Soul @ 11.10.2018 2) Если sandr1x не захочет модерировать по каким-то принципиальным или личным соображениям, то напиши в личку. Я статус сниму. А то в этой теме могу не заметить).
За кэш-разделом мне следить даже нравилось, так как здесь у нас большинство активных юзеров адекватны и непосредственно "чисткой грязи" заниматься почти не приходилось. В основном помогал ребятам с блогами.
Так что продолжить модерировать наш раздел я не против, спасибо что вернул.
Soul @ 11.10.2018 Единственное, что хотелось бы прояснить, что большинство людей в скайп чате не читают его регулярно, если читают вообще.
Меня сильнее всего возмутило, что именно те люди, которые, условно говоря, "похлопали по плечу" знакомого оператора подсказчика в своём чате, стали рассказывать аудитории совершенно иную историю.
И тогда я решил, что раз уж я сразу этого не сделал, то теперь точно пора поставить в известность общественность.
Забавно, кстати, как Патейчук заявил, что Хинта забанили временно без конфискации, по неизвестной ему причине, а следом пришел Хинт и во всем сознался Какова вероятность того, что он обо всем не знал еще года 3-4 назад, учитывая, что они друзья и, по словам самого Энджера, Хинт подтягивал его в ХА, в период когда он занес 180к джек в спинах? Я был лучшего мнения о комьюнити... Теперь вся надежда на Сандрикса
Если вдруг ИИ действительно решит задаться целью как в этом фильме, то мы точно не хотим такого будущего.
То есть, сама мотивация ИИ в этом кино, мягко говоря, мутновата, но средства достижения - полный пиздец и ужас.
Короче, посмотреть стоит, реализовано неплохо.
мне нравится тематика возможностей человека, аи, симбиоза. К сожалению все фильмы которые я смотрел на данную тематику зияют сюжетными дырами, нелогичностями, неточностями (даже не вспомню большинство скорее всего). Не знаю почему, наверное в такой теме тяжело все учесть. Этот не стал исключением, впрочем потраченного времени не жалко, не смотря на, где-то, ожидаемую концовку в придачу. Что касательно фильмов про АИ, помню неплохое ощущение оставил ex-machinа, хотя от сюжета в большей степени только костяк запомнил, хотя и смотрел давно. А вот, например, сериал "мир дикого запада" как раз не понравился, особенно то что началось после первого сезона(да и первый в общем то не оправдал ожиданий). Из фильмов касающихся каких-то человеческих способностей(особенностей) из последнего просмотренного, думаю, сплит
А можешь объяснить, что именно в выложенной переписке представляло ценность? Какую новую информацию узнал читатель, какое противоречие было вскрыто? Без сарказма спрашиваю. Несколько раз перечитал дискуссию и не понимаю реакции.
Илью спросили, знал ли он о подсказчике раньше, он ответил, что узнал год назад. Что предложение "с тех пор не разговаривал с Виталиком ни разу" не соответствует действительности? Но это же small talk, какой-то разговор между делом в групповом чате, неудивительно, что их никто не помнит, особенно в пять утра. Или проблема в том, что Илья и все остальные после сообщения Хинта не написали в чат "ну ты и мразь"?
Imbafer @ 12.10.2018 А можешь объяснить, что именно в выложенной переписке представляло ценность? Какую новую информацию узнал читатель, какое противоречие было вскрыто? Без сарказма спрашиваю. Несколько раз перечитал дискуссию и не понимаю реакции.
Илью спросили, знал ли он о подсказчике раньше, он ответил, что узнал год назад. Что предложение "с тех пор не разговаривал с Виталиком ни разу" не соответствует действительности? Но это же small talk, какой-то разговор между делом в групповом чате, неудивительно, что их никто не помнит, особенно в пять утра. Или проблема в том, что Илья и все остальные после сообщения Хинта не написали в чат "ну ты и мразь"?
