Jack @ 14.9.2014 как я и говорил собственно прошло...
Delovoi при чем здесь Фалькао? вообще никакой связи)) и игра шпор тут не при чем)
просто знаю мю
Как причем? Народ видит что фалькао перешел начинает грузить и кэф соответственно падает + любые новости положительные снижают кэф,отрицательные наоборот повышают...
supervic @ 14.9.2014 danik64, заинтересовали) я посмотрел, думаю что Мейвезер просто живая легенда. 37 лет, тот лупит, а Флойд как бегал так и бегал все 12 раундов. Хотя и сам толком уже не нанес ударов, разок в конце по печени, но выиграл. Молодец.
чтобы такое писать,надо совсем не разбираться в боксе
Сергей, возвращаясь к "самой дорогой игре", ведь наверняка в упомянутом противостоянии не было профи, а были лишь любители. А какую самую дорогую игру ты наблюдал с участием профи?
Flat @ 23.9.2014 а можно сюда тоже выкладывать?) думаю количество интересующихся больше количества пользующихся инстаграммом
Как то странно выкладывать сюда фотки или видео ни с того ни с сего. Для это существует инстаграм. Я правда редко там что-то выкладываю, у Сашки думаю больше фото/видео.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как причем? Народ видит что фалькао перешел начинает грузить и кэф соответственно падает + любые новости положительные снижают кэф,отрицательные наоборот повышают...