❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
У меня одного не получается посмотреть лидерборд ежедневной гонки на сайте? Пишет вот такую штуку - Данные не доступны для: requested Screen name or Category.
RomanOFF-2la @ 15.6.2020 У меня одного не получается посмотреть лидерборд ежедневной гонки на сайте? Пишет вот такую штуку - Данные не доступны для: requested Screen name or Category.
Где увидеть то лидерборд?
у меня получается ежедневный посмотреть, а вот ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ когда смотрю как раз такое пишет:(Данные не доступны для: requested Screen name or Category.) НЛХ
Ну и зачем столько призовых мест в лидербордах? На нл2 - 75 призовых, нл5 - 50 и тд. Верните стандартные 20 призовых. Получить в качестве минимального приза пол бай-ина как-то издевательски выглядит
pitosik @ 14.6.2020 всем привет, вчера произошла непонятная ситуация,может вы поможете разобраться. я играл фазовый сателлит за 1,1$, как видно на скриншоте, выиграл его, т.е. остался одним игроком и турнир закончился, меня автоматом зарегало в следующий за 11$, но его отменили так как не набралось минимальное количество игроков, я думал появится билет и зарегаюсь в следующем, но билета не было и я написал в саппорт, там ответили что турнир отменен и выдали компенсацию 2 доллара. на вопросы почему 2 ничего внятного не ответили, хотя я просил дать билет за 11 на следующую фазу.
требуй больше, ты выиграл фазу по $ 1.1, там было 25 участников. То есть могли дать $ 25, но никак не 2 доллара, либо чтобы зарегили в фазу со стеком 12500 (там стартовый должен быть 5000)
pitosik, У меня похожая ситуация, но решение ещё хуже. Я прошел фазы от 0 до 3-ей. И был автоматически зарегистрирован в фазу с бай-ином $109 со стеком 80000 (старт-50000). Фаза не собралась и мне не вернули ничего. В чате поддержки сказали что им жаль, но раз "все фазы не были урегулированы до конца, то все мои выигрыши сгорают" (при том что через час была аналогичная 3 фаза, но туда меня почему-то зарегать нельзя было) Представитель Пати, ответьте пожалуйста, это действительно так? И виноват ли я что фаза не собралась?
Добрый день. Выиграл турнир PLO Masters $55. В названии турнира было написано $1050 WPT seat added. Как можно убедиться что мне начислили билет? Можно ли обменять этот билет или я уже зарегистрирован в турнир?
А на каком основании Вы сдвигаете лейт регу в турнирах ? Сначала стоит обратный отсчет , по истечению которого либо продлевается таймер либо " ну до окончания уровня подождите" Естественно , турниры с оверлеем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.