Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,411,880
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 77 78 79 80 658
  • 4e4enec64, ответил в лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 0
  • пока вопрос с maxterito решается, не стесняясь выдвигайте свои нюансы игры, как вы это видете, что надо изменить, добавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1091/6743
    + 1
  • 4e4enec64, попробуйте один тираж провести так: каждый выставляет свой прогноз на все матчи, как думает большинство так и проставляется, ну это в плане эксперимента, и суммой поменьше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/430
    + 0
  • Считаю, что имеет смысл сначала публиковать все 15 матчей с одним предполагаемым исходом (в соответствии с мнением людей, которые занимаются тем или иным матчем, чемпионатом). Затем быстро обсуждать их группами по 3 - 5 матчей. Не так, что публикуется весь список сразу! 15 разнообразных матчей и несколько человек - ситуация когда хрен что обсудишь. По очереди - здесь согласны, здесь согласны, здесь вопрос. После "пробежки" по всем матчам - смотреть сколько есть наиболее сомнительных, и только после этого выставлять страховки.
    Основная мысль: перед обсуждением и утверждением сначала должен быть предварительный список из 15 матчей с одним предполагаемым исходом на каждый, это основа, предмет, отправная точка от которого можно отталкиваться, и на котором можно строить разговор.
    Соответственно, как об этом уже писали, этому должен предшествовать раздел матчей между участниками, после которого они в определенное время предоставляют свои прогнозы.

Думаю, что брать полное перекрытие матчей не стоит, следует играть с максимальным количеством страховок.

В принятии решений нужно закрепить за кем-то решающее слово. Голосование, демократия это хорошо, но в решении подобного рода задач неэффективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/128
    + 0
  • siberianpro, неплохо, спасибо актер, впринципе наши первые тиражи так и происходили, я черкал на работе что то, макс писал в скайп, фанат в личку, спорные вопросы выносились в блог и мы решали

единственное заебывали приходить смс
    "астонвилла победа? ты чо ёбнулся там?"
    впринципе как и вчерашний арсенал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1092/6743
    + 0
  • Fodga @ 10.3.2015
    Считаю, что имеет смысл сначала публиковать все 15 матчей с одним предполагаемым исходом (в соответствии с мнением людей, которые занимаются тем или иным матчем, чемпионатом). Затем быстро обсуждать их группами по 3 - 5 матчей. Не так, что публикуется весь список сразу! 15 разнообразных матчей и несколько человек - ситуация когда хрен что обсудишь. По очереди - здесь согласны, здесь согласны, здесь вопрос. После "пробежки" по всем матчам - смотреть сколько есть наиболее сомнительных, и только после этого выставлять страховки.
    Основная мысль: перед обсуждением и утверждением сначала должен быть предварительный список из 15 матчей с одним предполагаемым исходом на каждый, это основа, предмет, отправная точка от которого можно отталкиваться, и на котором можно строить разговор.
    Соответственно, как об этом уже писали, этому должен предшествовать раздел матчей между участниками, после которого они в определенное время предоставляют свои прогнозы.

Думаю, что брать полное перекрытие матчей не стоит, следует играть с максимальным количеством страховок.

В принятии решений нужно закрепить за кем-то решающее слово. Голосование, демократия это хорошо, но в решении подобного рода задач неэффективно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/608
    + 0
  • Fodga, я специально не хочу публиковать матчи с предполагаемыми исходами и не хочу что бы игроки публично разбирали матчи в блоге, потому что знаю что дто влияет на результат, вызывает сомнения. приведу пример.
    Я не знаю кто такой Дрогба (извини чувак если ты это читаешь и тебя что то смутило) я не мог вчера проставить его "видение матчей", потому что при минусовом результате я бы не знал как оправдаться, человек в блог зашел первый раз и накидал что думает.

быстро обсуждать мы уже убедились как мы умеем. я вчера за час сказал что подведу итог, который будет обсуждаться до тиража 4 часа. первое сообщение было за 30 минут до тиража.

