Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2608
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    196,708
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,612
1 77 78 79 80 102
  • Dig-ger @ 31.12.2014
    Залил БР, добил СН. ну вообще молодец!
    сегодня даже на загрузку 2 раза в кассе денег не хватало по ходу сессии - приходилось ждать окончания дипранов играющихся турниров.
    Вообще ничего не хочу, сил нету, особенно психологически задолбался за последнее время - пришлось откатать почти 3к турниров в декабре с суперагроБР во время зачетной сессии и при ужасном психологическом состоянии.
    Итого - конец года - у меня 6 звездочек, в кассе 500 баксов, меня кинула девушка, и ниакаких нахуй планов на мое будущее в покере. И не только в покере.
    Отдохну несколько дней и подумаю что дальше делать.
    А ну БР новый у меня будет - 120к фпп еще в запасе, на 15-ки хватит.

Всех с наступающим короче.
    Отчет потом запилю.

Да мы прям братья по духу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • утром второй экзамен сдавать в эту сессию - что-то почитал, что-то спишу.
    В целом все кроме личной жизни неплохо, в покер не играл в этом году до сих пор и не хочу. Правда отвращение к нему сменилось на безразличие.
    Встретился со многими друзьями и знакомыми, начал писать интересную научную статью (стыдно все-таки в магистратуру с одной публикацией за 5 лет идти). Завтра у друга покупаю электрогитару - буду баловаться с ней пока не надоест. Новый год отметил нормально - думал вообще дома сидеть но в итоге к одноклассниками пошел после 12-ти.
    Новый год. старт нормальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/1208
    + 2
  • Подведем итоги 2014-го года. В его начале я себе ставил следующие цели:

Dig-ger @ 1.1.2014
    1. Цели первой важности.
    а) Перейти на полноценный микс 3,5R+8+15 180макс. ушел в 18макс
    б) Набить достаточный БР для всей этой радости чтоб катать их от себя (это в районе 3к) БР большую часть года был
    в) При отметке банкролла в 5к начать подключать периодически МТТ сессии в районе ABI 10-15. (Полностью переходить в МТТ полностью не планирую так как у меня учеба еще есть, то есть МТТ это больше пятница-воскресенье. Будние - мтснг.) не подключал
    г) Отыгрывать минимум 1к турниров каждый месяц. изи
    д) Наконец-то купить удобный лэйаут и такой пойдет
    е) В плане профита ну хрен его знает сколько выйдет...план минимум - 10к за год. Ниже этого - будет провальным для меня. ни то ни сё, но со всеми рейкбеками, битвами планет, бонусами думаю впритык 9-9,5к за год вышло
    ж) Сдавать нормально все экзамены в универе, закончить военную кафедру, сдать на права. экзамены сдаю отлично, военную кафедру закончил - теперь лйтенант запаса, на права только-только пойду, сейчас медкомиссию прохожу

2. Цели второстепенные. - здесь все лучше
    а) Набить супернову. (Почему второстепенно - потому что главное не звездочки а профит) - набито!
    б) если будет пахнуть суперновой - попробовать 18максы. Для меня эта дисциплина будет абсолютно новая так что посмотрим. - полностью в них перешел и вероятно зря
    в) Научится играть в другие разновидности покера. - не в этой жизни
    г) Мультитейблить по 24 стола без потери качества игры и здоровья. (Речь про мтснг) 24 тяжеловато но 18-20 в 18максах я тяну - значит в 180макс смогу 24-26 штук
    д) Цель максимум по профиту - 50к за год. Но это нужно чтобы пошли МТТ. Потому что играть по 3-4к мтснг в месяц я точно не буду. ну это я оптимист)))))

Можно сказать что это мой первый год когда я начал зарабатывать в покере какие-то вменяемые деньги. В общем же год как обычно вышел неоднозначный, в пассив его записать нельзя, да ноября даже он шел отлично, но последние 2 месяца изрядно потрепали мне нервов и сил, а также заставили меня пересмотреть взгляды на многие вещи.
    Скорой займусь составлением новых целей на 2015. Всем гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1208
    + 16
  • Разжился что пздц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1208
    + 5
  • Второй раз в году сел поиграть. Заносов в килополях нету но и эти тоже приятны:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1208
    + 11
  • А оно оказывается приятно выигрывать больше 7 БИ в турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1208
    + 8
  • Ну теперь за выборы в стране я спокоен:
    http://news.tut.by/politics/431498.html

кому лень читать:
    название статьи:
    Лукашенко: Президентские выборы в Беларуси пройдут исключительно честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1208
    + 0
  • Это типа раньше были просто честные выборы, а теперь будут исключительно честные...интрыга прямо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1208
    + 5
  • у нас всегда все честно и правильно......Слушать АГЛ-одно удовольствие )))))) настроение сразу поднимается))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • Не ввожу бонус код на старзах до последнего...не хочу расстраиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1208
    + 2
  • Dig-ger @ 16.1.2015
    Не ввожу бонус код на старзах до последнего...не хочу расстраиваться

Миллион долларов за миллион впп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ах да, за этот месяц упорнейшего гринда у меня набито 200 впп.
    Надо вообще-то начинать хоть что-то делать, а то за права и за курсу английского нечем в феврале платить будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1208
    + 0
  • Охуенно вылетать 10-м в МТТшке на 1000 тел
    А вообще хер его знает че мне делать.
    Не так то я и крут.
    Ну то есть есть турниры до 5 баксов где я нагибаю, есть что-то типа нокаута за 13,50 где я впринципе норм но уже не настолько.
    А есть 5,501R1A где уже меня имеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1208
    + 0
  • Блин надо как-то скилл и БР прокачивать а то плохо это всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    898/1208
    + 2
  • А вообще в целом все отлично вроде, сдал сессию 6 экзаменов на все 9-10, записался на вождение, купил электрогитару, неплохо тусуюсь, 2 дня назад офигенно отгудели на коттедже со своей группой геологов. Только баланс надо найти - а то или в жизни все заебись или в покере, я хочу все и сразу - а то уже денег почти нету:)
    Стипендия у меня за 3 дня куда-то ушла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1208
    + 3
  • Dig-ger @ 27.1.2015
    записался на вождение

Авто есть? :) Если нет - то начинай гриндить, чтоб к концу курсов было на что покупать :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • Я все-таки хочу себе роликовые коньки на этот ДР в марте. А гриндить да надо, буду 18макс играть иногда по утрам, они у меня хоть получаются)
    И чтоб на гриндить на машину мне год точно надо если я ничего уникального не придумаю со своим скиллом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1208
    + 0
  • В покер все еще желание играть не нагулял, но обучающие видосики всякие, стримы и проч. начал смотреть слава богу. Что уже не плохо.
    А так январь был посвящен МТТ, отыгран в -700, обнаружены большие проблемы в игре на анте стадии. Но я не могу сказать что это зря.
    С февраля надо будет играть хотя бы 1000 18максов в месяц, думаю что 7+15 - то есть то что я хотя бы играю в плюс (30 я не бъю) так как нужно что-то стабильное и пытаться улучшать скилл в МТТ.
    А сейчас со вчерашнего дня начал писать статью научную на конференцию в универе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/1208
    + 1
  • мб немного в скупе откликнешься?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • chrome535 @ 1.2.2015
    мб немного в скупе откликнешься?))

с моим БРом меня ждет только микромиллионс и то выборочно скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/1208
    + 0
1 77 78 79 80 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.