Жизнь не по правилам

771
Статистика
Статистика
771
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    2,754
  • Просмотров
    916,925
  • Подписок
    771
  • Карма автора
    +17,937
1 78 79 80 81 138
  • Yonghotsweet @ 23.07.23 

Ну, обычная работа не так и плохо )) Я не беру в расчет регионы с зп 30-40к,конечно.Если ты делаешь то что нравится,то что любишь и это приносит удовлетворение.Картишки можно оставить на вечера и выходные 

Да и вообще - покеру два года осталось...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • mRedJohn @ 23.07.23 

Вроде на ФР рейк должен быть гораздо меньше. Ренджи тайтовее, много префлоп фолдов

А по факту выходит наоборот

почти на 2бб больше, но на 200 и 500 уже меньше. Интересно, почему так? потому что количество любителей за фр столом больше? больше процент просмотра флопов?

потому, что раздач меньше

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • на 200 явно рука бога фишей крутит рубильник ГСЧ

На сотке вот так в этом месяце:

а на 200 с 1й раздачи сессии начинают издеваться все кому не лень:

Постараюсь примерно описать ситуацию на примере одной показательной раздачи

за столами сидят по 2-4 фиша-випа, но ни 1й руки выиграть не могу. фиши заходят с 50бб, а ливают через 15 минут с моими 450бб. 

Не помню ни 1й раздачи в этом месяце, где с натсом на флопе или терне забрал стек у фиша. Так же проебано 99% 4бет потов вс регов против рук  с 5-10% эквити.

Но самый большой залив в банках на 20-40бб. бет фолды и чек фолды на 4стритфлеш досках. 100 из 100 кладут неебическое говно и летят донк пуши 6 банков от фишей

еще был в 5й раз эксперимент по отключению страховки. Напомню, что в июне ХМ3 показал перебор тысяч 8, но так как всегда брал страховку, считай недобрал.  Брал страховку только когда было меньше 30% эвкити (чтобы на комиссии экономить)

Отключил страховку, и за неделю получил недобор 1к👌

Уже давно писал, что с этими "страховками" всё просчитано на пати. Берешь - выигрываешь раздачу чаще, не берешь - выигрывает опп, который взял страховку. 

Ну либо там сидят тимплееры или боты, которые знают карты друг друга и получают доп эвкити в выставлениях

короче, на пати точно страховка - мастхев опция, если ты не лакожоп

пока отключаю 200 до лучших времен. То, что сейчас мне сдают не вытянет даже лучший игрок в мире. А я после десятка таких раздач начинаю плыть, тильтовать, и игра совсем портится, приходится заканчивать сессию

Ответить Цитировать
    516/842
    + 28
  • Если оппонентам раздавать всего лишь одну карту, то они всё равно будут меня обыгрывать 😃

даже если раздавать только одну двойку бубновую😄

без 200 хотя бы не так много залил

там, где брал страховку, перебор 1к по факту - всё ко мне ехало (к патипокеру)

там где не брал - недобор 500

План на оставшуюся часть месяца - ежедневный гринд 6+ часов полтоса и сотки. Чтобы пройти наконец этот квест

Ответить Цитировать
    517/842
    + 31
  • mRedJohn @ 25.07.23 

за столами сидят по 2-4 фиша-випа, но ни 1й руки выиграть не могу. фиши заходят с 50бб, а ливают через 15 минут с моими 450бб. 

Не помню ни 1й раздачи в этом месяце, где с натсом на флопе или терне забрал стек у фиша. Так же проебано 99% 4бет потов вс регов против рук  с 5-10% эквити.

Но самый большой залив в банках на 20-40бб. бет фолды и чек фолды на 4стритфлеш досках. 100 из 100 кладут неебическое говно и летят донк пуши 6 банков от фишей

еще был в 5й раз эксперимент по отключению страховки. Напомню, что в июне ХМ3 показал перебор тысяч 8, но так как всегда брал страховку, считай недобрал.  Брал страховку только когда было меньше 30% эвкити (чтобы на комиссии экономить)

Отключил страховку, и за неделю получил недобор 1к👌

Уже давно писал, что с этими "страховками" всё просчитано на пати. Берешь - выигрываешь раздачу чаще, не берешь - выигрывает опп, который взял страховку. 

