РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Не подтормаживает, а очень тормозит
Уже наверно задавали, а можно ли баланс из рублей в доллары перевести?я в саппорт написал ониуже сутки молчат
Lybavkedah @ 01.08.26ПокерДом, ты серьезно? Условия акции теперь узнают только те, кто догадается спросить?
Ребята, я сейчас расскажу вам историю, от которой у любого, кто хоть раз отыгрывал бонус в покерном руме, волосы дыбом встанут.
Не знаю, серьезно ли написан этот длинный текст и для какой цели или это больше про эмоции и просто желание поделиться, но выглядит странно 😳
Я, как и многие из вас, зарегилась на ПокерДоме, активировала приветственный бонус. И тут они объявляют крутую акцию в честь 12-летия — УДВОЕННЫЙ РЕЙК. Я, как человек внимательный (и по образованию юрист), открываю условия акции. Читаю. Еще раз читаю. Слово в слово. Ни слова о том, что это не работает на отыгрыш бонуса. Вообще. Вообще ничего. НЕТ ЗАПРЕТА — ЗНАЧИТ РАЗРЕШЕНО. Так работает любой нормальный договор. Так работает жизнь.
Я сажусь играть. С чувством, что сейчас за одну сессию сделаю двойной прогресс по отыгрышу. Угадайте, что было дальше?
Так как вы пишите, то не трудно догадаться, что у вас не было двойного прогресса.
Когда я полезла уточнять, почему счетчик бонуса движется так медленно, мне прислали ответ. И этот ответ звучал так, будто я прошу что-то неположенное: «Ой, а это отдельный нюанс, который требует уточнения. Удвоение на отыгрыш бонуса не распространяется».
ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?
Вполне серьезно. Не припоминаю случаев, когда поддержка шутила.
То есть вы, ПокерДом, публикуете акцию с условиями, толкаете людей играть, даете им четкое ощущение, что они получат преимущество, а потом, когда человек уже в игре, выясняется, что есть "нюанс"? Который мы должны были сами угадать? Который есть только в головах ваших менеджеров и нигде не зафиксирован?
Давайте разбираться.
1. Если вы какие-то моменты додумали и об этом нигде не написано, то этот нюанс с одинаковой вероятностью мог бы быть х2 и с такой же вероятностью мог быть - х1. Такие моменты настоятельно рекомендуется уточнять в поддержке.
2. Почему у вас идет подмена условий?
Вы взяли приветсвенный бонус до анонса этой акции (это прямо указано в вашем тексте), а, следовательно, вы ничего бы не потеряли. Как были, например, 10000 руб отыгрыша, так они и остались бы. Почему вы пишите, что Покердом вас привлек акцией 12 лет ДР и, как следствие, вы были обмануты?
3. Почему вы решили, что правила отыгрыша приветсвенного бонуса должно быть в акции про 12 лет Покердому? Но давайте рассмотрим текст и этой акции.
"Разгон процессора: Удвоенные баллы
Весь август рейкбек программа будет работать на турбо-скоростях. Мы начисляем двойные баллы абсолютно везде: 1 рубль сгенерированного рейка будет приносить сразу 2 балла. Единственное исключение в алгоритме – хедз-ап кеш-столы и уровень рейкбек программы «Таймень», тут баллы начисляются х1."
Каким образом приветсвенный бонус стал РБ программой?
4. Также в ситуациях, когда менеджеры без злого умысла что-то упустили в описании акции, тогда есть юридический уровень выше - пользовательское соглашение, где компания защищает себя в случае форс-мажоров. Вы можете с ним ознакомиться на сайте Покердома. Он находится внизу сайта.
5. Ниже будет еще один пункт, чтобы закрыть данный вопрос полностью.
Раньше мы искали подвохи в мелком шрифте. И это уже считалось плохим тоном, но хоть было честно — спрятали, но написали. А теперь, получается, ПокерДом пошел дальше. Они просто ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ важные условия вообще. Чтобы потом, когда клиент возмутится, сказать: «А мы вам в личке объяснили, что нам выгодно». Слушайте, я 45 тысяч, может, и не увижу — да и бог с ними. Но я вижу, как меня пытаются развести. И мне обидно. Обидно, что такой крупный рум опускается до таких историй.
На нашем сайте нет "мелкого шрифта", чтобы обвинять в подобных манипуляциях. Вы по какой-то причине пишите, что Покердом как-будто уже этим пользовался/пользуется, но пошел дальше. Это звучит, как манипуляция мнением форумчан — высказать часть обвинения, как уже о состоявшемся факте.