согласен что полное перекрытие лучше не брать, не настолько мы хуёвы что бы списать свои мысли на то, что по определённомму матчу мы не можем выбрать 2 исхода из 3х

решающие слово так и быть будет за мной, но приниматься оно будет исходя из того чьи доводы мне покажутся более аргументированы

и впредь на против каждого матча будет стоять ник игрока. но это не позволит другим высказываться в его сторону плохо если там будет 0 из 3х, всё таки это тото.
    прошу забыть в этом блоге о осуждениях после матчей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1093/6743
    + 2
  • romazas, мужик, ты знаешь что я тебе очень симпатизирую не без причин, хотелось бы что бы и ты высказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1094/6743
    + 0
  • нужно мотивировать игроков взяших матчи на разбор, я думаю как это сделать, вчера думал что из остатков банка можно было бы формировать небольшой джекпот, но для моей бухгалтерши которой у меня нет, все эти расчёты очень проблематичны, мотивировать очень надо, что бы они разбирая матчи делали это не на отъебись а знали для чего работают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1095/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    Fodga, я специально не хочу публиковать матчи с предполагаемыми исходами и не хочу что бы игроки публично разбирали матчи в блоге, потому что знаю что дто влияет на результат, вызывает сомнения.

Допустим, пусть будет не публично, это не самое важное. Где-то ты же планируешь это обсуждать?
    Нужен простой, эффективный алгоритм. Мне он видится следующим образом (допустим, разбором матчей занимается 3 человека, в т.ч. капитан):
    1. Все матчи разделяются на три части для каждого игрока (по желанию, договоренности, в случае отсутствия оных по решению капитана).
    2. Назначается срок, к которому игроки предоставляют свои прогнозы (по одному исходу на каждый матч) капитану.
    3. Прогнозы каждого игрока обсуждаются всеми 3 игроками и капитаном (публично, не публично, не суть, главное то, что один человек может что-то упустить и т.п., и тогда капитан, или другие игроки, хоть это и не их матч, могут выразить свое мнение, произойдет какое-то обсуждение, что по-моему, плюс). По результатам рассмотрения каждого матча результат либо утверждается, либо ставится под сомнение. Решающее слово за капитаном.
    Это обсуждение не обязательно должно быть долгим и подробным, может вполне пройти в формате "с 1-3 и 5 согласен, а вот с 4 четвертым категорически нет". Цель его - утвердить из 15 матчей хотя бы 5, по которым есть общее согласие.
    4. Затем отдельно рассматриваются матчи, которые поставлены под сомнение (игроки и капитан не пришли к единому мнению, мнения вообще нет, матч - адский пиздей и хуй знает че они там могут выкинуть). Все игроки, производившие разбор, и капитан расставляют страховки. Решающее слово за капитаном.
    Это тоже не обязательно долго и подробно. Цель - расставить 6 имеющихся страховок на, допустим, 10 сомнительных матчей. Главное здесь - идти от самого сомнительного матча к менее, сокращая число оставшихся страховок. "это говно страхуем?" "да,да, да". После страхования явного наебалова, остается 1-2 страховки, для которых нужно подобрать матчи.

Коряво все описал, но думаю моя мысль ясна.

4e4enec64 @ 10.3.2015
    быстро обсуждать мы уже убедились как мы умеем. я вчера за час сказал что подведу итог, который будет обсуждаться до тиража 4 часа. первое сообщение было за 30 минут до тиража.