Ну либо там сидят тимплееры или боты, которые знают карты друг друга и получают доп эвкити в выставлениях

короче, на пати точно страховка - мастхев опция, если ты не лакожоп

Братан, просто взгляд со стороны. причем по кждому предложению. Ты в сильном общем тилте. Тебе явно перерывчик нужен. Ненормльно так в вещам относиться.  А игрть в тком состоянии вообще нереально

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • mRedJohn, хахаха, пати такой. 

Я столько каре за месяц видел, что даже не уверен, что за все время в покер собирется столько

А раздача с QJo прям погрела мне душу, что не у меня одного на пати так. Особенно нравится 4бет поты с фишом на 42о,с каре по риверу, сам себя добираешь радастно.

Проклятый лимит у каждого есть, но рано или поздно отпустит, но за QJo раздачу прям спасибо 💪🤓 

Держись и скорее возвращайся на нл200. Я нл50 4 раз уже на пати не могу покорить, по ощущениям уже олигарх должен быть, а по факту все диспа.

Кстати, если не сложно расскажи, когда страховку берёшь, со скольких %? Не пользовался не когда ей и только 1 доску играю.

Возьму паузу, отдохни с друзьями и в бой.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • fartov1ch, легко рассуждать пока стрика нет. Когда каждый день по 2-3 кулера, начинаешь чувствовать что рассуждения о ГСЧ и подкрутке придуманы не просто так.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • favourable @ 25.07.23 

fartov1ch, легко рассуждать пока стрика нет. Когда каждый день по 2-3 кулера, начинаешь чувствовать что рассуждения о ГСЧ и подкрутке придуманы не просто так.

Нет, не какой покрутки, очевидно же, что фиш играющий 60-80% рук будет попадать в космические руки и натягивать себе натцы, там где их нет. Обидно, только что ты жертвой становишься, а не рядом сидящий рег в стрике, надо главное видеть, что правильно сыграл. А раздача с QJo прям замечательно сыграна, мне бы так научиться не боятся выбить фиша пот бетами.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • fartov1ch @ 25.07.23 

Братан, просто взгляд со стороны. причем по кждому предложению. Ты в сильном общем тилте. Тебе явно перерывчик нужен. Ненормльно так в вещам относиться.  А игрть в тком состоянии вообще нереально

Я быстро от тильта отхожу обычно. Партейка в доту или массаж, и готов снова в бой. 

Вообще 2 вещи тильт вызывают:

1. Когда лагает инэт или глючит комп. Сильно горю от этого. Гораздо сильнее, чем от второй причины. Могу быстро и много проиграть

2. Когда сдают так, как на скрине выше с QJ продолжительное время одновременно на всех столах. Просто превращаюсь в Фила Хельмута😃

Мне даже пофиг на раздачи, где минусовые реги сыграли фигню и доехали. Бомбит только от ощущения тотальной подкрученности ГСЧ, когда во флопы 1 раз из 40 попадаешь, а когда попадаешь, у оппа рука лучше. Чем дольше длится такой период, тем быстрее гореть начинаю. 

Ещё как назло рандомайзер в такие периоды показывает всегда блефовать в натсы или откалывать ривер. 

Короче, когда ощущение, что всё настроено против тебя. 

Но в таком тильте продолжаю катать в С игру, думаю как минимум в ноль по ЕВ.

Ответить Цитировать
    518/842
    + 6
  • mRedJohn, Партейка в Доту от тильта, мусье знает толк в извращениях 😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Вот это сессия нормального человека👌 игры что-то мало совсем сегодня

Ответить Цитировать
    519/842
    + 48
  • это сессия бразильца обыкновенного.