Почему вы можете не увидеть 45000 рублей. Во-первых, приветсвенный бонус - это + к вашему депозиту. Если вы его начали отыгрывать до акции 12 лет ДР, то в любом случае рассчитывали на его обычный отыгрыш с х1.
Во-вторых, вы будете получать его несколькими частями на ваш баланс и какую-то часть от него вы точно должны увидеть. А с учетом ваших слов выше, что вы планировали за дневную сессию с х2 его полностью отыграть, то и х1 сможете отыграть за несколько дней.
Как вы думаете, сколько людей поверили в эту акцию? Сколько сели играть с мыслью, что они ускорят отыгрыш, а по факту получили обычный рейк, расписанный под соусом "акция"? Сколько они потом разочаруются и уйдут, так никому ничего не сказав?
Сколько людей не смогли прочитать условия и не смогли их уточнить в поддержке? Вопрос сложный. Можно очень аккуратно предположить, что независимо от любых оповещений всегда будет в районе +10%. Даже если на странице будет огромная кнопка вход, то будет 10% игроков, кто ее сразу не сможет найти.
Это не про деньги. Это про УВАЖЕНИЕ. Уважение к игрокам, которые выбирают этот рум, которые наполняют его ликвидностью, которые приносят деньги. Неужели это так сложно — написать в условиях одно предложение: "Удвоенный рейк не суммируется с отыгрышем приветственных бонусов"? Нет. Они просто решили: «Мы напишем постфактум, если кто-то спросит». Но это же называется… если называть вещи своими именами, то ЭТО И ЕСТЬ СХЕМА.
Компания максимально уважительно относится к пользователям, иногда это может "тонуть" в бюрократии между департаментами или неверной работе операторов поддержки. Такое бывает, но это не является преднамеренной схемой, а относится скорее к человеческому фактору и ошибкам.
Ребята, это сигнал. Если они так поступают сейчас с этой акцией, завтра они так сделают с любой другой. Я хочу, чтобы вы все знали об этом. Не ради того, чтобы устроить скандал, а ради того, чтобы мы, как комьюнити, понимали: мы не одиноки, нас не разводят по одному. Давайте сделаем так, чтобы этот пост увидели в саппорте ПокерДома. Чтобы они поняли: скрывать такие вещи — это неуважение к тысячам игроков. И если уж у вас есть "отдельные уточнения" — печатайте их сразу. А если печатать лень — значит, вы хотите нас обмануть. Точка.
Про "сигнал", "схему" и т.д. — это просто риторика.
5. Под спойлером ниже скрин об условиях приветсвенного бонуса. Данный текст находится на сайте уже 2+ года. Обратите, пожалуйста, внимание на красный маркер.
Указано
- чистый рейк
- не учитываются надбавки за столами
Поддержите, кто считает, что это нечестно. Пусть они знают, что мы это видим. Все.
Вы написали выше, что вы внимательный человек и по образованию юрист, но все равно призываю быть внимательными и читать тексты акций полностью. Если есть, как вам кажется, спорные моменты, то лучше их заранее обсудить с поддержкой или уточнить на форуме. Спасибо за внимание 🙏
Tenzor @ 02.08.26Уже наверно задавали, а можно ли баланс из рублей в доллары перевести?я в саппорт написал ониуже сутки молчат
Через поддержку. На сайте в меню (иконка с тремя полосками) есть онлайн чат с поддержкой. В нем можно уточнить детали, как это сделать.
Ответ по почте обычно занимает 12-24 часа. Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник. Уточню, когда пришло письмо.
Не работает пдом?
упали?
nwmepls, вроде того
тоже вылетел =((( а я там хорошо иду на предфиналке =(((
Висим???
быстро поднимут?
Кто-то уже мои блайнды тырит пади
че там?
NzNoLimit, да не, в этом плане ПД молодцы, если падает, то для всех)
PAVEL_KIM67,
тож висит все...
Ответ то будет от саппорта? Что происходит?
Если сейчас закрыть клиент, то деньги за кэшстолами потом вернут?
breikin4, у всех тормозит,раздачи медленно идут,надеюсь починят.
p.s. Народ уже прикалывается за столами - что в ручную карты раздают)
С днем рождения, Покердом...
breikin4, Да, тормозит, не очень комфортно играть. На обычных столах тоже заметно.