PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В причине указано: Please request to withdraw via Coinpayments.
Перевел через переводчик: Пожалуйста, отправьте запрос на вывод через Coinpayments.
Подскажите пожалуйста что это за метод?
Почему я не могу вывести на Скрил?
До этого выводил на Скрил не однократно
Здравствуйте. Мне сложно отвечать на финансовые вопросы, не зная их деталей. Прошу обратиться за консультацией в службу поддержки, у них есть все сведения о Вашей заявке и подробности решения. Благодарю за понимание.
Адрес русскоязычной службы поддержки: support@ggpokerok.com
kabinnet, Было такое пару раз. Через час-два попыток заходит. Писал в службу поддержки, но пароль начинал приходить раньше, чем они отвечали) Может быть, хорошо работают) Давно такой проблемы не было.
Меня одного это заебало ? каждую сессию, я не могу нормально сесть за столы.
есть мнение что это окошко ты видишь когда встаёшь в очередь за один и тот же кэш стол (это же кэш стол , правильно?) большое количество раз. первый раз покеррум предложит тебе занять место, второй раз предложит занять место, начиная с третьего раза ты будешь видеть такую табличку. ты садишься в вейтлист за столы, но отменяешь бай-ин сначала, потому как успеваешь увидеть что за столом никого интересного нет, я прав? ты продолжаешь машинально прокликивать все вейтлисты, ведь рейкгонка сама себя не набьёт, но с третьего раза тебя перестаёт пускать за стол (своеобразный метод борьбы с бамхантом)
я не большой фанат покерка и считаю что они хотят успеть заработать с рейка как можно больше прежде чем всё рухнет , но твоя позиция
rew1nd @ 13.08.21
Master_Kush, +700 на нл2 за июль, но рум скам
rew1nd @ 13.08.21
GGпокерок, надеюсь ваш рум сгниет через пару месяцев. Вы не рум, а просто скамище.
винрейт 4бб, на покерстарсе 15-16бб. Это гсч странный или рейк большой ? По ощущениям гсч очень странный. Я за год этот собрал 9-10 флешроялей и 20+ стритфлешей. Это какое-то нереально количество кулеров.
Здравствуйте. Мне сложно отвечать на финансовые вопросы, не зная их деталей. Прошу обратиться за консультацией в службу поддержки, у них есть все сведения о Вашей заявке и подробности решения. Благодарю за понимание.
Служба поддержки не слишком то прояснила ситуацию.
Вот их ответ:
Уважаемый клиент, здравствуйте. На данный момент наблюдаются небольшие сложности при выводе на платёжную систему Skrill. К сожалению, точные сроки решения ситуации неизвестны. Пожалуйста, используйте платёжную систему Coin Payments(BTC, USDT) для вывода. Обратите внимание, что совершать депозит с платёжной системы Coin Payments не нужно.
PDon Для спинов есть еще один полезный параметр это везение по призовым. Это сумма всех множителей / кол турниров в сессии. И такой же параметр только для тех турниров в которых мы заняли 1-е место: сумма множителей выигранных спинов/ количество выиграных спинов.
Первый параметр говорит о том насколько нам везло в сессии по множетелям относительно теоретических. Второй параметр на сколько нам везло тащить дорогие.
PDon Для спинов есть еще один полезный параметр это везение по призовым. Это сумма всех множителей / кол турниров в сессии. И такой же параметр только для тех турниров в которых мы заняли 1-е место: сумма множителей выигранных спинов/ количество выиграных спинов.
Первый параметр говорит о том насколько нам везло в сессии по множетелям относительно теоретических. Второй параметр на сколько нам везло тащить дорогие.
Служба поддержки не слишком то прояснила ситуацию.
Вот их ответ:
Уважаемый клиент, здравствуйте. На данный момент наблюдаются небольшие сложности при выводе на платёжную систему Skrill. К сожалению, точные сроки решения ситуации неизвестны. Пожалуйста, используйте платёжную систему Coin Payments(BTC, USDT) для вывода. Обратите внимание, что совершать депозит с платёжной системы Coin Payments не нужно.
Перевожу:
Скрилл для вывода Вам будет доступен, как и прежде, сразу после решения технических вопросов.
Остаётся дождаться их решения. Если же вывод "горит", и дожидаться нет времени - то воспользуйтесь опцией заказа на криптовалюту. Финансовая служба пойдёт Вам навстречу и решит этот вопрос без проволочек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.