Илюшан и до этого говорил что он вообще не в курсе по ситуации с хинтом и за что конкретно бан(в какой то другой теме или в той же но ранее), а поддержали сандрикса потому, что он показал что внутри ДТ все знали о чём идёт речь, а на прямые вопросы включали дурачка и уводили тему в другое русло. От меня(хотя я тут ноунейм) большое спасибо сандриксу за то что он не стал лицемерить, а по поводу слива переписки, давайте не забывать что это покерный форум, соответственно покерные проблемы в приоритете и решать эту херню с ботами надо решать всеми способами.
sovpaden1e @ 12.10.2018 Илюшан и до этого говорил что он вообще не в курсе по ситуации с хинтом и за что конкретно бан(в какой то другой теме или в той же но ранее)
Он же на прямой вопрос "знал ли ты" ответил, что знает, как год. Это может противоречить каким-то предыдущим постам, но мы сейчас про переписку. По этому вопросу переписка никакой дополнительной информации не дала.
sovpaden1e @ 12.10.2018 поддержали сандрикса потому, что он показал что внутри ДТ все знали о чём идёт речь, а на прямые вопросы включали дурачка и уводили тему в другое русло.
То есть предполагается, что после признания в чате Хинта должны были сразу лишить про-друга и модератора, снять аватарку и публично заявить об этом? А все, кто были в чате и не вынесли этого в паблик, поступили очень неэтично?
sovpaden1e @ 12.10.2018 Илюшан и до этого говорил что он вообще не в курсе по ситуации с хинтом и за что конкретно бан(в какой то другой теме или в той же но ранее)
Imbafer @ 12.10.2018 То есть предполагается, что после признания в чате Хинта должны были сразу лишить про-друга и модератора, снять аватарку и публично заявить об этом?
Вы ничего не должны. Вы команда GipsyTeam, вы являетесь лицом площадки и у вас был выбор. Убрать Хинта из команды, чтобы сохранить репутацию в случае открытия информации, или же покрывать Хинта, но в случае форс-мажора подставить всю команду и потерять доверие своих пользователей. Вы сделали свою ставку.
Теперь каждый форумчанин, слушая речи про борьбу за честную игру и сайт созданный "регулярами для регуляров" (формулировка Соула, если я не ошибаюсь), будет знать, что команда сайта может покрывать абсолютно любую грязь. Ради дружбы это, или денег, или ещё чего-то — уже мало кого волнует.
-------------------
Про ваши личные отношения с Хинтом никто не говорит. Как два отдельных человека вы имеете право выстраивать любую коммуникацию и ни перед кем не отчитываться. Вы могли бы дружить сколько угодно. Как команда — вы проиграли свою ставку.
Imbafer @ 12.10.2018 А можешь объяснить, что именно в выложенной переписке представляло ценность?
Несоответствие между слишком мягкой реакцией на признание знакомого ботовода и ярко выраженным публичным осуждением незнакомых ботоводов. Без публикации переписки представление пользователей об истинном отношении участников той дискуссии к проблеме ботоводства было бы неполным.
Imbafer @ 12.10.2018 неудивительно, что их никто не помнит, особенно в пять утра
Пять утра было у меня. А то, что не помнят разговора как раз и демонстрирует пренебрежительное отношение к проблеме. Типа даже не придали особого значения, когда один из своих оказался ботоводом. Ну, подумаешь, ерунда какая.
Imbafer @ 12.10.2018 То есть предполагается, что после признания в чате Хинта должны были сразу лишить про-друга и модератора, снять аватарку и публично заявить об этом? А все, кто были в чате и не вынесли этого в паблик, поступили очень неэтично?
Предполагается, что нужно либо открыто признать неприкосновенность знакомых и не делать вид, будто действительно против ботоводов, либо (как минимум) объяснять своему знакомому ботоводу, что он сильно неправ и что общественность об этом узнает в ближайшее время. А в чате просто отшутились и чуть ли не приободрили его, дескать, поиграй в других румах да оффлайн попробуй, раз забанили.
toha596 @ 12.10.2018 а почему тогда там много ставим?
Потому что опп - типичный пассивный фиш, который нередко будет тянуть руки хуже (двусторонки, гатшоты, младшие фд) и, не доехав, проставлять их в пропущенный бет по риверу, как и произошло. А рейзить на тёрне будет скорее только натсовую часть рейнжа.
Можно даже сыграть коллом по туз хай, скажем, на пиковой даме по риверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.