Тотал меньше, как источник средств к существованию.

170
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-490
  • Постов
    1,640
  • Просмотров
    458,615
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +16,895
1 78 79 80 81 83
  • А где лучше линия на бетфаире или пинакле.И как бы в чем принцип работы букмекера я так думаю что они принимают ставку за 1,85 а ставят на бетфаере за 1,95 к примеру получается что даже в случае если игрок выигрывает они все равно остаются в плюсе.Или все же они играют от себя то есть не переставляют прогруженные деньги по более высоким коеффициентам на бетфаере или пинакле?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Линию пишут "абы как" с мелким приёмом.
    Потом папики-нищеброды (слившиеся, или начинающие), для которых этот мелкий приём интересен, начинают его равнять, кто первым успеет - тот получит достаточно себе неплохой валуй. А после папиков-нищебродов ошибка в линии, в среднем, уже будет несколько процентов, образуется мировая линия, и она уже существует во всех конторах примерно одинаковая, дрейфуя за мнением толпы/богатых папиков.

И опять же, victorwinner рассказывает взгляд с одной стороны, с рекреационной конторы. А есть ещё профессиональные, это, по сути, два совершенно разных заведения, с разными задачами и разными методами их достижения.
    Конторы рекреационные, профессиональные и вилочники составляют экосферу ставочного мира, взаимодействуя друг с другом и помогая друг другу существовать, но это отдельная большая тема.
    Ответить Цитировать
    248/282
    + 1
  • DimOK, Я себя профессиональным игроком не считаю. Оцениваю свой уровень примерно ниже среднего. Я никому ничего не доказываю - пишу что знаю.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Выбрать идеального брокера стало ещё легче:

Great news! I am proud to announce our new and improve transaction fees for Skrill.

Ø Deposit: 1% fee of the amount transaction
    Ø Withdrawal: 1% fee of the amount transaction

Wait, there’s more! There will be a one (1) free deposit every calendar month.

Contact our friendly support team now via email: support@asianconnect88.com or Skype: asianconnect888

Теперь можно пополняться без процентов и снимать с адекватной комиссией. И это к превосходному софту http://www.asianodds88.com/ и отсутствию комиссий за пользование.
    Не забываем указывать в графе "откуда вы о нас узнали" кодовое слово WEWIN, в прошлом месяце 7 регистраций было, не то что бы мало, но и не то, чтобы много, очень интересно новую аффилятку раскручивать у качественного продукта.
    Ответить Цитировать
    249/282
    + 1
  • Всегда хотел узнать, эти отзывы они сами пишут или действительно спрашивают клиентов, что о них думают?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да, это мы в скайпе общались с менеджером по развитию (я на него вышел из-за тех проблем с тремя миллиардами, которые закончились хорошо), я ему написал, что мне очень понравился софт, он спросил потом, можно ли это использовать в качестве "testimonials". Я удивился, но разрешил :)
    Ответить Цитировать
    250/282
    + -1
  • "из-за тех проблем с тремя миллиардами" (с)

Живут же люди )))
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • Димок
    hatoff.gif
    , а что означает столбец "отношение к риску" в твоей табличке
    shrug.gif

Пофлужу мальца
    По поводу выхода линии ходят слухи, что на более-менее крупные рынки её пишут сторонние организации, а конторы их просто покупают. Хотя в каждой БК видимо по разному. А вот про смол-маркеты прикольно написал один бывший лайнмейкер ( может кому интересно будет)
    Да, букмекеры, выставляющие кф на волейбол, лохи чаще всего. Никто ничего не хочет копать, никто ни в чем не хочет разбираться, не так давно тут писал про австрийский женский матч, в котором прямо на главной странице оф сайта одной из команд огромными буквами написано что-то вроде
    "У НАС СЕГОДНЯ НЕ СЫГРАЮТ 8 ЧЕЛОВЕК ОСНОВЫ, будут играть девочки 15летние, которых мы вчера набрали насильно, пройдясь по классам и пообещав им пропуск контрольной по математике если они выйдут играть за нашу команду в этом матче"

Коэффициент на соперниц 2.3, висел по всему миру, по всем конторам весь день и не сдвинулся ни на йоту!! Команда за 2.3 вышла и уработала девочек -50.
    Никому это не интересно было. Букмекер, дающий Австрию в условном бет365, просто за 3 секунды глянул в таблицу и дал кэфы, а остальные конторы по бетрадару все у него списали. А попанов, ставящих на Австрию, попросту не нашлось вообще. Во такие дела. Буки не то что лохи, они скорее лентяи. А все потому, что для лайнмейкеров на смоллмаркетах не особо то поощряется энтузиазм и вот эти раскопки на сатйах команд инфы.

И я не виню букмекера. Сам проходил через это. Когда я давал почти все мужские еврочемпионаты, на многие выходил первый и все меня списывали. Так вот например в какой-то день был рядовой матч групп ЧМ по хоккею и финал чемпионата Испании по волейболу. на мой финал Кубка поставили пару ставок на общую сумму 500рублей. Ну и зачем мне там что-то копать?! На ЧМ по хоккею зато занесли миллионы и угорели дружно ( Россия вроде с Данией в ничью сгоняла ).

