PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Подскажите как денюжку вывести
GGпокерок, можно в Spin and Gold на столе добавить информацию о размере эффективного стека? Например, по центру сверху (крупным шрифтом), что бы было видно и не сливалось с "Общим банком". Это же не сложно сделать? Было бы очень удобно .
Если кому-то будет мешать - можно в настройки вынести - показывать или нет.
не надо никаких эффективных стеков) не загружайте функционал бесполезно хренью, которая будет создавать огромную нагрузку, потому что кто-то плохо считает до 10ти=)
Master_Kush,
Master_Kush @ 19.08.21вроде на выводе есть вывод на визу-мастер кард, вчера попробовал вот жду(не знаю сколько по времени идут), ну ребята думаю ответят, а так есть разде обмен на форуме, там за 3-7% тебе прямо на карту мгновенно поменяют
Да у меня карта на жену , вроде бы на сколько я курсе делать депозит и выводить можно только на свою! А вывод до 100 $ на карту ?
Не добавляйте, пожалуйста, инфу об эффективных стеках в spin and gold. Как уже выше писали, это абсолютная хрень, которая будет только мешать.
А вот как-нибудь аккуратненько добавить инфу о текущей позиции в лидерборде было бы неплохо. Как в кеше сделано. Можно даже не на постоянку, а только с 9 до 11 по мск. В happy hours часто гонка. Неудобно катать больше десятка столов и время от времени смотреть, обновлять лидерборд.
abccent @ 19.08.21GGпокерок, можно в Spin and Gold на столе добавить информацию о размере эффективного стека? Например, по центру сверху (крупным шрифтом), что бы было видно и не сливалось с "Общим банком". Это же не сложно сделать? Было бы очень удобно .
Если кому-то будет мешать - можно в настройки вынести - показывать или нет.
Здравствуйте. Передам разработчикам.
GroBerMeister @ 19.08.21Не добавляйте, пожалуйста, инфу об эффективных стеках в spin and gold. Как уже выше писали, это абсолютная хрень, которая будет только мешать.
А вот как-нибудь аккуратненько добавить инфу о текущей позиции в лидерборде было бы неплохо. Как в кеше сделано. Можно даже не на постоянку, а только с 9 до 11 по мск. В happy hours часто гонка. Неудобно катать больше десятка столов и время от времени смотреть, обновлять лидерборд.
И эти мнения тоже передам:) А там уже пусть думают.
Про лидерборд - отдельно.
GGпокерок, а мои просьбы не заметили ? Вы можете себе уже очки купите или линзы вставите ? Вы замечаете только на то что можете ответиить или как ?
Подскажите можно сделать вывод на прямую на wmx кошелек вебмани
Добавьте возможность выбора строгого лейаута в спин голд, без цветов множителей, картинок и смайлов, готов заносить до 20$ в год и не плохо было бы запилить ГГшную программу с функционалом UPTO или StarsCaption готов заносить 50$ в год.
UPTO можно на ГГ использовать?
Здравствуйте! Пара вопросов по выводу средств. Запросили верификацию. У меня две этапа верификации пройдены. Несколько минут назад скинул квитанцию за коммуналку. Как долго ждать верификацию квитанции?
Второй вопрос касается лимита на вывод. Я обратил внимание, что стоит лимит 100 долларов. Это максимальный кэшаут за раз? Или можно как-то повысить лимит?
Спасибо.
прям охота с утра леща дать вашим талантливым программерам, сука, я за3 садиться на 18 столов..... Спасибо
Stingg @ 19.08.21через wmx потом относительно большие проценты заплатишь. Есть человеческие криптобиржи, куда можно вывести и поменять без проблем на рубли, зачем геммороиться с wmx ?
Да и щас на гг от 1000$ вывод через крипту.
Какие большие проценты там , меняешь wmx на рубли 0.8% и выводишь на карту 0,8%, что касается криптобирж я далек в этой сфере , но сомневаюсь что там процент меньше будет
Просил еще в прошлом году, я так понимаю вы отлично прислушиваетесь к замечаниям и пожелаениям. Так сказать кладете в ящик "говно какое-то ненужное".
1. Сделайте уже автоРИТ и автоСтраховку.
2. Почему нельзя закрыть все столы одной кнопкой ? 18 столов прокликивать и каждый раз тыкать ДА, это унылое говно, а не удобство. Тогда просто буду уходить по своим делам и пусть на 18 столах мое место будет занято 7 минут и потом автоматом выкидывает, вам видать просто насрать на удобство.
3. А еще страдл очень удобен, когда на 3-4 столах чел начинает фаниться, а то и несколько.
Маркетологи лучшие, а сервис и программисты слепые идиоты и дети чиновников ?
А лол потом на всех 18 столах выскакивает и столы так и висят ХД Они вообще не закроются автоматом ?