4e4enec64, ответил в лс
Fodga @ 10.3.2015
Считаю, что имеет смысл сначала публиковать все 15 матчей с одним предполагаемым исходом (в соответствии с мнением людей, которые занимаются тем или иным матчем, чемпионатом). Затем быстро обсуждать их группами по 3 - 5 матчей. Не так, что публикуется весь список сразу! 15 разнообразных матчей и несколько человек - ситуация когда хрен что обсудишь. По очереди - здесь согласны, здесь согласны, здесь вопрос. После "пробежки" по всем матчам - смотреть сколько есть наиболее сомнительных, и только после этого выставлять страховки.
Основная мысль: перед обсуждением и утверждением сначала должен быть предварительный список из 15 матчей с одним предполагаемым исходом на каждый, это основа, предмет, отправная точка от которого можно отталкиваться, и на котором можно строить разговор.
Соответственно, как об этом уже писали, этому должен предшествовать раздел матчей между участниками, после которого они в определенное время предоставляют свои прогнозы.
Думаю, что брать полное перекрытие матчей не стоит, следует играть с максимальным количеством страховок.
В принятии решений нужно закрепить за кем-то решающее слово. Голосование, демократия это хорошо, но в решении подобного рода задач неэффективно.
4e4enec64 @ 10.3.2015
Fodga, я специально не хочу публиковать матчи с предполагаемыми исходами и не хочу что бы игроки публично разбирали матчи в блоге, потому что знаю что дто влияет на результат, вызывает сомнения.
4e4enec64 @ 10.3.2015
быстро обсуждать мы уже убедились как мы умеем. я вчера за час сказал что подведу итог, который будет обсуждаться до тиража 4 часа. первое сообщение было за 30 минут до тиража.
siberianpro @ 10.3.2015
4e4enec64, если еще подумать, то есть еще вариант, есть допустим энное количество матчей в тираже, где мысли сходятся практически у всей команды, считаю, что на их разбор время тратить не надо, всё равно ставка будет изначальная, а вот спорные матчи уже можно распределять
romazas @ 10.3.2015
И ещё. Есть тут понимающий в брифах? где можно подробно почитать про них? навскидку ничего не нашёл...
насколько понял, например 12-ю катю можно сравнительно недорого разыграть двенадцатью двойниками.