Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    53,448
  • Просмотров
    9,407,182
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 774 775 776 777 2673
  • Stingg @ 19.08.21 

через wmx потом относительно большие проценты заплатишь. Есть человеческие криптобиржи, куда можно вывести и поменять без проблем на рубли, зачем геммороиться с wmx ?

Да и щас на гг от 1000$ вывод через крипту.

В том то и дело что от 1000$ поэтому боюсь что то не правильно сделать , а так можно было бы 20$ попробовать

Ответить Цитировать
    10/147
    + 0
  • Вопрос.... у вас есть токсичные танцы и смайлы !?!??!?!?! я прав да ? почему я тогда НАХУЙ послать просто не могу в чате и улетаю в бан ???? где логика узкоглазые ?

Ответить Цитировать
    17/33
    + -4
  • rew1nd, тоже непонятно нахера там смайлы типа спасибо, ахахах, ю сак  и тд. должен быть смайл "пошел нахуй" я согласен с этим

Ответить Цитировать
    41/47
    + 4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Kazrich, я бы еще такой смайл хотел

png-clipart-emoji-clown-youtube-emoticon-pennywise-the-clown-smiley-smile.png
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 3
  • rew1nd @ 19.08.21 

GGпокерок, а мои просьбы не заметили ? Вы можете себе уже очки купите или линзы вставите ? Вы замечаете только на то что можете ответиить или как ?

Для Вас доступен саппорт по адресу support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    3178/5527
    + -1
  • GorroBeggins @ 19.08.21 

Добавьте возможность выбора строгого лейаута в спин голд, без цветов множителей, картинок и смайлов, готов заносить до 20$ в год и не плохо было бы запилить ГГшную программу с функционалом UPTO или StarsCaption готов заносить 50$ в год.

UPTO можно на ГГ использовать?

Строгие лейауты в самое ближайшее время не планируются, насколько мне известно.

О возможности использовать те или иные сторонние инструменты запрашивайте сразу в support@ggpokerok.com, у них самая актуальная информация по этому вопросу.

Ответить Цитировать
    3179/5527
    + -1
  • RKK77 @ 20.08.21 

Здравствуйте! Пара вопросов по выводу средств.  Запросили верификацию. У меня две этапа верификации пройдены. Несколько минут назад скинул квитанцию за коммуналку. Как долго ждать верификацию квитанции?

Второй вопрос касается лимита на вывод. Я обратил внимание, что стоит лимит 100 долларов. Это максимальный кэшаут за раз? Или можно как-то повысить лимит?

Спасибо.

Здравствуйте. 

1. Сбросьте мне в личку никнейм и почту регистрации, постараюсь ускорить прохождение.

Или в телегу, @GGpokerok_Admin

2. Лимиты на вывод устанавливаются платежным агрегатором, с привязкой к определенным регионам и/или финансовым учреждениям. По некоторым направлениям лимит вывода на карту определен до $500 единоразово. Когда повышение коснётся Вашего направления - это сразу отобразится в Кассе. Другого способа поднять лимит пока нет.

Ответить Цитировать
    3180/5527
    + -1
  • Здравствуйте,

только что играл в турнипе Chat&Play

червовая десятка, драматично открывающаяся целую вечность на ривере чудным образом перекрасилась и легла на борд пиковой, собрав оппу флеш-роял. Это приколы такие рума???

Уверен, что эта фича бесит абсолютное большинство игроков

Сообщение отредактировал abirrvalg - 20.8.2021, 14:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • подскажите утром запускал клиент все нормально было, вечером выдает ошибку "неподдерживаемое 16-ти разрядное приложение не совместима с 64 битной системой обратитесь к производителю за нужной версией. что можно сделать? клиент переустанавливал не помогло.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • IreadyPlay @ 20.08.21 

подскажите утром запускал клиент все нормально было, вечером выдает ошибку "неподдерживаемое 16-ти разрядное приложение не совместима с 64 битной системой обратитесь к производителю за нужной версией. что можно сделать? клиент переустанавливал не помогло.

Привет, а какая версия винды?

