Можешь еще пофилонить денек, другой. Но ждем же постов. Выходи давай из кризиса)))

DanTeE @ 27.11.2013
Изи фолд на пуш. С АК ты сплитуешь, все остальное бьет тебя. С AQ адекват пушить здесь не будет никогда, так как ничего слабее не ответит.

Ты хорошо всё говоришь и правильно, но как будто не для микролимитов твои рассуждения.
Вот ты мне всё время говоришь изи фолд, изи фолд, не изи. Хрен я буду что фолдить допер в этом аквариуме))
Тем более в коротких выставляются шире и я бы сказал глупее, это факт проверенный временем.
DanTeE @ 29.11.2013
Также заметил, что ты играешь с начальным стеком в 50ББ(или мне показалось). По мсс начальный стек должне быть вроде 40бб)).
поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.
вот только колить пуш непошансам,но это уже математика а там ХИРО слаб.
Flop: ($2.50) 2, 8, 5 (3 players)
SB bets $2.50, Hero raises to $12.29 (All-In), MP raises to $16.69 (All-In), SB calls $14.19
макс @ 29.11.2013
В зуме миниум 50 бб. Кота давят блины т.к БР суперагрессивный именно поэтому он стремится к выставлению с любой более менее сильной рукой чем качает диспу не в свою сторону.
DanTeE @ 29.11.2013
А также отсутствие инфы против чего выставляется.
Взять хотя бы последнюю раздачу с QQ в мультипоте. Полнейший вакуум, что опп здесь донкает таким сайзингом. Сет, дрова, оверпары...
И совершенно непонятно как играть. Коллируем, что делать на бет терна; пуш непонятно против чего и т.д.
Допер, кстати, тоже прикольное слово. Не менее прикольное, чем спьюшник). И нл50 уже не микролимит)). И подводить там всех и каждого под знаменатель фиша, имхо, не лучшая идея.
Но возвращаясь к той раздаче. Опп ставит приличный сбет, ты даешь черезчур крупного размера рейз.
Ну вот серьезно, если опп решит пушить с AQ или даже AJ)), какие руки слабее он ожидает увидить в спектре твоего колла? АТ чтоли?
хз, что там в зуме, но против коротких, нормальные бссники, обычно заходят и уж тем более выставляются гораздо уже, чем против себе подобных.
Ну что котяра, можно поздравить с приходом весны?)))
Какой допер 25, 28, 85, это ж не лимпованый пот, для сета слишком мощный донкбет. пихаю в ФД или оврпару ниже, имею хорошее ФЭ и короче всё что делается здесь это +ев. Нихнра не шарю в покерной математике, да.
Ну да НЛ 50 это важная поправка. И как играть мне тут. А спьюшник это кстати кто ?
DanTeE @ 29.11.2013
Про допер в этой раздаче, я не написал ни слова. Ты все правильно расписал фд и оверпара ниже. НО, за тобой сидит еще один опп и что у него на руках ты не знаешь.
DanTeE @ 29.11.2013
Спьюшник - игрок совершающий спью-мувы. Спью-мув - минусовый блеф))
DanTeE @ 29.11.2013
Хиро тут сам пушит, а не коллирует.