Ну, обычная работа не так и плохо )) Я не беру в расчет регионы с зп 30-40к,конечно.Если ты делаешь то что нравится,то что любишь и это приносит удовлетворение.Картишки можно оставить на вечера и выходные
Вроде на ФР рейк должен быть гораздо меньше. Ренджи тайтовее, много префлоп фолдов
А по факту выходит наоборот
почти на 2бб больше, но на 200 и 500 уже меньше. Интересно, почему так? потому что количество любителей за фр столом больше? больше процент просмотра флопов?
а на 200 с 1й раздачи сессии начинают издеваться все кому не лень:
Постараюсь примерно описать ситуацию на примере одной показательной раздачи
за столами сидят по 2-4 фиша-випа, но ни 1й руки выиграть не могу. фиши заходят с 50бб, а ливают через 15 минут с моими 450бб.
Не помню ни 1й раздачи в этом месяце, где с натсом на флопе или терне забрал стек у фиша. Так же проебано 99% 4бет потов вс регов против рук с 5-10% эквити.
Но самый большой залив в банках на 20-40бб. бет фолды и чек фолды на 4стритфлеш досках. 100 из 100 кладут неебическое говно и летят донк пуши 6 банков от фишей
еще был в 5й раз эксперимент по отключению страховки. Напомню, что в июне ХМ3 показал перебор тысяч 8, но так как всегда брал страховку, считай недобрал. Брал страховку только когда было меньше 30% эвкити (чтобы на комиссии экономить)
Отключил страховку, и за неделю получил недобор 1к👌
Уже давно писал, что с этими "страховками" всё просчитано на пати. Берешь - выигрываешь раздачу чаще, не берешь - выигрывает опп, который взял страховку.
Ну либо там сидят тимплееры или боты, которые знают карты друг друга и получают доп эвкити в выставлениях
короче, на пати точно страховка - мастхев опция, если ты не лакожоп
пока отключаю 200 до лучших времен. То, что сейчас мне сдают не вытянет даже лучший игрок в мире. А я после десятка таких раздач начинаю плыть, тильтовать, и игра совсем портится, приходится заканчивать сессию
за столами сидят по 2-4 фиша-випа, но ни 1й руки выиграть не могу. фиши заходят с 50бб, а ливают через 15 минут с моими 450бб.
Не помню ни 1й раздачи в этом месяце, где с натсом на флопе или терне забрал стек у фиша. Так же проебано 99% 4бет потов вс регов против рук с 5-10% эквити.
Но самый большой залив в банках на 20-40бб. бет фолды и чек фолды на 4стритфлеш досках. 100 из 100 кладут неебическое говно и летят донк пуши 6 банков от фишей
еще был в 5й раз эксперимент по отключению страховки. Напомню, что в июне ХМ3 показал перебор тысяч 8, но так как всегда брал страховку, считай недобрал. Брал страховку только когда было меньше 30% эвкити (чтобы на комиссии экономить)
Отключил страховку, и за неделю получил недобор 1к👌
Уже давно писал, что с этими "страховками" всё просчитано на пати. Берешь - выигрываешь раздачу чаще, не берешь - выигрывает опп, который взял страховку.
Ну либо там сидят тимплееры или боты, которые знают карты друг друга и получают доп эвкити в выставлениях
короче, на пати точно страховка - мастхев опция, если ты не лакожоп
Братан, просто взгляд со стороны. причем по кждому предложению. Ты в сильном общем тилте. Тебе явно перерывчик нужен. Ненормльно так в вещам относиться. А игрть в тком состоянии вообще нереально
Я столько каре за месяц видел, что даже не уверен, что за все время в покер собирется столько
А раздача с QJo прям погрела мне душу, что не у меня одного на пати так. Особенно нравится 4бет поты с фишом на 42о,с каре по риверу, сам себя добираешь радастно.