Однажды я давал линию на Кубок ЕКВ прямо из отеля в Италии. Дал линию на несколько матчей и пошел гулять. Проходя мимо итальянской конторы RAI решил зайти. Какого же было мое удивление, когда в итальянской конторе на матч ИТАЛЬЯНСКОЙ команды в Кубке ЕКВ была списана моя линия, которую я писал на коленке утром, прямо цфра в цифру. Вот такие дела. Никто не желает работать своей головой, да и незачем. Ставок очень мало на такое. Можно как БетСити, дать откровенную ерунду, попаны с горящими глазами побегут это ставить по моей наводке или еще по чьей-то а там макс 2000руб. МОжно вообще ничего не аналить а просто двигать кф резко от первых 2 тыщ. Вот такие дела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • В качестве уповойного валуйного лудства - Хантучова +5 по 1.9 в пиннакле, против Лисички, тоже мне, нашли пробивальщицу фор на траве. До матча десять минут
    Ответить Цитировать
    251/282
    + 5
  • Валенштекс всё совершенно правильно написал, так линию и пишут.
    "Отношение к риску" в табличке - это просто число. Обычно человек знает, какой примерно риск для него нормальный на равную (или другую) вероятность, вот вы его меняете, пока не получите адекватное значение, значит это ваше личное отношение. А потом для всех других вероятностей уже считаете по формуле.
    Кто-то считает нормальным 5% ставить, кто-то, прости господи, десять. Правильное значение зависит, конечно, если банк "единственный и неповторимый", то больше трёх процентов от банка я бы не ставил на равную (50% вероятность), лучше даже 2.5%, совсем хорошо. Если банк "заменяемый", ну можно и пять ставить, можно даже семь, если думаете, что перевес большой. Десять слишком много практически при любых раскладах.
    Ответить Цитировать
    252/282
    + 2
  • Данка вообще засрала всё, и верх 21 засрала и фору +5 засрала, последние два гейма отвратительно, Лисичка не против была, конечно, ещё поиграть. Расстроен очень.
    Ответить Цитировать
    253/282
    + -1
  • +5 же сыграла
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Возврат. Что значит сыграла.
    Но зато в первом сете избежали разгрома.
    По игре в целом справедливо все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Женский теннис - это детище букмекерского сатаны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый вечер. Пара вопросов к гуру от новичка-параноика)
    1) Как часто ставки с опечаткой в линии(чаще всего кэфы перепутали местами) все таки оплачивают а не отменяют?
    2) Имеет ли смысл вручную проверять результаты матчей? Возможно ли ошибки/обман в БК с результатами ставок в кешиере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) Очень редко, приличные конторы, обычно, делают возврат до игры, неприличные не оплачивают.
    2) Если у вас много свободного времени - возможно. Ошибки всегда бывают, но ещё реже, чем выплаты за опечатки. Однако у многих неприличных контор есть такой момент, что в случае косяка выплачивают только тем, кто обратился, поэтому какое-то +EV в проверке результатов есть, но, на мой взгляд, несоизмеримое с затраченным временем.
    Ответить Цитировать
    254/282
    + 0
  • RuNeT @ 19.6.2015
    2) Имеет ли смысл вручную проверять результаты матчей? Возможно ли ошибки/обман в БК с результатами ставок в кешиере?

Ошибки бывают, причем в обе стороны. За год ошибок набирается не более 5 штук.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Спс. Вчера поставил в планетвине на тотал угловых >3.5 для сербии в финале U20. И вроде как у них оддсы были перепутаны местами(2 и 1,7 примерно). Но первая ставка в 200 евро была принята автоматически. Когда я решил грузануть еще 200, она была поставлена на паузу, ее не приняли и кэфы резко переписали на 1,85 1,85. Но первую ставку не отменили. И что самое противное она проиграла. В такой ситуации это не фриролл для конторы? Хз что было бы если бы я выиграл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DimOK @ 17.6.2015
    Выбрать идеального брокера стало ещё легче:
    Теперь можно пополняться без процентов и снимать с адекватной комиссией. И это к превосходному софту http://www.asianodds88.com/ и отсутствию комиссий за пользование.
    Не забываем указывать в графе "откуда вы о нас узнали" кодовое слово WEWIN, в прошлом месяце 7 регистраций было, не то что бы мало, но и не то, чтобы много, очень интересно новую аффилятку раскручивать у качественного продукта.

А за 2й и последующие депозиты в месяце 1% комиссии получается ? и сколько кстати они берут комиссии за каждую ставку ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, получается. Тут не надо депозитить, тут надо один раз положить и наживать потихонечку. А комиссию они не себе забирают, это скрилл 3% с них собирает, куда деваться.
    Комиссий за ставки нет, всё что выиграете - всё ваше.
    Ответить Цитировать
    255/282
    + 0
1 78 79 80 81 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.