недооценивал такие графики. (кто не в курсе, синяя это возможный исход соответсвенно в бб, а красная глубина просадки с пика). Имхо, здесь гораздо нагляднее видно какие могут быть 100к рук, 200к рук и тд, можно поклацать раз 20 и каждый раз совсем разное. Ппц, в зуме как я понял, бессмысленно вообще что-то смотреть ближайшие 300к рук, если только винрейт не 6-7бб+ на тачку будем херачить рейкбеком Из того, что советовали, предлагали, просматривал, бмв больше всего зашли некоторые.
terrannay @ 11.5.2016 Видно МТТшники из вас не очень
может и не очень правда я их много катал когда то
диспа дикая как следствие сложно оценить свой уровень и свое ожидание составы в поздней жесткие преимущество сложнее реализовать хуевый режим в плане сна и в плане того что нормально не посрать даже
Мб глупый вопрос но все же. Когда мы считаем диспу винрейт правильно закладывать с учетом рейкбека или чистый винрейт? Грубо говоря представим ситуацию 1. В руме А я имею винрейт 4бб/100 после уплаты рейка и катаю с рб 40%. 2. А в руме Б мой винрейт после уплаты рейка 8бб/100, но рб ноль. При каком варианте шанс получить большую просадку ниже? Во втором?
terrannay а нас брать будешь? в России дешевле, и выбора в реально хорошем состоянии больше. что нибудь из audi не рассматриваешь? по каким вообще критериям выбираешь авто?
Еще ничего не беру, Всё может поменяться через 3 месяца, для начала нужно покончить с правами, а во-вторых нужно в покере поддерживать хороший уровень игры и играть не так как я играл последние 4 месяца. насчет стоимости придерживаюсь правила, что машина должна быть не дороже 3-6 месячного заработка, скажем так. К сожалению запустил последние 4 месяца откровенно говоря, поэтому в принципе будет видно по истечении 3 месяцев катки и можно будет решать чем себя награждать Авто выбираю то, к чему сразу душа тянется) и что нравится. люди предлагают, скидывают варианты, советуют что-то, слушаю советы, смотрю кто их дает, взвешиваю. А сам я не разбираюсь вообще.
RastyGordo @ 12.5.2016 3 месяца въебывать чисто на тачку... мне бы влом было)
Имелось ввиду вот что, что машина должна быть "по доходам". А не так как некоторые, зарабатывают по 300 баксов, а тачки умудряются брать за 10к. Плохо же так. А если 3-6 месячных ожидания, то не так кусаться обслуживание должно)
А так конечно не 3 месяца, у меня же есть деньги уже, часть какая-то. Между уровнем доходов и стоимостью машины не должно быть дыры огромной
terrannay @ 12.5.2016 Авто выбираю то, к чему сразу душа тянется) и что нравится
от себя могу посоветовать бери полный привод. в дождь, снег, грязь и тд оценишь. Да и ускорятся со светофора будет веселее+безопасней чем задний для неопытного водителя. Вроде бумер как на фотке в таком кузове есть с полным. Если конкретно по авто, посмотри audi a5, audi s3 sportback(рестайл до 13-го) или после, может понравится).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видно МТТшники из вас не очень