Проклятый лимит у каждого есть, но рано или поздно отпустит, но за QJo раздачу прям спасибо 💪🤓
Держись и скорее возвращайся на нл200. Я нл50 4 раз уже на пати не могу покорить, по ощущениям уже олигарх должен быть, а по факту все диспа.
Кстати, если не сложно расскажи, когда страховку берёшь, со скольких %? Не пользовался не когда ей и только 1 доску играю.
fartov1ch, легко рассуждать пока стрика нет. Когда каждый день по 2-3 кулера, начинаешь чувствовать что рассуждения о ГСЧ и подкрутке придуманы не просто так.
fartov1ch, легко рассуждать пока стрика нет. Когда каждый день по 2-3 кулера, начинаешь чувствовать что рассуждения о ГСЧ и подкрутке придуманы не просто так.
Нет, не какой покрутки, очевидно же, что фиш играющий 60-80% рук будет попадать в космические руки и натягивать себе натцы, там где их нет. Обидно, только что ты жертвой становишься, а не рядом сидящий рег в стрике, надо главное видеть, что правильно сыграл. А раздача с QJo прям замечательно сыграна, мне бы так научиться не боятся выбить фиша пот бетами.
Братан, просто взгляд со стороны. причем по кждому предложению. Ты в сильном общем тилте. Тебе явно перерывчик нужен. Ненормльно так в вещам относиться. А игрть в тком состоянии вообще нереально
Я быстро от тильта отхожу обычно. Партейка в доту или массаж, и готов снова в бой.
Вообще 2 вещи тильт вызывают:
1. Когда лагает инэт или глючит комп. Сильно горю от этого. Гораздо сильнее, чем от второй причины. Могу быстро и много проиграть
2. Когда сдают так, как на скрине выше с QJ продолжительное время одновременно на всех столах. Просто превращаюсь в Фила Хельмута😃
Мне даже пофиг на раздачи, где минусовые реги сыграли фигню и доехали. Бомбит только от ощущения тотальной подкрученности ГСЧ, когда во флопы 1 раз из 40 попадаешь, а когда попадаешь, у оппа рука лучше. Чем дольше длится такой период, тем быстрее гореть начинаю.
Ещё как назло рандомайзер в такие периоды показывает всегда блефовать в натсы или откалывать ривер.
Короче, когда ощущение, что всё настроено против тебя.
Но в таком тильте продолжаю катать в С игру, думаю как минимум в ноль по ЕВ.
А потом переключился рубильник, и понеслась. Сначала несколько мясных кулеров на 500, отключил по стоплоссу. Потом начали в каждой раздаче доезжать на 200. И не знаю сколько раз в АА выставился. Раз 40 наверное. А все подряд в КАЖДОЙ раздаче доезжали в свои 5-10%. Да так доезжали, что мне приходилось платить с хорошей рукой. Еще тильтанул пару раздач. Под конец месяца отключил и 200, чтобы сильно не травмировать психику
нл100 за июль получился замечательно
Но 200 и 500 просто уничтожили почти весь винрейт
Еще на полтосе немного раздач в небольшой плюс.
Общий итог месяца +2909 или около 40$/час (в основном благодаря рейкбеку):
Что в общем то неплохо. Мне еще чуть больше досталось, т.к. сплитанул на пике, так что сейчас в мэйке небольшом.
Расходы в месяц примерно 2к, если ни в чем себе не отказывать. Так что всё, что выше 2к - уже хорошо. Но я в принципе был готов оформить первый минусовый месяц в кеше.
Еще подруга запустила что-то своё в интернете, связанное с онлайн продажами. В следующем месяце будет понятно: в плюс или нет. И ищет работу на вторую половину дня во время моей катки. Но тут на обычной работе совсем копейки платят. Можно рассчитывать максимум долларов на 400-500 в месяц.
Хочу в дальнейшем перестать постить в блоге часто графики, чтобы не разводить нытьё во время даунстриков, и не тешить своё эго в плюсовые дни. Лишь раз в месяц сухой отчет буду делать.
