"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,420,058
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 775 776 777 778 1322
  • Larich @ 5.3.2015
    Михаил, иногда (почти всегда:)) глядя на Попова в эфире, складывается ощущение, что он переигрывает. В отличие от остальных ваших коллег, который довольно свободно себя ведут, ему свойственны камерные жесты, театральная игра голосом. Помню на ГП России, когда он давал интервью, к нему подошел флор со словами что-то вроде неправильное место или нельзя снимать, и он состроил такое грозное лицо и пошел на разборки- выглядело это нелепо. Ведущие тогда сказали, что Алексей очень ответственно относится к работе.
    Скажите, после выключения камер он становится "своим парнем" вообще?

Забавно, но когда я начинал работать на радио "Маяк" году так в 97-98, я был редакторам на программе "Формула-Маяк", в рамках которой мы вызванивали из студии Алексея Попова, который жил в Монако. Я с ним общался на "Вы", был уверен, что это достаточно взрослый дядя, хоть на фотках он и выглядел молодо, ну и тоже считал, что он несколько пафосный и т.д...
    Но реально формулировка "он очень ответственно относится к своей работе" объективна. Он очень требователен ко всем нюансам и участникам рабочего процесса. В обычной жизни - тут как и с Губерниевым - мне сложно судить. У меня с Лешей легкое общение, правда, полностью в рамках Шаболовки. К слову, он был едва ли не главным инициатором моего продолжения работы на Р2 после Олимпиады и сам мне написал, что я очень круто справляюсь и он и другие ребята активно намекают руководству, что надо меня оставить (изначально никем (в принципе и мной тоже) такой вариант не рассматривался)... В общем, для коллег - он свой, но в глазах широкой аудитории может быть и строгим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4831/7187
    + 17
  • Msemin @ 4.3.2015
    Я за Леопольда Денчика. В честь экс-товарища РедБУлЛа.

Кто не в курсе - речь о наркоманаской голосовалке http://talisman.championat.com

P.S.: а, ну и за лисенка Сёмку естественно!

По-моему Лоси - ваще высшие!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Можно с 30 секунды-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/106
    + 10
  • Из твиттера:

08.03.2015 01:58
    Посмотрели Духлесс-2. Увы, такой же пшик, как и Левиафан, только более попсовый. Жаль, что наш кинематограф все больше скатывается в УГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4832/7187
    + 7
  • Msemin @ 7.3.2015
    Забавно, но когда я начинал работать на радио "Маяк" году так в 97-98, я был редакторам на программе "Формула-Маяк", в рамках которой мы вызванивали из студии Алексея Попова, который жил в Монако. Я с ним общался на "Вы", был уверен, что это достаточно взрослый дядя, хоть на фотках он и выглядел молодо, ну и тоже считал, что он несколько пафосный и т.д...
    Но реально формулировка "он очень ответственно относится к своей работе" объективна. Он очень требователен ко всем нюансам и участникам рабочего процесса. В обычной жизни - тут как и с Губерниевым - мне сложно судить. У меня с Лешей легкое общение, правда, полностью в рамках Шаболовки. К слову, он был едва ли не главным инициатором моего продолжения работы на Р2 после Олимпиады и сам мне написал, что я очень круто справляюсь и он и другие ребята активно намекают руководству, что надо меня оставить (изначально никем (в принципе и мной тоже) такой вариант не рассматривался)... В общем, для коллег - он свой, но в глазах широкой аудитории может быть и строгим)

Не знаю насколько слова Попова правда, но он говорил, что типа сам в 17 или 18 лет пришел на Р-2, т.к. никто формулу-1 не освещал, предложил свои услуги. С тех пор и работает, молодец, че сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Msemin, а теперь поподробнее, почему Духлесс2 - пшик?

Согласен,что м4, которая не может оторваться от эскалейда, вопиюще противоречит здравому смыслу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/106
    + 0
  • Msemin @ 7.3.2015
    Из твиттера:

08.03.2015 01:58
    Посмотрели Духлесс-2. Увы, такой же пшик, как и Левиафан, только более попсовый. Жаль, что наш кинематограф все больше скатывается в УГ.

