Отыграл тыщщу рук в зуме нл5... слабоватая поляна на первый взгляд, по крайней мере на конбет все отваливаются в ужасе. Размеренный ритм игры. Не сказал бы что слишком жестко. Во всяком случае, на дип сложнее приходится в плане, что борешься за каждый банк с оппами и средним фолдом на цбет 45%-50%.
Для тебя в подобных ситуациях колл это норма? Почти никогда не доберешь по закрытию флеша, или какой план был на розыгрыш ривера?.Рука оппа уже вроде готова.
Колл с АТ возможен, если бы мы знали, что опп не проводит свои блефы до логического завершения. А так надо между фолдом и пушем выбирать, колл в вакууме думаю совсем не годится
sky- @ 24.8.2014 Колл с АТ возможен, если бы мы знали, что опп не проводит свои блефы до логического завершения. А так надо между фолдом и пушем выбирать, колл в вакууме думаю совсем не годится
Мы же рассматриваем неспаренный борд, верно) пуш слишком жирно для дип. Тк у него вряд ли блеф, а я буду смотреться на рверпару с , и он хер когда скинется. У него или сет или флеш.
не согласен потому что даже на не спаренном борде у чувака с втсд 22 будет очень очень мало блефов, и даже при доезде с сетов ничего не доберешь, с мелких флешей тоже не факт, с К и Д флешей не доберешь столько чтоб оправдать этот колл, и ты не в позе вообще то) поэтому поддерживаю мнение либо фолд либо пуш
блять пацаны, честно, писал это сообщение минут 15))) пиздец тяжело ясно выражать свои мысли после чьего то дня рождения, еще и с телефона )) но вроде как все адекватно отписал )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.