Подведем итоги 2014-го года. В его начале я себе ставил следующие цели:
Dig-ger @ 1.1.2014
1. Цели первой важности.
а) Перейти на полноценный микс 3,5R+8+15 180макс. ушел в 18макс
б) Набить достаточный БР для всей этой радости чтоб катать их от себя (это в районе 3к) БР большую часть года был
в) При отметке банкролла в 5к начать подключать периодически МТТ сессии в районе ABI 10-15. (Полностью переходить в МТТ полностью не планирую так как у меня учеба еще есть, то есть МТТ это больше пятница-воскресенье. Будние - мтснг.) не подключал
г) Отыгрывать минимум 1к турниров каждый месяц. изи
д) Наконец-то купить удобный лэйаут и такой пойдет
е) В плане профита ну хрен его знает сколько выйдет...план минимум - 10к за год. Ниже этого - будет провальным для меня. ни то ни сё, но со всеми рейкбеками, битвами планет, бонусами думаю впритык 9-9,5к за год вышло
ж) Сдавать нормально все экзамены в универе, закончить военную кафедру, сдать на права. экзамены сдаю отлично, военную кафедру закончил - теперь лйтенант запаса, на права только-только пойду, сейчас медкомиссию прохожу
2. Цели второстепенные. - здесь все лучше
а) Набить супернову. (Почему второстепенно - потому что главное не звездочки а профит) - набито!
б) если будет пахнуть суперновой - попробовать 18максы. Для меня эта дисциплина будет абсолютно новая так что посмотрим. - полностью в них перешел и вероятно зря
в) Научится играть в другие разновидности покера. - не в этой жизни
г) Мультитейблить по 24 стола без потери качества игры и здоровья. (Речь про мтснг) 24 тяжеловато но 18-20 в 18максах я тяну - значит в 180макс смогу 24-26 штук
д) Цель максимум по профиту - 50к за год. Но это нужно чтобы пошли МТТ. Потому что играть по 3-4к мтснг в месяц я точно не буду. ну это я оптимист)))))
Можно сказать что это мой первый год когда я начал зарабатывать в покере какие-то вменяемые деньги. В общем же год как обычно вышел неоднозначный, в пассив его записать нельзя, да ноября даже он шел отлично, но последние 2 месяца изрядно потрепали мне нервов и сил, а также заставили меня пересмотреть взгляды на многие вещи.
Скорой займусь составлением новых целей на 2015. Всем гл!
Да мы прям братья по духу!