Soul @ 13.6.2012
BobKerby, Ты бабушек пугай, которые только ОРТ смотрят =). В плане риска для жизни гораздо опаснее передвигаться на машине по городу. Хотя конечно какой-то риск есть, кто же спорит.
Нееее, ты не понял. Я не про риск для жизни сейчас.
Я про то, что приняв участие в какой-то "движухе" - надо быть готовым отвечать за ее последствия.
Если ты в этой движухе - никто и ничего не решаешь ( по твоему определению - "плохой" протест), ты действительно находишь
возможным в ней участвовать ?
Тем более что естественно эти "движухи" будут пытаться использовать в своих целях всякие нехорошие люди.
Зачастую люди, с которыми (и с идеями которых) ты даже на одной поляне-б не присел.
Попытаюсь "раскрасить" свою мысль примером. Вот идет некий "марш миллиардов" - ну не важно чего как, мысль понятна.
Снимают крупным планом в колонне Ивана Демидова. Далее в репортаже по ТВ показывают в этом-же марше группу
радикально настроенных националистов с транспорантами "Путина долой" и их обычными "москва для москвичей", "бей
жидов - спасай Россию" и т.д.
Так вот - как бы ты того не хотел, ты проассоциируешься с этими националистами. Т.е. реально кто-то, для кого ты являешься
кумиром изначально лояльно отнесется к ИХ идеологии только из-за того что проассоциирует тебя с националистами.
Да еще, не дай бог, эти наци начнут на этом марше нерусских долбить или машины жечь.
ПС Это не троллинг никакой - просто самому нифига непонятно как ко всей этой херне относиться. С одной стороны
к режиму претензий дофига, с другой стороны оппозиция во многом тоже рвотные рефлексы вызывает и не покидает
ощущение игры и манипуляций массами :(
Эти торговцы себя позиционируют как политические активисты, соответственно орги могут с ними решить вопрос по этой линии, органы не нужно привлекать.
Про Ксюшу - ну ты вряд ли знаешь, что и как у нее с налогами, не торопись с выводами. В любом случае уверен, что у нее дома были деньги честно заработанные и надеюсь их не зажмут эти товарищи.
Крутых политиков реально нет :(
Вообще вы можете смеяться (или плакать, ХЗ), но я СЕРЬЕЗНО считаю, что на политическом горизонте сейчас наиболее адекватный из активных политиков - Кац. Это из всех, кого я наблюдаю. При этом на лидера нации он не тянет совсем конечно. Очень нужны хорошие политики.