Это вполне закономерно. Любое обсуждение должно иметь четкий, конкретный, структурированный предмет. Вместо "а давайте поговорим о кулинарии" у нас должно быть "водку любишь капустой закусывать или огурцами?", тогда будут конкретные ответы, и формальные результаты разговора. Иначе он бессмысленный в разрезе приближения к желаемому результату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/128
    + 2
  • Выше всё логично и правильно написано. Согласен с фанатом, каждый должен разбирать свою группу, если есть мнение у кого-то противоположное с аргументацией - выносится на общее обсуждение.
    Играть дороже 3200 смысла не вижу пока, каждая последующая страховка становится неоправданно дорогой.
    Выбирать матчи на разбор предлагаю непосредственно, когда становится известен тираж. Себя не могу, например, объявить спецом по Франции...Бывает, что в говне отчётливо виден исход, а бывает и в двух соснах промахиваешься и видишь третью..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/246
    + 0
  • 4e4enec64, если еще подумать, то есть еще вариант, есть допустим энное количество матчей в тираже, где мысли сходятся практически у всей команды, считаю, что на их разбор время тратить не надо, всё равно ставка будет изначальная, а вот спорные матчи уже можно распределять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/430
    + 0
  • решение на счет нижеследующего считаю вынесеным

1) как только я пощу в блог тираж, разбиратели (а это не только те кто шарит в футболе, но ещё и те у кого этот тираж не совпадёт с днём рождением тёщи, соответственно будет время на разбор, ибо обстоятельства бывают разные, но если вы взяли матчи на разбор, помните что "я попал в пробку и не смог добраться до компа" будет наказываться, а я мастер изощрённых наказаний", не 50 оттенков серого конечно, но то же не сладко ) забирают матчи на разбор, которые в их видении, для них самые очевидные.
    помимо разбора они составляют свой тираж с шестью подстраховками и кидают его мне в личку не позднее 3х часов начала тиража, спорные моменты выносятся в блог (только спорные) и обсуждаются активно, (астонвилла п1, вы что, гоните чтоль?) не принимаются. это тото. тут может сыграть даже скрипач на гармошке.

минус, либо плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1096/6743
    + 3
  • И ещё. Есть тут понимающий в брифах? где можно подробно почитать про них? навскидку ничего не нашёл...
    насколько понял, например 12-ю катю можно сравнительно недорого разыграть двенадцатью двойниками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/246
    + 0
  • siberianpro @ 10.3.2015
    4e4enec64, если еще подумать, то есть еще вариант, есть допустим энное количество матчей в тираже, где мысли сходятся практически у всей команды, считаю, что на их разбор время тратить не надо, всё равно ставка будет изначальная, а вот спорные матчи уже можно распределять

Не думаю, что такое возможно. Это тото, и здесь нет однозначных матчей. Мы уже убедились, что поставив на изначальных фаворитов и угадав 12 из 15 - ничего не заработаешь. Это, разумеется, не значит, что нужно в белом искать и находить чёрное, но порой лучше где-то рискнуть, где риск будет с какой-то долей вероятности оправдан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/608
    + 1
  • Кстати, может создадим отдельный блог для тото?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/608
    + -1
  • romazas @ 10.3.2015
    И ещё. Есть тут понимающий в брифах? где можно подробно почитать про них? навскидку ничего не нашёл...
    насколько понял, например 12-ю катю можно сравнительно недорого разыграть двенадцатью двойниками.

На буше тема была.DimOk вел.по моему два джека снял.попутно обьяснял как ставит и какие варианты выбирает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/62
    + 0
  • Димок брифы не ставил. В фоне шпарил купоны с 9-ю двойниками за 25600, но в минусе остался...
    джека снял в балтбете, одним купоном. заехал безничейный тираж вроде...
    Мне нужно просто инфа по брифам, стоимость каждой категории, как их проставляют (технически) и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/246
    + 0
  • romazas
    именно сегодня читал про брифы специально. решил, что в моём блоге такой хуйни не будет. люди собирают банки до 12к и если бриф13 и они отгадывают 11, то они уходят в небольшой минус, при закрытии купоном нашего тиража за 12.8к мы сыграем 8ю подстраховками, но рачпределение призовых у нас будет лучше.

fanat_fcdk,ты никогда не увидишь моих слёз, мужчины всё держат в себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/6743
    + 1
  • http://www.totalizatory.com/showthread.php?t=352 тут посмотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/62
    + 1
1 77 78 79 80 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.