Ответить Цитировать
    24/1112
    + 0
  • Здравствуйте! Как дело обстоит с выводом на казахстанские банковские карты?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Уважаемый саппорт, последнее время, часто не приходит код авторизации на телефон. Без него в аккаунт не зайти, очевидно. В такие дни я остаюсь без игры и это меня беспокоит. Прошу обратить на это внимание разработчиков. Однажды, на жалобу по-почте, на проблемы со входом, саппорт мне ответил что приносит извинения и может прислать код авторизации мне на почту. То, что такой сервис обнуляет смысл авторизации по-смс, думаю всем понятно. Прошу на это, так же, обратить внимание.

Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • GCpok, такая же проблема с первого дня игры, просто задрачивай клиент и он даст.

Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • GGпокерок, Здравствуйте! Верификация пройдена. Все норм. А вот с выводом средств - не очень. Во-первых, у вас в политике по выводу средств указано, что лимит на разовый вывод средств на карты Виза/Мастеркард - 500 долларов. В самом игровом клиенте опция разового вывода средств на Виза/Мастеркард ограничена лимитом в 100 долларов. Я уже связывался в живом чате с вашим коллегой и указал ему на этот момент. Как-то не очень последовательно, мягко говоря, у вас осуществляется политика по выводу средств. 

Во-вторых, у вас  комиссия в 1 доллар стоит на вывод, что, насколько мне известно, противоречит политики компании Виза. Мне ваш коллега, однако, сообщил, что это со стороны платежной системы исходит. Но это не может быть правдой. Виза, кстати, сейчас с Wildberries по этому поводу серьезно зарубились. Там тоже Wildberries установила 2% комиссию на операцию с платежными картами. Виза же настаивает, что никаких комиссий по операциям с платежными картами не устанавливает. 

Буду признателен, если сможете представить пояснение по поводу этих двух моментов.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Serg08 @ 20.08.21 

Здравствуйте! Как дело обстоит с выводом на казахстанские банковские карты?

на каспи банк мастеркард выводится,остальные хз

Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Всем привет! Может кто подскажет по АоФ. После недавнего  поднятия рейка он бьется у кого то в плюс и на каких лимитах? Или сейчас это дико минусовое дело? Я покатал нл 10 3 дня и все три дня по зеленке было в районе + 70 или около того, а в кассе - 70 каждый день, благо 1 раз джек приехал, но все равно минуснуло на 150 бакинских за три дня, я охренел. Ну понятно что на нл 10 самый лютый рейк. А как дела на других лимитах кто-нибудь может поделится опытом)

Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Подскажите, лидер борт за 19.08, когда приходят? сегодня 21, ещё не пришли

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Ситуацию спасло только то что за это время 5 раз ловил Джек пот и один раз в бинго 400$

Ответить Цитировать
    11/147
    + 1
  • Это аоф 25/50

Ответить Цитировать
    12/147
    + 0
  • huliomore @ 21.08.21 

Всем привет! Может кто подскажет по АоФ. После недавнего  поднятия рейка он бьется у кого то в плюс и на каких лимитах? Или сейчас это дико минусовое дело? Я покатал нл 10 3 дня и все три дня по зеленке было в районе + 70 или около того, а в кассе - 70 каждый день, благо 1 раз джек приехал, но все равно минуснуло на 150 бакинских за три дня, я охренел. Ну понятно что на нл 10 самый лютый рейк. А как дела на других лимитах кто-нибудь может поделится опытом)

НЛ10 (с рейком в 20бб) сейчас в принципе не бьется, даже не стоить пробовать. 

Погонял чуток НЛ25 (рейк 12 bb/100) - вот этот теретически можно вывести в плюс, если стараться играть против маньяков и надеяться добрать недобор (а он скорее будет на дистанции) джеками. Остальные лимиты хуже. 

Но играть АОФ в нынешнем состоянии вряд ли буду. Дичайшая дисперсия, а когда садишься играть против маньяка с vpip 80/500 рук, аватар которого невероятно горит желтым пламенем, и проигрываешь ему >%60 раздач, начинаешь думать, что теория вероятности сегодня взяла выходной и лучше сохранить психическое здоровье   Плюс еще каждый раз проверять, а не повысили ли рейк опять 

Наверное, есть те, кто стабильно плюсуют и на большой дистанции, но имхо есть и более разумные дисциплины.

Ответить Цитировать
    22/73
    + 0
1 774 775 776 777 2673
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.