vadka's blog

349
Статистика
Статистика
349
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    681,347
  • Подписок
    349
  • Карма автора
    +20,503
1 77 78 79 80 182
  • ну Т9 на колд 4бет я надеюсь ты всё таки выкинешь
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • audi138tt @ 17.2.2014
    ну Т9 на колд 4бет я надеюсь ты всё таки выкинешь

Ответить Цитировать
    941/2086
    + 3
  • Всегда умиляли ситуации, когда кто-то пишет кому-то в блог - как он плохо против него сыграл)
    Прими к сведению, пометь фишом и радуйся.
    А вот этот срач с доказательствами, объяснениями, подсчетами и умными терминами... Хотя не, зато весело, хоть какой-то экшн в блоге)

ПС. Мое мнение сугубо субъективно и, естественно, предвзято)
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 14
  • Чего пристали к человеку? Не видите - у него сессия! А как известно это нервы! Прошу понять и простить!!!
    Ответить Цитировать
    42/114
    + 0
  • Узнаёте?) А то сам герой не спешит хвастаться)
    460dbc115e79362c48c98cd8d91773b7.png

и интервью
    http://www.pokeroff.ru/vadim-vadka-shlez-zhizn-s-pokerom-po-obe-storony-zemnogo-shara-post-2897419
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 14
  • Какой то, проамериканский получился Вадка)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ishkan, ну ты и следопыт :). Я сам этот шедевр только вчера получил (даже на аватарку не успел ещё поставить), а о месте нахождения статьи вообще от тебя сейчас узнаю.

Pavlodar @ 20.9.2014
    Какой то, проамериканский получился Вадка)

Так он такой и есть, по идее .

Ух, мне кажется сейчас раздел "Политика" проведёт в моём блоге "выездную сессию". Ну может оно и к лучшему, а то он уже очень толстым слоем пыли покрылся :(
    Ответить Цитировать
    942/2086
    + 4
  • vadka, ну конечно, интересно твоё мнение, как состоявшегося человека о судьбе русских на Украине.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • Pavlodar, знаешь, как старательно избегаю любых дискуссий на эту тему уже больше полугода. :) По большей части, потому что переубедить в этой (как и в других "горячих" темах) кого-либо невозможно, а тратить нервы и энергию на бесполезное занятие, в результате которого только могу а) нажить себе врагов и б) разочароваться в некоторых людях, которых ранее уважал, совсем не хочется. Наверное, и вправду это связано с "возрастом" - раньше была нужда выиграть каждый спор + во что бы то ни стало доказать очевидные для меня (и, как кажется, для любого здравомыслящего человека) вещи другим.

Таким образом, раз уж тема всплыла, могу высказать свою позицию в виде тезисов, но ни в коей мере не хочу превратить это в диспут или даже обсуждение. Оговорюсь, что мнение это сложилось не как у постороннего америкоса, опирающегося на какую-либо идеологию или информацию из СМИ, а как у человека, прожившего в родном "русскоязычном" Харькове через все события, начиная с первых дней майдана и наблюдавшего 50% всех митингов и шествий из окна квартиры, где живу, на площади Конституции.
    Ответить Цитировать
    943/2086
    + 12
  • Да, в виде тезисов позиция, вполне устроит)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. На историческом уровне, произошедшее на Украине очень положительно и важно для страны и для её народа в плане самоопределения нации и выбора пути развития. Разумеется, Украина стала очередным полигоном для выяснения отношений в противостоянии России и Запада, но это не отменяет того, что для неё более выгодным и правильным вариантом является выбор направления в сторону цивилизованного мира, а не страны, планомерно возвращающейся к современной версии диктатуры и культа личности.

2. Русские на Украине жили, живут и будут жить так же, как и украинцы и другие национальности, проживающие на территории страны - ни лучше, ни хуже, что вполне логично. Никаких притеснений по отношению к русскоязычному населению нет и не было, насколько мне известно, со дня распада СССР. Никто здесь не считает русских людьми второго сорта, никто против них не дискриминирует ни в социальном, ни в экономическом плане. Если кто-то хочет по-настоящему узнать, что такое дискриминация, могут почитать, например, про историю чернокожего населения в США.

