Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 78 79 80 81 116
  • Gellemar @ 12.6.2012
    Это, прости, как :)? У нас же свобода, почему он не может поторговать? Налоговую же позвать и обвинить в незаконном предпринимательстве нельзя? Так что придется терпеть.

А вообще, обыски и мне не понравились. Но и так называемая оппозиция вызывает у меня чувства остро негативные.

Какой же дурой надо быть, чтобы дома иметь 1.5 млн евро наличными, явно нарываясь на нечто подобное.
    Налогов-то Ксюша и впрямь не платит полностью, причём не стесняется за свои услуги брать и "наворованные у народа", это наверняка.

В общем, остается жить с тем, что есть, пока новые достойные политики не появятся. Я не могу серьезно относится к человеку, который призывает захватить Кремль, а он ведь чуть ли не самый достойный из них...

Эти торговцы себя позиционируют как политические активисты, соответственно орги могут с ними решить вопрос по этой линии, органы не нужно привлекать.

Про Ксюшу - ну ты вряд ли знаешь, что и как у нее с налогами, не торопись с выводами. В любом случае уверен, что у нее дома были деньги честно заработанные и надеюсь их не зажмут эти товарищи.

Крутых политиков реально нет :(

Вообще вы можете смеяться (или плакать, ХЗ), но я СЕРЬЕЗНО считаю, что на политическом горизонте сейчас наиболее адекватный из активных политиков - Кац. Это из всех, кого я наблюдаю. При этом на лидера нации он не тянет совсем конечно. Очень нужны хорошие политики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/959
    + 0
  • Gellemar, С чего ты взял, что налогов она не платит полностью и с чего ты взял, что деньги ворованные? Откуда эта любовь к пуку с умным видом.

max18im @ 12.6.2012
    Soul, если не трудно, выскажи свое мнение подробнее.

Ну если коротко, то очевидно, что на митинг ходят разные люди и среди выступающих и среди присутствующих есть неприятные мне персонажи. И организовать можно все лучше и подумать над лозунгами и так далее. Это все абсолютно очевидно и нормально, учитывая, что нормальному протесту и полугода еще нет. И прекрасно все понимают, что Путин никуда не уйдет и так далее. Цель и смысл митингов не в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2
  • Soul @ 12.6.2012
    Цель и смысл митингов не в этом.

Ну ты сам виноват!

В чем цель?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/959
    + 0
  • Soul @ 12.6.2012

Gellemar, С чего ты взял, что налогов она не платит полностью.............

Soul @ 12.6.2012

Ну серьезно=). Написано то верно, но как-то наивно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Насчет денег Собчак, и нечего добавить,как отрезала:

"Почему, занимая 4е место в форбс среди звезд шоу бизнеса, я должна оправдываться за то, что у меня есть деньги?я что, безработный бомж?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • .Soul,
    Soul @ 12.6.2012
    Gellemar, С чего ты взял, что налогов она не платит полностью и с чего ты взял, что деньги ворованные? Откуда эта любовь к пуку с умным видом.

Ну как же?
    По вашей же логике все у народа коррпционеры уворовали, а на эти деньги Ксюшу и приглашают на корпоративы, разве не так?

А насчет налогов - не будьте наивными. Хотя бы потому, что выручка на территории РФ не может быть получена в валюте.
    Или вы мне скажете, что она последовательно:
    1. всю выручку собрала
    2. Отнесла в банк.
    3. Заплатила НСД и налог на прибыль.
    4. Извлекла прибыль и все на евро специально поменяла, еще и на наличные?
    наверное так и было...........а я тут дурак сижу и пукаю. лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -7
  • Встань и не пукай:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/959
    + 1
  • Gellemar, По какой "вашей" логике? Расскажи, что у "меня" за логика.

Мало ли, что у нас нельзя. Много кто платит в валюте, а как это оформляется - это уже вопрос 10-ый. Ладно, не хочу тратить на это время. Спор ни о чем. Фактов никаких нет, а обсуждать твои умозаключения не особо охота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Soul @ 12.6.2012
    Много кто платит в валюте, а как это оформляется - это уже вопрос 10-ый.

В РФ запрещено платить в валюте, за что бы то ни было. Как ни оформляй. Странно, что вы не в курсе.
    Действительно, что тут обсуждать-то.

Хотя обыски и мне не по душе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Wintyara @ 12.6.2012
    Ну ты сам виноват!

В чем цель?)

Себя показать и на других посмотреть. Высказать свою точку зрения хотя бы так, если выборов нас лишили. Ну а какие могут быть цели? Очевидно, что у руля сейчас очень властолюбивые и циничные люди. Плевать им абсолютно на народ в целом и на митинги в частности. Поэтому лично для меня особо не важны лозунги, ораторы и резолюции. Я на митинги хожу исключительно ради себя и абсолютно не питаю иллюзий. Есть вещи, которые я "должен" делать на уровне рефлексов, особо не задумываясь и без лишней рефлексии. Если человеку на улице плохо, то ему нужно попытаться помочь, а не рассуждать о реформе здравохранения и необходимости повсеместных медицинских курсов.

Это я не в плане критики твоей критики =). Ты все правильно пишешь и конечно протесту нужно эволюционировать и двигаться вперед. Я о том, что лично я буду участвовать даже в "плохом" протесте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 8
  • Парни - а вы не забыли, случайно, что Ксюша свецкая львица с имиджем оторвы, а ее папа был боссом ВВП ???
    Доколе вы будете вестись на этот "Дом 2 - построй свою политическую карьеру" ???
    Со всеми этими "перебеганиями из лагеря в лагерь" Кудриных, Собчаков и т.д. и т.п.

