто-то тестирует такой стиль, то в реальности плюнул бы на все давно, если бот, то тоже Лажа. Ну зальёт он тысяч 30 условно и будет потом в микроплюс на нл100 играть, он же так через 5 лет в 0 выйдет
Хз важно это или нет, но кранкен вчера юзал смайлы. Боты умеют?
Хотя там так насыпает последние пару дней, что даже бот наверное посмайлит
Может он плюсует,потом в конце дня сливает профит тому,через кого выводит. По итогу все видят минусового бота
Апд,ну или по ходу сессии даже сливать может. График как выглядит у него?
А вообще вот ещё что добавлю!
Есть такой игрок krentsik1! Так вот он тоже по 200к рук откатывает в минус, имея при этом реговские статы, с дырами конечно, но у кого их нет)
Я тоже думал, что бот, не иначе! А оказалось человек! Даже там кто-то его тренил, насколько мне известно!
Вот такие дела.
FRED470, он не заливает в одну калитку по 8к за 3 месяца
Сам играл с этой скорой помощью на нл20, бесило то, что никогда против него не мог собрать руку - выигрывал макс по 50бб у него
И тоже писал у нас в конфе, что это бот. Еще месяц назад
Удивляло только, как в некоторые дни он сидел за несколькими столами по 400-800бб одновременно
При этом лузрейт конский
Ну и чем вам мешает заливающий бот? Если бы он лил 50бб/100 тоже возмущались бы?
Rainpwn, я вс него вроде в плюсе вообще. Он префлоп с карманками ездит на 100+ бб))Ну и телефонит капец.
че т я тоже читаю и удивляюсь. Фиш льёт, всегда онлайн, а его прибанить хотят. сиди собирай пасьянс против него и наживай
-15 бб - это не заливающий фиш. Тут таких 90 процентов. И играть с ним смысла нет
Вы, господа, удивляющиеся, почему хотят прибанить минусового, не забывайте, что мы играем в рейковой среде и что когда чел льет 10бб/100, т.е. по 2бб/100 на брата за 6 мах столом (по грубым подсчетам), это не покрывает 8бб/100 рейк и нахуй такие минусовые не нужны, они только режут твой вр, занимая слоты за столами с випами и если их таких говнорегов-недофишей всех выкинуть, то жить станет проще.
Nicedaybro, держись! Это конечно грязь лютая, но она всегда проходит.
KYPOK,Спасибо)) Да знаю что проходит))) рекорд пока не побил, я на 35би улетал на айпокере, сейчас пока что только на 30
Dzont, какое соотношение рег/фиш сейчас на айпокере? Давай предположим что 5к1 (вот это я оптимист). Теперь вместо 6 слотов с ожиданием 2бб/100 до рейка у тебя будет 5 слотов с ожиданием 0бб/100 и 1 слот с ожиданием 10бб/100 от фиша -50. Сильно лучше станет?
Krankenwagen все столы сутками на нл20 катает с контбетом 75% на всех флопах, ну иногда чекает еще. Пофиг вообще 3-бет пот, срп пот, поза, без позы, всегда 75 ставит. Странный бот какой-то, явно не ГТО, я с ним воевал кучу раз, сначала в блеф рейзил по кд, щас начиная от топ пары почти всегда рейз, он всегда до Ривера любое гавно после такого тянет. Если колоть на флопе его 75, то на терне такая же дурка примерно. Либо 75, либо чек, но вроде 1 раз из 10 что-то другое проскакивает