Был обычный вчерашний вечер, когда Саша ещё не знал что получит мухой в глаз.
За бортом было около +20, давление 750мм, ветер скорее северный, он же встречный.
Ничего не предвещало ничего и никого.
И приходит сообщение:
Alexander, ХХХ has confirmed that you're friends on Facebook
Подумал, что ещё за хрень? уже как-то очень давно никому запросы дружбы не отправлял на ФБ.
Потом посмотрел фотки, а там девушка восточной внешности:
Случился небольшой диалог:
AK: привет, а ты кто такая и почему такая красивая?!
Гуля: спасибо за комплимент))
AK: не ну правда!?))
причем я же даже не помню уже когда я отправлял запрос на авторизацию, но ты видимо и тогда мне очень симпатична была и сейчас очень рад такую красоту увидеть).
Гуля: я просто нечасто бываю в фейсбуке) надо исправлять эту ситуацию)) правда все соцсети жутко затягивают)
И только сегодня утром, кстати тоже в тот момент когда за бортом +20, до Саши начинает доходить:
- у Саши была Жена,
- у Жены была подруга,
- у подруги
были сиськи восточная внешность,
- Саша видел одажды
сиськи подруги подругу, даже втроем ходили на кофе,
- спустя какое-то время, как Саша перестал быть женат, он просил Жену познакомить его с подругой,
- Саше сказали, что ему все равно не дадут, ну или какими-то другими словами, но смысл тот же).
.... далее гипотеза...
- Саша в тот момент успокился, и начал строить коварные планы, как он пойдёт на Спарту, ему там поднимут.. боевой дух, он отправится в клуб, найдёт подходящую задницу, возьмёт её своей рукой, в этот самый момент, один большой человек, он же по совместительству окажется главным хреном
из этого ролика про Спарту, не оценит юмора момента и Саша получит в глаз, очень так по настоящему, далее все это прийдёт к хорошему концу, только пока не придумал каким именно способом).
Выехал на покатушки, а там - потанцульки!
Подумал - а мне же нравится, а не пойти ли поучиться, и тут стало страшно).
Дальше словил какую-то муху в глаз, который теперь весь красный и болит(.
Билеты взяли на 13ое, в составе NerAzzurri, zinka и ваша покорная блондинка).