Миша, на самом деле, у тебя просто культурное воспитание другое, чтобы подобные фильмы считать хорошими, и это очень хорошо. К сожалению, многиим они нравятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/64
    + 0
  • Сходили на Стаса Михайлова. Увы, он такой же старый, как Андреа Бочелли, только более попсовый. Жаль, что наша эстрада все больше скатывается в УГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 12
  • Zadrot_mode @ 8.3.2015
    Msemin, а теперь поподробнее, почему Духлесс2 - пшик?

Согласен,что м4, которая не может оторваться от эскалейда, вопиюще противоречит здравому смыслу)

Равно как и стройная длинноногая девушка, которая не может убежать от пары колобков с ксивами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/1157
    + 2
  • 1. Как можно сравнивать философскую или скорее библейскую притчу с какой-то поделкой, которая кроме как срубание бабла никакой задачи изначально не несла.
    2. Насколько нужно быть зомбированным подверженным рекламе чтоб тратить время и деньги на поход в кинотеатр на духлесс 32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 1
  • Из твиттера:

08.03.2015 16:00
    Всех с праздником, конечно! И рейтинг с объективной оценкой девушки с обложки к статье http://t.co/hgqZ5i2yRo

B_k7A-lUwAAzGFC.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4833/7187
    + 3
  • Ну вот Бородач смеется, а мне нравятся книги Минаева. Я все читал. Правда, лет 10 назад, когда это было несколько в новинку. Хоть и не откровением. И читал в самолетах в основном и в отелях во время командировок. Мне не нравится не замысел, а совсем попсовое и пустое исполнение. Ну и соответственно, как обычно, из книги тут процентов 10.

Левиафан - я уже говорил - столько пафоса, напыщенности, 2 отличных актера, но настолько переиграно, настолько растянуто. Снято ужасно. Но да, понятно, что преподнесено так, что это "не для средних умов, это высочайшее искусство". Тот редчайший случай, когда даже от игры такого прекрасного мастера, как Серебряков, начинает тошнить. Потому и лично для меня лучше или более простой, но великолепный "Бумер" или уж полный трешак, как "Груз 200". А все эти заявления, что "показана все грустная правда нашей действительности", так подобных фильмов во всем мире сняты тысячи с куда более качественным сценарием и исполнением. А грустную правду жизни без всяких прекрас мы и так видим постоянно со всеми пьяными или просто чиновничьими авариями, избиениями... убийствами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4834/7187
    + 13
  • Так к Духлессу какие претензии?

Завидуешь Козловскому?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/106
    + 0
  • Venga @ 8.3.2015
    1. Как можно сравнивать философскую или скорее библейскую притчу с какой-то поделкой, которая кроме как срубание бабла никакой задачи изначально не несла.
    2. Насколько нужно быть зомбированным подверженным рекламе чтоб тратить время и деньги на поход в кинотеатр на духлесс 32

А мне нравится Козловский и Андреева. Вот и пошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/198
    + 0
  • Михаил,не обессудьте,чисто на ауру!!Спасибо и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Msemin @ 8.3.2015
    А грустную правду жизни без всяких прекрас мы и так видим постоянно со всеми пьяными или просто чиновничьими авариями, избиениями... убийствами.

А может все-таки "без всяких прИкрас"?)) А почему кино не должно показывать грустную правду жизни? Кино-искусство сугубо развлекательное, по вашему мнению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Миш, сегодня приснилось, что ты топ1 на покетфайвс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 2
  • Увы, срача не вышло(

Лера, кстати, сама на себя не похожа на фотке к статейке:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/106
    + 8
  • Михаил, ты описал свое отношение к Левиафану как будто это документальный фильм о российской правде жизни. Но он не такой, он как и другие фильмы Звягинцева всего лишь притча. Мне из оскаровских лауреатов понравилась больше Ида и рад что именно она победила, но хорошо что Левиафан вызвал такую полемику в обществе, это значит больше людей увидят его и задумаются о многом, пусть фильм им даже и не понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 2
  • Venga @ 8.3.2015
    и задумаются о многом,

Например ? О чем можно задуматься посмотрев только этот фильм ? Если можно -без "воды" и лозунгов.

ПС. Да и слово "притча" мне тут кажется очень сильно притянутым описанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/106
    + 4
1 775 776 777 778 1322
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.