3. За войну, развязанную на территории страны, вся ответственность лежит на нынешнем царе всея Руси и российских спецслужбах (и отчасти, на таких недальновидных "украинских" олигархах, как Ахметов). Мятеж на юго-востоке Украины был чётко спланирован и спровоцирован ФСБ. К счастью, их попытки достичь тех же целей в Харькове ничем не увенчались, хотя их было и немало. Причин этому может быть не одна, но главными считаю более высокий общий уровень развития населения в Харьковском регионе, а также более умное политическое руководство в лице Кернеса, который, просчитавшись в самом начале событий, вовремя смекнул, какая сторона скорее всего одержит победу, и примкнул к ней.

4. Сепаратизм - это зло. Но на Украине дело даже не в сепаратизме в классическом смысле (как, допустим, Баски в Испании). Тут дело в борьбе за территории и перекраивании границ. Примеров этому в истории было несметное количество, просто никогда не думал, что этому будет место в 21м веке и на территории этой страны.

На большее сейчас времени нет, да и думаю, особого смысла нет. Ещё раз скажу, что не хочу начинать тут дискуссию
    Ответить Цитировать
    944/2086
    + 32
  • Спасибо большое за вью, Вадик!

Очень было интересно! Хоть мы уже и знакомы полтора года, я продолжаю узнавать что-то новое и учиться новому у тебя.

Вадик с Юлей - очень хорошие, ответственные, добрые. Очень многому научился благодаря им и продолжаю это делать, как в игровых, так и в жизненных аспектах.

Кстати, мой первый рум, на котором я вообще узнал что такое покер - также был "покеррум", и ещё "европокер" не знаю, существует ли он ещё.

Удачи тебе Вадик! Уверен, у тебя всё получится и ВСОП 2015 тебя ждёт!
    Сообщение отредактировал Razan - 20.9.2014, 21:35
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • vadka @ 20.9.2014
    Ещё раз скажу, что не хочу начинать тут дискуссию

vadka @ 20.9.2014
    а не страны, планомерно возвращающейся к современной версии диктатуры и культа личности.

ЛОЛ 5 канал в действии)
    Жаль, что ничего не написал про Крым и крымчан и жаль, что такая слабая позиция, что не хочется дискуссий.
    Но в принципе, понимаю. СБУ - не дремлет)
    Удачи в МТТ!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -35
  • Pavlodar @ 20.9.2014
    vadka, ну конечно, интересно твоё мнение, как состоявшегося человека о судьбе русских на Украине.

Pavlodar @ 21.9.2014
    ЛОЛ 5 канал в действии)
    Жаль, что ничего не написал про Крым и крымчан и жаль, что такая слабая позиция, что не хочется дискуссий.
    Но в принципе, понимаю. СБУ - не дремлет)
    Удачи в МТТ!

Из твоего ответа мне очевидно, что зря отнёсся к твоей просьбе с уважением. Раз от неуместного ехидства было никак не удержаться, я ещё раз понял, что никакого уважения (а также внимания с моей стороны) ты не заслуживаешь. Когда-то давно у меня была иллюзия, что имею дело с интеллигентным человеком. Постепенно, за последние год-полтора эта иллюзия рассеялась. Не могу даже сказать, что разочарован. За сим прошу тебя удалиться, так как твоё мнение ни по какому вопросу мне не интересно.
    Ответить Цитировать
    945/2086
    + 52
  • vadka, красавчик!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Ну что ж, после реанимации блога, можно немного разбавить напряжение:

Ответить Цитировать
    946/2086
    + 72
  • Грац! Как, поделили?!
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 1
  • ABabyakin, спасибо! Наблюдательный ты наш :)). Пожалел фиша, так как не хотел затягивать. Если бы не ранний WCOOP сегодня, не делил бы, конечно.
    Сообщение отредактировал vadka - 30.10.2014, 5:06
    Ответить Цитировать
    947/2086
    + 1
  • Мне кажется, это как-то связано с моими рисунками)). Сначала Умбросс, теперь Вадка затащил). В пору услугу организовывать...
    А если серьезно, искренне рад! Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • A, так вот, кто автор работы. Большое спасибо и за рисунок и за поздравления :)
    Ответить Цитировать
    948/2086
    + 2
1 77 78 79 80 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.