Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2558
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,738
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 77 78 79 80 138
  • Невасёк, С ДР, дружищще! Успехов во всем! Близнец чишоль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/314
    + 1
  • Cпасибо! Ага, близнец.

Знак Зодиака Близнецы - В этом знаке всегда присутствуют два человека, и за изменениями его характера следить очень интересно. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/174
    + 0
  • Жан накидал много инфы: нельзя сказать, что я в первый раз слышал то, что он рассказывал, но сочетание отдельных моментов вызывают интерес. Правда, учить нужно очень много, чтобы играть по его стратегии, иначе на курс "до результата" не возьмет. Сижу и учу, как школьник. Есть большое подозрение,что так учить буду ещё три дня :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1194
    + 0
  • bios @ 20.6.2014
    нельзя сказать, что я в первый раз слышал то, что он рассказывал

Я так понимаю, что тренер не просто дает тебе инфу (по большей части которую в спокойной обстановке и здравом обсуждении раздач мы все примерно и так знаем), а заставляет тебя в КАЖДОЙ раздаче использовать эту инфу!

Если сравнить, к примеру, с тренером в спортзале.. ну да, дает он пару новых упраждений, вроде ничего нового, но!
    1) Заставляет тебя делать ВСЕ упражнения по программе.
    2) Следит за ПРАВИЛЬНОСТЬЮ выполнения упраждения
    3) Не дает РАССЛАБИТЬСЯ в перерывах
    4) Заставляет тебя делать все упраждения по программе В КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ!

В результате я за 2,5 месяца занятий с тренером показал лучший результат, чем за год хождения в спортзал с друзьями.
    П.С. без друзей я максимум 2 месяца отхаживал :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/278
    + 0
  • "Что-то в покере просек -
    Рубит бабки Невасек
    Жизнь спокойна и легка
    С днем рожденья Неваська!"(с) Дедушко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • takem @ 20.6.2014
    Я так понимаю, что тренер не просто дает тебе инфу (по большей части которую в спокойной обстановке и здравом обсуждении раздач мы все примерно и так знаем), а заставляет тебя в КАЖДОЙ раздаче использовать эту инфу!

Все так, но ты не учитываешь ещё один крайне важный момент: психологический.

Вот ты знаешь, к примеру, что нельзя коллировать на сэт большие рейзы без мультипота, но поймать сэт хочется, и ты это делаешь.
    Далее, занимаешься с тренером, он тебе говорит: "Нельзя коллировать на сэт большие рейзы без мультипота", ты говоришь: "Ок, я понял"
    Когда в игре снова появляется такая ситуация. ты уже не будешь коллировать на сэт большие рейзы только потому, что не хочешь отдавать, к примеру, 150 баксов, просто так тренеру без пользы. Ты ведь ему заплатил за эту инфу! Так что же получается, зря заплатил? Вот такой нюанс :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/1194
    + 0
  • bios @ 20.6.2014

Вот ты знаешь, к примеру, что нельзя коллировать на сэт большие рейзы без мультипота, но поймать сэт хочется, и ты это делаешь.
    Далее, занимаешься с тренером, он тебе говорит: "Нельзя коллировать на сэт большие рейзы без мультипота", ты говоришь: "Ок, я понял"
    Когда в игре снова появляется такая ситуация. ты уже не будешь коллировать на сэт большие рейзы только потому, что не хочешь отдавать, к примеру, 150 баксов, просто так тренеру без пользы. Ты ведь ему заплатил за эту инфу! Так что же получается, зря заплатил? Вот такой нюанс :-)

Не корректный пример. Дал бы 150 $, я тоже бы тебе сказал: "Не колируй на сет большие рейзы без мультипота".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/75
    + 0
  • lexaf @ 20.6.2014
    Не корректный пример. Дал бы 150 $, я тоже бы тебе сказал: "Не колируй на сет большие рейзы без мультипота".

Я бы тебе просто не поверил, вот в чем проблема :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/1194
    + 1
  • Ну как не верить, если об этом во всех бесплатных уроках написано исказано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/75
    + 0
  • lexaf @ 20.6.2014
    Ну как не верить, если об этом во всех бесплатных уроках написано исказано

Так это я и сам знаю. Все мы многое о покере знаем, но, тем не менее, делаем по-другому, Типа "один разик", "вдруг повезет", "да он блефует" и т.д., придумаем себе кучу аргументов, чтобы фигню сделать. А вот когда кто-то очень большой и сильный об этом скажет и (не ИЛИ!) ты ещё ему кучу денег отдашь, тогда инфа будет восприниматься как аксиома. Раньше для тебя это было предположение, а сейчас ты знаешь точно, плюс здравый смысл тебе подскажет, что не надо выкидывать деньги на ветер зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/1194
    + 0
  • лошара @ 20.6.2014
    "Что-то в покере просек -
    Рубит бабки Невасек
    Жизнь спокойна и легка
    С днем рожденья Неваська!"(с) Дедушко

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/174
    + 0
  • Happy Birthday to you !!!

smile19.gif
    smile160.gif
    smile180.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • bios @ 20.6.2014

Ну, тут, каждому своё :))

я, к примеру, и в обычной игре не колю... точнее иногда колю, но прекрасно понимаю, что играю минусово, просто хочется вколоть и все.

Если бы мою игру смотрел тренер, мне было бы стыдно и я бы этого не делал :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/278
    + 2
  • takem, а как же ЯЙЦА!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.6.2014
    takem, а как же ЯЙЦА!!!!

И студеною зимой, и зеленою весной
    И стобою и со мной, это яйца.
    Ты проснешься на рассвете
    Слышишь как смеются дети
    Лишь бы только бы были эти яйца.

Яйцами я начинаю трясти на nl50, когда 3 бечу ЕP, а потом на 3 флаш доске ставлю 2 бареля с воздухом :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/278
    + 0
  • А я все думал: что за звон у меня в ушах иногда стоит? А это оказывается, Takem баррелит в блеф на НЛ50! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1194
    + 2
  • Мила, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/174
    + 1
  • Ты ещё печатать можешь? Надо же, стойкий какой!

П.С. Хорошо вам, катаете, наверное, а кто-то и веселится... А я вот все зубрю: "Коллируем рейзы на префлопе, исходя из диапазона открытия оппонента..." и кучи цифр и комбинаций. Не выучу - пролечу напрочь. А учить надо несколько (штук 7) страниц тетрадки, причем зубрить, т.к. у Жана ошибки не катят. А победить ведь должен, экзамен моего будущего, страшно, честно говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/1194
    + 0
  • Тяжело в учение, легко в бою, думай об этом ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • С Днем Рождения братюня Невасек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
1 77 78 79 80 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.