Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ALEX1US97 @ 4.5.2020 На почту пришло письмо от рума, что по достижению 5 уровня получаю скретч-карту клуба. Перешел по ссылке, "стер защитный слой" и получил плюшку в виде 10$ к первому депозиту на 10$ по промокоду 10scratch10 (до этого депов не было). Вопрос в следующем, чем отличается бонус который я "стер" от дефолтного бонуса на первый депозит по промокоду WELCOME100?
По коду 10scratch10 тебе предлагают инстант бонус, который при депозите сразу упадет на счёт и будеет доступен для игры. Но он всего лишь 10$.
А кодом WELCOME100 ты получишь релоад бонус до 400$, или вообще 600$, смотря от кого ты регистрировался.
Доброго дня! Кто то сталкивался с таким?
Пытаюсь, с помощью VPN, зайти на "спорт" и заявить о бонусе - страница открывается таким образом.До вчерашнего вечера всё было нормально - и в "спорт" заходил, и о бонусах заявлял. Я - полный нуб в этом. Единственное, что приходит в голову - вчера чистил ноут CCleaner. Подскажите, что можно сделать.
Доброго времени суток! Есть пару вопросов по выводу с 888, а именно: можно-ли пополнить счет с помощью виртуальной дебетовой картой Виза Сбербанк? (как я понял это новая функция, чтобы не получать физическую карту) Нужно-ли ждать после депозита, чтобы вывести средства и как-то отыгрывать депозит для последующего снятия? И обязательно-ли проходить верификацию, если сумма вывода небольшая (меньше $100)?
5upreme, В России запрещены банковские переводы на азартные игры, депозит с карт не пройдет. Верификацию проходить обязательно. Отыгрывать свои средства не обязательно, можно сразу выводить.
outlawz, То есть по промокоду 10scratch10 я получу 10$ сразу на основной счет, а по WELCOME100 на бонусный счет и их нужно будет отыграть? Вообщем если я собираюсь делать деп на сумму не больше 10$, то выгоднее по коду 10scratch10, правильно я понял?
ALEX1US97 @ 5.5.2020 outlawz, То есть по промокоду 10scratch10 я получу 10$ сразу на основной счет, а по WELCOME100 на бонусный счет и их нужно будет отыграть? Вообщем если я собираюсь делать деп на сумму не больше 10$, то выгоднее по коду 10scratch10, правильно я понял?
Если ты сделаешь депозит в размере 10$ с кодом WELCOME100, у тебя в кассе станет 10$ и релоад бонус 10$, и что бы они упали в кассу полностью отыгранными, тебе нужно будет набить 50$ рейка.
Если с кодом 10scratch10, то в кассе сразу станет 20$, но что бы 10$ бонусные отыграть и сделать их доступными для вывода, нужно будет набить 17,5 рейка. Бонусные средства списываются пока в первую очередь, так что если проиграть 10$ сразу, то бонус отыгрывать не нужно будет.
Преимущество WELCOME100 в том что его дают один раз на первый депозит, и на солидную сумму. Инстант бонусы можно же получать довольно регулярно.
888, приветствую! Можете привести список актуальных способов вывода денег с рума для России? как я понял снять деньги с помощью виртуальной карты Visa не получиться?
Sprut2013, куда только не отправлял доки всегда замазывал, и на старзы в том числе - всегда принимали.. а ты сам пробовал так делать или слышал где-то?
5upreme, Вы вожу на Киви. идет 4 дня. только с него сначала депнуть надо, хотяб 10$. Проблем не было. лучше попросить в руме отмену конвертации, но тут каждый сам решает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.