PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Все нормально вроди как ... Нужно было выделить все игры "галочкой"
На меньших объёмах пока всё сходится!!!
не, галочкой помечать не надо.
У меня на 1324 играх все сходится (больше не отыграл тут пока :)), по лимитам тоже все бьется.
Там алгоритм элементарный - суммирует нужные колонки, затем вычисления. Единственный возможный косяк - если ячейки определит неправильно.
Ну плюс еще я не видел, возможно, покеркрафт тысячи отделяет запятой, надо бы поправить, но у тебя вроде не та ситуация, выигрышей>$1000 быть не должно.
На первом твоем скрине вроде все правильно должно быть, общий выигрыш - 3540 совпадает с покрекрафтовсой последней картинкой.
На втором скрине косяк - на байине $1 потраченные средства должны быть равны количеству игр.
Проверить, что именно считает неправильно легко - получаем статсы ПК, выделяем таблицу, копируем ее в эксель и считаем сумму по колонкам (предварительно удалив "$"), сравниваем с тем, что выдает скрипт. Если не совпадает, можешь мне эксель кинуть, посмотрю в чем косяк может быть
У меня на 1324 играх все сходится (больше не отыграл тут пока :)), по лимитам тоже все бьется.
Там алгоритм элементарный - суммирует нужные колонки, затем вычисления. Единственный возможный косяк - если ячейки определит неправильно.
Ну плюс еще я не видел, возможно, покеркрафт тысячи отделяет запятой, надо бы поправить, но у тебя вроде не та ситуация, выигрышей>$1000 быть не должно.
На первом твоем скрине вроде все правильно должно быть, общий выигрыш - 3540 совпадает с покрекрафтовсой последней картинкой.
На втором скрине косяк - на байине $1 потраченные средства должны быть равны количеству игр.
Проверить, что именно считает неправильно легко - получаем статсы ПК, выделяем таблицу, копируем ее в эксель и считаем сумму по колонкам (предварительно удалив "$"), сравниваем с тем, что выдает скрипт. Если не совпадает, можешь мне эксель кинуть, посмотрю в чем косяк может быть
Все стало понятно теперь - Покеркрафт некоректно делает фильтрацию. При фильтре 1$ попадают турниры и по 10$ и даже по 5$
PDon, привет! есть какие либо варианты посмотреть свой график EV по spin and go?
Возможно ли как-то сохранить историю раздач и загрузить их в софт (например, у меня есть hm3).
В hmm3 как раз можно загрузить (file/import), только грузить нужно обе выгрузки файликов из покеркрафта в одно место (инфо по турам и руки), иначе не будет показываться выигрыш (хз почему GG не дает это загрузить одной кнопкой).
График показывает по выигрушу и icm, вроде похож на правду, только игры называются по разному - Hyper, Super Turbo и даже Ultra Turbo :)
Все стало понятно теперь - Покеркрафт некоректно делает фильтрацию. При фильтре 1$ попадают турниры и по 10$ и даже по 5$
да уж, совсем уж простые баги какие-то
И еще (у меня по крайней мере) не дает итоги игры, если выделить все игры в табличке -в архиве только один файл. Если выбрать все, потом отменить одну игру - выгружает все ок
Прошу подсказать по следующей ситуации. Я игрок из РФ, вывод на карту недоступен уже давно.
На счёте есть 800 долларов, которые срочно нужны. При этом вывод на крипту от 1000 долларов, а со скриллом, нетеллером и тд я обращаться не умею, и, как я понял, с ними все равно тоже проблемы по РФ.
При этом депозит-то с банковской карты доступен))
Решил сразу уточнить, не будет ли считаться нарушением каких-либо правил, если я сделаю депозит 200$ с карты, и затем сразу поставлю 1000$ на вывод на крипту?
Не будет против комплаенс служба рума?
Или лучше ещё дополнительно написать заранее в саппорт??
Я прочитал сейчас с десяток страниц, и вижу, что действительно несколько человек помимо Вас написали, что работает вывод на карту.
Но у меня в кассе нет этого метода, и уже давно!
Среди доступных методов вывода скрилл, нетеллер, ecopays, muchbetter, и крипта.