Планы на следующий месяц - набить еще косарик на сотке, и пытаться вновь закрепиться на 200. Пока общий 200 в микроплюс:
А 500 в ноль (но там совсем дистанция смешная)
Еще есть планы взять ипотеку и сдать через агентство на долгосрок. Агенство берет 10-15% от суммы аренды, а тебе лишь нужно подписывать бумаги при заключении договора аренды. Ещё можно жить в этом жилье и гасить заранее, а под конец получить неплохую прибыль - цены на недвижимость тут растут.
Норм квартира типа нашей тут стоит в районе 100к, первначальный взнос от 20к. Но буду реализовывать этот план, когда на счетах будет хотя бы сумма в 2 раза выше первого взноса - 40-50к. Что в принципе до конца года набить вполне реально.
Еще есть планы взять ипотеку и сдать через агентство на долгосрок. Агенство берет 10-15% от суммы аренды, а тебе лишь нужно подписывать бумаги при заключении договора аренды. Ещё можно жить в этом жилье и гасить заранее, а под конец получить неплохую прибыль - цены на недвижимость тут растут.
Норм квартира типа нашей тут стоит в районе 100к, первначальный взнос от 20к. Но буду реализовывать этот план, когда на счетах будет хотя бы сумма в 2 раза выше первого взноса - 40-50к. Что в принципе до конца года набить вполне реально.
1. Опп умеет превращать в блеф ШДВ и тонко рейзить на вэлью
На флопе солвер предпочитает рейзить крупный сайз с 3х с бекдорами на стрит типа 93, Т3
63с чек рейзится совсем чуть-чуть с бекдором на флеш. Но учитывая, что реги в основном недозащищают на рейзы, не думаю, что большая ошибка почекрейзить с весом часть слабых 3х
На терне по доезду в трипс и при открытии второго ФД решил сыграть от чека, ожидая завышенную агрессию от оппонента. Но солвер тут не согласен со мной. У оппонента тоже есть все 3х, и для вэлью чек-рейза терна лучше иметь кикер получше. А слабые 3х играть от бета и при встречной агрессии уже думать
Солвер же ставит сам почти все 3х, которые оказались на терне. Также бетятся почти все дрова
Думаю, самое оптимальной было тут поставить 3/4-пот терн. Но сыграли чек-чек
По риверу уже решил добирать по крупному, и получил пуш в лицо. Первая мысль была - снеп пас. Но потом вспомнил, что это же 200, и тут умеют блефовать. К тому же на оппонента есть нотсы... Потратив таймбанк всё таки заколил на последней секунде
Думаю, тут нужно понимать, способен ли опп тут рейзить допер на вэлью. В некоторых симуляциях солвер пушил QJ (в этой только пушит кропаль Q8 без блокеров на фд). И способен ли рег пушить в блеф руки с Т и 9 (ТТ, Т9, 98).
Еще раз глядя на всё это, я за снеп пас на ривере. Никогда не наберется достаточно блефов даже для нулевого колла.
2. Ну а в следующей раздаче наоборот первая мысль была - снеп колл. Но всё же взял время подумать.
Опп - петушной рег. Был неоднократно замечен в пушах по 2-3 банка с блефом. Думаю, он с лимитов повыше и играет с ВВСФ 50+
Если он оказался на постфлопе, то хрен когда сдастся. ШД удивил, конечно 🙈
Да и в визарде не получилось разобрать, тк обе страты начиная со флопа сыграны криво))
3. Против норм рега
Всё стандартно до ривера. На ривере совершил грубую ошибку в плане выбора руки для блафкетча.
Все блефы оппа - это руки с тузом: AQ, AJ. Поэтому нам важно не блочить это всё дело.
Идеальными руками для колла будут Тх без бродвейных карт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и вообще - покеру два года осталось...