Мини-РОПЛ "Время Чемпионов" с 10 по 26 июля!
Бай-ины от 200 RU ✦ 21,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Кубок фанатских трибун
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
behappy @ 19.07.26Ни у кого нету проблем с вылетом ПД сейчас? Уже за час 5 раз вылетел и сейчас при открытие стола сразу закрывается.
Заметил только после обнов невероятные одинаковые действия гсч, даже на покерке такое редкость, хотя там вообще цирк. А по делу приложение не вылетает, но в турнирах не отображаются турниры с поздней регистрацией, с вкл и выкл фильтром.
В настройках, "формат", надо выставить все, галочки поставить, и появятся турниры с поздней регистрацией. У самого так было, потом какие то галочки можно снять.
behappy, У меня тоже самое. А ты пользуешься Джуроджином? У меня именно в связке с этой прогой начались зависания с 19 числа, а без джуроджина работает идеально без лагов. Впервые вобще такое чтобы клиент виснул...
behappy, вылетает из за джуроджина, че делать, пока хз
sidmake @ 20.07.26behappy, У меня тоже самое. А ты пользуешься Джуроджином? У меня именно в связке с этой прогой начались зависания с 19 числа, а без джуроджина работает идеально без лагов. Впервые вобще такое чтобы клиент виснул...
Wildchild1989 @ 20.07.26behappy, вылетает из за джуроджина, че делать, пока хз
Да, я тоже с джуроджином. Возможно дело действительно в нём.
noopogody @ 17.07.26ПокердомКонсультант, ПокердомКонсультант,
вы тоже не ответите?
МОЖНО ОПЛАТИТЬ С МОБИЛЬНОГО ИЛИ НЕТ?? Ничего больше не надо, никаких , никаких проблем. ДА или НЕТ? И ВСЕ
В пятницу поддержка написала вам детали около 18-19 часов в письме на почте.
Со счета сотового оператора платить нельзя. За спам запросов на оплату без платежей могут ограничивать аккаунт. Это стандартная мера безопасности, направленная на защиту аккаунта и платежных операций, провайдера.
Kravsunov @ 18.07.26ПокердомКонсультант, вы не планируете сделать обменник по типу покерсвап?
Уже писали выше, что это другой вид бизнеса и на данный момент таких планов, насколько я знаю, нет.
Soroka @ 18.07.26ПокердомКонсультант
Здравствуйте! Попал в чс банка рф по 161 фз. Причина - вывод с пд на карту , конкретные транзакции, их указал банк. Банк просит, чтобы отправители переводов связались со своей кредитной организацией и подтвердили что это ен мошенничсетво. Написал в поддержку переслал им письмо от банка, ответили что возьмут в работу, но пока молчат. Может быть были уже такие случаи? Что можно сделать? Заблокировали уже два приложения банков из за этого.
Какой у вас ник? Уточню детали.
Directive4 @ 19.07.26ПокердомКонсультант,
если выиграть два билета(сат) на главный турнир мини ропл,и использовать только один вход,то второй билет сгорит?
Победители сателлитов автоматически регистрируются в турнире, в который они отобрались. Отмена регистрации невозможна. Последующие билеты можно использовать для повторного входа в турнир (только ре-энтри). Неиспользованные билеты на сателлиты после окончания акции сгорят.
Обмену на турнирные деньги подлежит максимум 1 билет на целевое событие, в том случае, если потребности в ре-энтри не возникло (билеты турниров формата "ребай" не обмениваются). Билеты будут обменены после окончания серии.
Второй билет получится обменять, если вы вылетели из турнира после окончания поздней регистрации и второй билет не понадобился.
Kravsunov @ 19.07.26Заметил только после обнов невероятные одинаковые действия гсч, даже на покерке такое редкость, хотя там вообще цирк. А по делу приложение не вылетает, но в турнирах не отображаются турниры с поздней регистрацией, с вкл и выкл фильтром.
Поставьте все галочки в фильтре "формат". Многие турниры попадают сразу в 2-3 строки по этому фильтру. Если хотя бы одну из 2-3 нужных строк не выбрать, то турнир не будет показываться.
Если все необходимые галочки стоят, то нужна информация: какой турнир пропал + скрин фильтра.
Покердом добавил к Кубку фанатских трибун на РОПЛ еще 99,000 турнирных рублей!
Теперь призовые выглядят так:
Чемпионат мира по футболу подошел к концу, но серия РОПЛ «Время Чемпионов» в самом разгаре!
Пока сыграли 34 турнира из 55. Впереди еще неделя!
С приличным отрывом из 18 команд лидирует Трибуна Лебовски - 2,860 очков.
Второе и третье места делят Трибуны Рокнрольщика и Багзика - по 1820 очков.
А вот самые популярные команды пока отстают, Трибуна Вудуша (164 участника) и Трибуна Авроры (104 участника) - занимают шестое и пятое места соответственно.
Дополнительные призовые за 2-е, 3-е и 11 место выплачиваются турнирными рублями.
Выбирайте команду и сердцем, и умом — поменять Трибуну уже не получится :)
Топ-11 игроков, заработавших больше всего очков в Трибуне, которая попала в призы, поделят выплаты поровну. Учтите: в зачет идут только баллы, заработанные после регистрации!
Поддержать любимого стримера и посмотреть полную статистику можно тут:
https://www.gipsyteam.ru/ropl-time-of-champions-mini/fan-cup
Удачи, Чемпионы!
behappy, Тоже началось буквально меньше недели назад, крашит каждые 5 минут, катаю тоже с джюроджином.
Всем привет. Есть какой то норм способ пополнить со сбера? Перевод китайцам блочат. (фз-115)
А что с турнирной сеткой? Раньше вроде было около 40 турниров (холдем) в диапазоне 100-250 р. а сейчас насчитал 20 штук от полудня до 12 ночи. В 17, 19 вечера раньше было по 3+ турика, а сейчас только по одному. Так всегда теперь на ПД?
ixbt,
У меня тут русские имена и банки, почему у тебя Китай не знаю.
sok12 @ 22.07.26А что с турнирной сеткой? Раньше вроде было около 40 турниров (холдем) в диапазоне 100-250 р. а сейчас насчитал 20 штук от полудня до 12 ночи. В 17, 19 вечера раньше было по 3+ турика, а сейчас только по одному. Так всегда теперь на ПД?
Присоединяюсь к вопросу. Прогрессивные нокауты 250 исчезли вообще
ixbt, Сбер блочит переводы на китайские карты меньше 10к руб.
ПокердомКонсультант, Тотальное сокращение сетки 100-250 это следствие введения Лиги подпольных боев. Сейчас все Уважаемые ринулись их играть.
Но там АФС уже другой. Если в мультибаунти 100 он раз в 2-3 дня выходил на финалку. То теперь месяцами не сможет.
Это неизбежно приведет к падению траффика. Надо придумать баланс.
Такое сокращение турниров до хорошего не доведет.
А-ха-ха. Сразу на Покерпланетс стали собираться турниры,которые уже 3 недели не собираются.
шашист, Вот-вот! Вообще, странный способ загонять в турниры, путем сокращения. Тогда уж оставить один, чтобы точно все туда вносили.
ПокердомКонсультант,
если выиграть два билета(сат) на главный турнир мини ропл,и использовать только один вход,то второй билет сгорит?