Да, еще, с 1-го апреля будет таскрайз, ежедневные отчеты о физ. подготовке (пока что машины нету, не могу ходить на плавание, но физ. упражнения у себя в спортзале начну), а также будут ежедневные прогулки вечером (час ходьбы быстрым темпом), еще будет бег по утрам.... короче, все будет... и я буду сюда постить все, с фотками и всем, чтобы и себя держать в тонусе и вас мотивировать, дорогие друзья-покеристы :) Всем ГЛ, да будет счастье всем!!! Аллин Аминь
Теперь и физическое состояние будешь брать под контроль. Про физические упражнение это правильно. Нагрузки помогает выработке гормонов удовольствия и отлично перерабатывает все продукты стресса.
themasterHU, Я скорее всего прислушаюсь к мнению зала большинства :) Главная причина - возможная несовместимость программ (в основном покерных). Но на ноуте, я скорее всего поставлю, погоняю, понравится - поставлю на комп :)
Хай хайроллерам дорогим микролимитчикам :) Новый день, новые идеи, хороший настрой, погнали!!!
Итак, вчера созвонился с диллером насчет машины, нашли новую, машина гуд, в хорошем состоянии, правда комплектация не фулл, зато беспроблемная... та, что нашли до этого, проверили на месте оказалось, что сбоку крашеная и с электроникой траблы... Завтра вышлю деньги, через 1,5 месяца будет здесь, вместе с растаможкой обойдется 12к зеленых.
Mitsubishi Outlander 3.0, AWD, 100к пробег, 2007 г.
по поводу проблем с софтом на вин8(вин 8.1) спешу разочаровать. Проблема с покерным софтом там есть,но именно что проблема,одна. Ситуация следующая: призакрытии старзов и последующим их открытии перестаёт выводиться хад. Решается оч просто-переустановкой клиента. Ведь занимает 10 секунд, но кому-то может быть геморрной. В остальном же я не увидел никаких проблем с вин 8/8.1-очень приятная,возможно непривычная,и стабильная система,ничуть не уступает 7 в стабильности. Плюс действительно всё-таки там есть полезные "обвесы",не необходимые,но полезные,без которых сейчас было бы как-то некомфортно
А,и по поводу кофя. Мне тут недавно турку подарили, так что учи варить,ТС)
MAXAJIUK, На днях поставлю на ноут, опробую) если понравится поменяю и на десктопе :) Я честно говоря, вообще не юзал Винду 8 :) насчет турки, все предельно просто:
берешь турку, туда наливаешь воду, желательно хорошую (чтобы вкус не портил), берешь воду по тому сколько чашек хочешь сварить (кофейные чашки для турецкого кофе, маленькие), потом кладешь туда молотый турецкий кофе (на одну чашку одну чайную ложку горкой), сахар (по вкусу, но большинство делают одну чайную ложку, но без горки, плоско), ставишь на очень медленный огонь (в идеале он должен вариться в песке, у меня есть такой аппарат, но я ей не пользуюсь :) ), ждешь пока масса кофе и сахара уйдет под воду когда вода немножко нагреется, мешаешь ложкой (не много, где-то 5 оборотов ложкой :) ), и все ждешь пока кофе не поднимется. Снимаешь с плиты, разливаешь по чашечками, берешь с собой за комп, и наслаждаешься... :)
Закончил анализ вчерашней сессии, получил 8 из 10, что уже гуд... буду надеяться, что черная полоса плохой игры минула и я нахожу свою оптимальную игру.... запилю таблицу, пойду смотреть футбол Локомотив - Спартак, потом катка... всем не скучать, всегда оставайтесь на позитивной волне :)
themasterHU, Да, знакомый этим занимается, привозит из США машины. А цены в общем на машины у нас намного ниже, чем в России. У нас же нету собственного автопрома :) Вот и нечего защищать высокими таможенными пошлинами на импорт машин :)
мне в итоге восьмерка понравилась. Поставил её, так как больше ничего не было, а ставить надо было, первое время плевался, потому привык к новым кнопочкам, теперь, впринципе, доволен. Грузится явно быстрее, чем семерка. хм2, старзы идут без проблем.
да я вначале тоже плевался на отсутствие пуска, этож с прошлого века её активно использую... но потом понял, что для такого "продвинутого" юзера, который играет в покер, в WorldOfTanks и юзает инет, кнопка пуск и не нужна :)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.