В сентябре месяце этого года я сменил место работы, естественно мне по наследству досталось орудие труда уволившегося сотрудника или сотрудницы (в общем знающие люди посмотрели куда надо и сказали что это орудие труда юзали несколько человек), и все то в нем было хорошо и все то прекрасно работало кроме одной штуковины, известной в миру как МЫШ обыкновенная компьютерная.... Промучившись с этой штуковиной где то неделю и не допросившись у админо заминить гадину, я поехал в зоомагазин и купил новую, воткнул ее в соответствующее гнездо у ящика который стоит у меня под столом, и пришло ко мне...........ну это...............ну как его..............ааааа, вспомнил, счастье.
Однако длилось оно всего месяц. Эта пластмассовая штуковина с красным огоньком на брюхе начала себя вести как то неадекватно, при клике на левую кнопку выполнялось двойное действие место одиночного, что очень бесило т к двойной клик выполнял совершенно другие не нужные в данный момент действия (вы можете подумать что дело в настройке мыши, нет это не так, я сам проверял настройки, звал 2 человек поочередно посмотреть настройки, и мы в троем сделали заключение что настроено все верно). Возникла мысль что что то с системой, потому как дата последней переустановки системы не известна. Для того чтоб исключить этот вариант решил взять серенькую домой и протестировать на домашнем компе. Брал я ее недели 2, а то и все 3. Ну просто тупо забывал, приходил на следующий день психовал что она криво работает, говорил что нужно взять сегодня ее домой обязательно, снова забывал, психовал, забывал, психовал и наконец то не забыл. Дома симптомы повторились и мной было принято решение купить еще одну мыш, на этот раз черную, к т предыдущие 2 были серыми. Ну а эту закинул дома в шкаф. Прошло около 2 недель и я наткнулся на чек от сломавшейся мышки и тут же подумал "а че 231 рубль то ведь не лишний" и поехал ее сдавать. Ее приняли не так радосно как я ожидал, но все же приняли и пообещали что если дефект не будет установлен мне ее вернут, а если устоновят дефект то тоже вернут но уже деньги. В общем устанавливали деффективность мышки целую неделю и я уже успел позабыть что сдавал ее, но вот сегодня с утра присло мне смс мол подходите мы все посмотрели и вынесли диагноз. Диагноз подтвердился и мне без всяких заморочек и волокит, что кстати мне очень понравилось, не пришлось ругаться ни с кем, вернули денюжку. Вот так вот из этого получилось много букв.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.00+$0.20
Stacks:
UTG (1,500)
UTG+1 (1,180)
MP1 (1,500)
MP2 (1,500)
Hero (1,500)
CO (1,450)
BTN (1,510)
SB (1,880)
BB (1,480)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 9 players) Hero is MP3
1 fold, UTG+1 calls 20, 2 folds, Hero raises to 60, 2 folds, SB calls 50, BB calls 40, UTG+1 calls 40
Flop: (240, 4 players)
SB checks, BB bets 180, 1 fold, Hero raises to 500, SB folds, BB goes all-in 1,420, Hero calls 920
Turn: (3,080, 2 players, 1 all-in)
River: (3,080, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 3,080
Hero shows three of a kind, Sixes
BB shows a flush, Ace high
BB wins 3,080 (net +1,600)
Hero lost 1,480
SB lost 60
UTG+1 lost 60