Нормальные люди так не играют.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 41
  • mRedJohn, чёт вспомнил, что где-то читал, что в Бразилии не едят сырые огурцы, они их там жарят. Есть такое?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • AzAzA @ 26.07.23 

mRedJohn, чёт вспомнил, что где-то читал, что в Бразилии не едят сырые огурцы, они их там жарят. Есть такое?

Ты с бананами спутал. Тут несладкие сорта бананов и жарят, и варят. А огурцы сырыми едят. Или малосольными

Ответить Цитировать
    520/842
    + 10
  • У меня весной, масляный обогреватель с вентилятором как у тебя, один в один, взорвался дома.

Как выяснилось сгорел датчик температуры и обогреватель просто начал накаливаться до предела, потом произошел бах в 4 утра.

Проснулся я от брызг кипящего масла в лицо, быстро сообразил что надо накрыть одеялом.

Потом пришлось выкинуть все постельное и те вещи которые он забрызгал.

Хорошо что жену с дочей накануне отправил к родителям.

Ни на что не намекаю, так, воспоминание вслух)

Теперь обогреваюсь исключительно сплит-системой.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • Итоги июля

Начиналось всё очень хорошо в первые 10 дней

А потом переключился рубильник, и понеслась. Сначала несколько мясных кулеров на 500, отключил по стоплоссу. Потом начали в каждой раздаче доезжать на 200. И не знаю сколько раз в АА выставился. Раз 40 наверное. А все подряд в КАЖДОЙ раздаче доезжали в свои 5-10%. Да так доезжали, что мне приходилось платить с хорошей рукой. Еще тильтанул пару раздач. Под конец месяца отключил и 200, чтобы сильно не травмировать психику

нл100 за июль получился замечательно

Но 200 и 500 просто уничтожили почти весь винрейт

Еще на полтосе немного раздач в небольшой плюс.

Общий итог месяца +2909 или около 40$/час (в основном благодаря рейкбеку):

Что в общем то неплохо. Мне еще чуть больше досталось, т.к. сплитанул на пике, так что сейчас в мэйке небольшом. 

Расходы в месяц примерно 2к, если ни в чем себе не отказывать. Так что всё, что выше 2к - уже хорошо. Но я в принципе был готов оформить первый минусовый месяц в кеше.

Еще подруга запустила что-то своё в интернете, связанное с онлайн продажами. В следующем месяце будет понятно: в плюс или нет. И ищет работу на вторую половину дня во время моей катки. Но тут на обычной работе совсем копейки платят. Можно рассчитывать максимум долларов на 400-500 в месяц.

Хочу в дальнейшем перестать постить в блоге часто графики, чтобы не разводить нытьё во время даунстриков, и не тешить своё эго в плюсовые дни. Лишь раз в месяц сухой отчет буду делать.

Планы на следующий месяц - набить еще косарик на сотке, и пытаться вновь закрепиться на 200. Пока общий 200 в микроплюс:

А 500 в ноль (но там совсем дистанция смешная)

Еще есть планы взять ипотеку и сдать через агентство на долгосрок. Агенство берет 10-15% от суммы аренды, а тебе лишь нужно подписывать бумаги при заключении договора аренды.  Ещё можно жить в этом жилье и гасить заранее, а под конец получить неплохую прибыль - цены на недвижимость тут растут.

Норм квартира типа нашей тут стоит в районе 100к, первначальный взнос от 20к. Но буду реализовывать этот план, когда на счетах будет хотя бы сумма в 2 раза выше первого взноса - 40-50к. Что в принципе до конца года набить вполне реально.

Ответить Цитировать
    521/842
    + 100
  • mRedJohn @ 31.07.23 

Еще есть планы взять ипотеку и сдать через агентство на долгосрок. Агенство берет 10-15% от суммы аренды, а тебе лишь нужно подписывать бумаги при заключении договора аренды.  Ещё можно жить в этом жилье и гасить заранее, а под конец получить неплохую прибыль - цены на недвижимость тут растут.