"Кровавый режим Путена обыскал хату дочери отца демократии Ксюши и нашел 1.5 ляма евры"
    Это прям какая-то малаховщина с визжащими актерами в ролях "живых людей".
    Проснитесь вы - вас тупо ТРОЛЛЯТ.

ПС Все жду какую-нибудь в этом плане бомбу - типа уход из правительства в оппозицию Медведева со всем кабинетом,
    или даже наоборот Путина. Путин против Путина - вот это мегашедевр. (хотя попытка уже была - я про народный фронт).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 5
  • Soul @ 13.6.2012
    Я о том, что лично я буду участвовать даже в "плохом" протесте.

Иван - а ну как тебя в этом "плохом" протесте на камеру крупным планом снимут,
    а потом "заряженные" в толпу спецом подготовленные экстремисты устроют уличную
    бойню с кучей трупов ???
    Ты действительно уверен что лучше делать всякое нехорошее, чем ничего не делать ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • BobKerby, Ты бабушек пугай, которые только ОРТ смотрят =). В плане риска для жизни гораздо опаснее передвигаться на машине по городу. Хотя конечно какой-то риск есть, кто же спорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • Soul @ 13.6.2012
    BobKerby, Ты бабушек пугай, которые только ОРТ смотрят =). В плане риска для жизни гораздо опаснее передвигаться на машине по городу. Хотя конечно какой-то риск есть, кто же спорит.

Нееее, ты не понял. Я не про риск для жизни сейчас.
    Я про то, что приняв участие в какой-то "движухе" - надо быть готовым отвечать за ее последствия.
    Если ты в этой движухе - никто и ничего не решаешь ( по твоему определению - "плохой" протест), ты действительно находишь
    возможным в ней участвовать ?
    Тем более что естественно эти "движухи" будут пытаться использовать в своих целях всякие нехорошие люди.
    Зачастую люди, с которыми (и с идеями которых) ты даже на одной поляне-б не присел.

Попытаюсь "раскрасить" свою мысль примером. Вот идет некий "марш миллиардов" - ну не важно чего как, мысль понятна.
    Снимают крупным планом в колонне Ивана Демидова. Далее в репортаже по ТВ показывают в этом-же марше группу
    радикально настроенных националистов с транспорантами "Путина долой" и их обычными "москва для москвичей", "бей
    жидов - спасай Россию" и т.д.
    Так вот - как бы ты того не хотел, ты проассоциируешься с этими националистами. Т.е. реально кто-то, для кого ты являешься
    кумиром изначально лояльно отнесется к ИХ идеологии только из-за того что проассоциирует тебя с националистами.
    Да еще, не дай бог, эти наци начнут на этом марше нерусских долбить или машины жечь.

ПС Это не троллинг никакой - просто самому нифига непонятно как ко всей этой херне относиться. С одной стороны
    к режиму претензий дофига, с другой стороны оппозиция во многом тоже рвотные рефлексы вызывает и не покидает
    ощущение игры и манипуляций массами :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • BobKerby, Да мне миллиард раз плевать, что покажут по ТВ и в каком свете меня там выставят. Мне не все выступающие на митинге нравятся, я со многим не согласен. И что? Ждать прекрасного принца на белом коне - это удел 14 летних девушек, а мне уже за 30. Тем более, что никто меня насильно там не держит. Если начнут кидаться камнями, то я просто оттуда уйду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Сорри, что встреваю не совсем по делу:

Путин и Медведев повысили грамотность оппозиционеров

=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 12.6.2012
    Своими вчерашними действиями они послали населению страны четкий мессадж - "мы вас всех запугаем и будете сидеть по домам, вы трусливые и нерешительные" - как-то так лично я этот мессадж понял. Не прийти туда после такого мессаджа было практически невозможно.

Что-то подобное но в меньшем масштабе произошло в США, обрати внимание как они продемонстрировали власти свое фи :)

В Бирмингеме, штат Мичиган (США) прошла акция в поддержку 19-летнего Шона-Майкла Комбса. Он был задержан 13 апреля и осужден на двухмесячное тюремное заключение за размахивание оружием, нарушение порядка и неподчинение офицеру полиции. Участники акции прошли по улицам города, вооруженные до зубов. У многих были не простые пистолеты или охотничьи ружья, а вполне серьезное автоматическое оружие и снайперские винтовки. Тем самым они показали властям, что никто не смеет нарушать их право носить законно зарегистрированное оружие. Пытались ли они им размахивать при этом, не уточняется.

p02_2.jpg

p01_6.jpg

Взял отсюда
    http://fotoden.info/node/5591/1

Причем вполне возможно что парня за дело задержали и посадили, если он ходил со стволом вел себя агрессивно и т.п. грех было не задержать. Тем не менее граждане почувствовав угрозу своей свободе, вышли поддержать паренька в далеко не однозначном моменте.

Все таки как не крути, легальное оружие в руках сознательных граждан заставляет больше считаться с их мнением и меньше беспределить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Wintyara @ 12.6.2012
    Ну ты сам виноват!

В чем цель?)

Дестабилизировать наше правительство.
    Вопрос в другом, кому это больше всего интересно и чем они руководствуются в действительности. Что-то хотят поменять, или просто работают за деньги. Может быть и такое, что они хотят поменять и одновременно работают на других людей за бесплатно.))
    Точно знаю - революции России не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • России нужен лидер, жесткий, смелый, умный, а самое главное патриот!
    На горизонте таких не видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Толя тащи Big $55 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 78 79 80 81 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.