А вот депозит с карты напротив доступен, и тоже довольно давно.
Может ли здесь как то влиять регион в РФ?? Я с Урала, Екатеринбург.
Alex11222, ты наверное с карты депал давно? сейчас депы и кешауты с карты делаются через шлюзы и если ты хочешь выводить на карту, то тебе заново надо депнуть, соответственно отыграть деп) так же и твой вариант депа биткоинами...как бы не пришлось тебе отыгрывать свои 200 баксов) напиши в саппорт рума и тебе более ясно объяснят, возможно дадут вывести и без отыгрыша ( такое здесь уже озвучивали), ну а если срочно нужны деньги, то воспользуйся частными обменами, даже тут на форуме) есть ДДХ бот и у них сейчас работает своеобразная биржа обмена "наш гарант", тоже как вариант и очень безопасно
Прошу подсказать по следующей ситуации. Я игрок из РФ, вывод на карту недоступен уже давно.
На счёте есть 800 долларов, которые срочно нужны. При этом вывод на крипту от 1000 долларов, а со скриллом, нетеллером и тд я обращаться не умею, и, как я понял, с ними все равно тоже проблемы по РФ.
При этом депозит-то с банковской карты доступен))
Решил сразу уточнить, не будет ли считаться нарушением каких-либо правил, если я сделаю депозит 200$ с карты, и затем сразу поставлю 1000$ на вывод на крипту?
Не будет против комплаенс служба рума?
Или лучше ещё дополнительно написать заранее в саппорт??
Чтобы вывести на крипту, то и депозит вам нужно с крипты сделать 200$.
Отыграть рейк 10% от депозита и ок.
Но лучше написать в support@ggpokerok.com и уточнить(написать всевозможные карты которые у вас есть) есть ли техническая возможность вывода на карту.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, может я чего то не знаю. Вчера сел снова покатать АоФ и тут такая история. Покеркрафт показывает + 77, ев конечно сильно ниже, попал на ап судя по всему. Я знаю что рейк помимо блайндов берется 0,02 с каждой раздачи. По итогу отыграл около 8500 тысяч рук и в кассе имею на конец сессии - 70 долларов. Неужели рейк съел +77 и еще сверху 70 ? Может быть ввели еще какие то сборы подскажите мне?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, может я чего то не знаю. Вчера сел снова покатать АоФ и тут такая история. Покеркрафт показывает + 77, ев конечно сильно ниже, попал на ап судя по всему. Я знаю что рейк помимо блайндов берется 0,02 с каждой раздачи. По итогу отыграл около 8500 тысяч рук и в кассе имею на конец сессии - 70 долларов. Неужели рейк съел +77 и еще сверху 70 ? Может быть ввели еще какие то сборы подскажите мне?
Я так понимаю это нл10? Если это так,то там рейк 20бб/100.У тебя в районе 9 с копейками бб на 100 по зеленой.Вот тебе и минус.
ferito, да да это нл10. Раньше что то интереснее там было катать. Слушай не подскажешь если ты в курсе на каком тогда лимите минимальном рейк поменьше будет чем 20 бб на 100? На 0,25 меня тоже здорово шатнуло на днях. Зеленка также в +, а баланс в жестком минусе под 300 почти. Я офигел с таких событий. Может в АоФе есть лимиты где рейк поменьше будет?
ferito, да да это нл10. Раньше что то интереснее там было катать. Слушай не подскажешь если ты в курсе на каком тогда лимите минимальном рейк поменьше будет чем 20 бб на 100? На 0,25 меня тоже здорово шатнуло на днях. Зеленка также в +, а баланс в жестком минусе под 300 почти. Я офигел с таких событий. Может в АоФе есть лимиты где рейк поменьше будет?
Самый маленький вроде как раз на nl25 получается - 12bb. На nl10 недавно был 10bb, в плюс можно было катать, но 20bb на дистанции не побить никогда, даже с джекпотами. Самое грустное, что об удвоении рейка нихрена не предупредили, я ~5K рук сыграл, пока не понял 🤬
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОТМЕНА )))
Все нормально вроди как ... Нужно было выделить все игры "галочкой"
На меньших объёмах пока всё сходится!!!