Ткупы пока вообще без шансов, после первого итма в самом дешевом турике (за 27) остальные уже штук 5 евентов без итм и вообще без шансов. Получается что-то вроде стек начальный-2 начальных и проигрываешь койн и всё. В зуме по 215 в первой же руке получил кулер почти на весь стек, щас раздачу лень искать, что-то вроде: я с мп опенрейз АКо, на бб 3бет увесистый, я кол, флоп радуга К59, кбет размером с банк - я кол, терн А, чек-чек, ривер бланк - пуш (чуть больше банка) - я кол, там АА. После этого без реентри с огрызком удалось раскрутиться до 2 стартовых, но в итоге А9<KJ.
Уже напрягают мтт даже не отсутсвием каких-то доездов, а вообще минусовым резалтом, даже свои БИ не забираю назад. Посмотрю как пойдет дальше, разбил пока 3к дол на билеты, подумываю над тем, чтобы сыграть хайроллер за 2к. Но играть его полностью от себя стремно, всё-таки 2к, если бы у меня купили половину или чуть больше, то сыграл бы. Поэтому попрошу так тогда: если кто-то купил бы у меня долю, то напишите здесь, на какую сумму. Переводить ничего не надо, просто пока опрос проведу, если увижу, что найдутся желающие и купят хотя бы на 700 дол. из 2к, то тогда оформлю все и напишу отдельный пост и добавлю туда всех, кто отпишется.
Пару слов о сатах. Поле хорошее, игры допизды почти полные сутки. Сейяас, пока играл зум ткуп, регался только во все 109 181 и 234, без 70ок. В итоге стабильно было около 8ми столов
Пока всё идет очень туго и не хочет апнуть по-крупному
Немного плоских
За этот год пока +19к у него. Всего в сатах +166к и 120к рейка.