Норм квартира типа нашей тут стоит в районе 100к, первначальный взнос от 20к. Но буду реализовывать этот план, когда на счетах будет хотя бы сумма в 2 раза выше первого взноса - 40-50к. Что в принципе до конца года набить вполне реально.

Первое, оно же важное © То что касается твоих поджопных страховок в жизни. Не делись этим с бабой. А лучше и тут не делись. Это слишком твое и слишком уязвимо.

Ответить Цитировать
    41/46
    + 25
  • Наконец-то отмазал. Стрик 72к рук вышел. Так долго, потому что залив на верхних лимитах был, а отмазывать для своего спокойствия пошел на 50-100

Буду потихоньку 200 подключать. Ну а 500 только когда на 200 закреплюсь хотя бы 6-7бб/100 на 100к рук

Всегда беру страховку. Но 2 РАЗА за эти 2 дня не успел нажать из-за большого количества столов😆:

кукс @ 31.07.23 

Первое, оно же важное © То что касается твоих поджопных страховок в жизни. Не делись этим с бабой. А лучше и тут не делись. Это слишком твое и слишком уязвимо.

всё на мое имя 😉

Ответить Цитировать
    522/842
    + 15
  • Несколько раздач с 200.

1. Опп умеет превращать в блеф ШДВ и тонко рейзить на вэлью

На флопе солвер предпочитает рейзить крупный сайз с 3х с бекдорами на стрит типа 93, Т3

63с чек рейзится совсем чуть-чуть с бекдором на флеш. Но учитывая, что реги в основном недозащищают на рейзы, не думаю, что большая ошибка почекрейзить с весом часть слабых 3х 

На терне по доезду в трипс и при открытии второго ФД решил сыграть от чека, ожидая завышенную агрессию от оппонента. Но солвер тут не согласен со мной. У оппонента тоже есть все 3х, и для вэлью чек-рейза терна лучше иметь кикер получше. А слабые 3х играть от бета и при встречной агрессии уже думать

Солвер же ставит сам почти все 3х, которые оказались на терне. Также бетятся почти все дрова

Думаю, самое оптимальной было тут поставить 3/4-пот терн. Но сыграли чек-чек

По риверу уже решил добирать по крупному, и получил пуш в лицо. Первая мысль была - снеп пас. Но потом вспомнил, что это же 200, и тут умеют блефовать. К тому же на оппонента есть нотсы... Потратив таймбанк всё таки заколил на последней секунде

Думаю, тут нужно понимать, способен ли опп тут рейзить допер на вэлью. В некоторых симуляциях солвер пушил QJ (в этой только пушит кропаль Q8 без блокеров на фд). И способен ли рег пушить в блеф руки с Т и 9 (ТТ, Т9, 98).

Еще раз глядя на всё это, я за снеп пас на ривере. Никогда не наберется достаточно блефов даже для нулевого колла.

2. Ну а в следующей раздаче наоборот первая мысль была - снеп колл. Но всё же взял время подумать.

Опп - петушной рег. Был неоднократно замечен в пушах по 2-3 банка с блефом. Думаю, он с лимитов повыше и играет с ВВСФ 50+

Если он оказался на постфлопе, то хрен когда сдастся. ШД удивил, конечно 🙈

Да и в визарде не получилось разобрать, тк обе страты начиная со флопа сыграны криво))

3. Против норм рега 

Всё стандартно до ривера. На ривере совершил грубую ошибку в плане выбора руки для блафкетча.

Все блефы оппа  - это руки с тузом: AQ, AJ. Поэтому нам важно не блочить это всё дело.

Идеальными руками для колла будут Тх без бродвейных карт

Ответить Цитировать
    523/842
    + 15
  • По второй идеальная рука для кола это кажется Кт 😂

Ответить Цитировать
    2/39
    + 4
1 78 79 80 81 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.