как видно из раздачи ты не прав. Вообще возьми себе за правило раз уж кольнул ты префлоп ВВ+ то на мелком флопе выставляйся. даже на 7ках всем похуй на сеты, оверпара, ТП у них на стек играется. Ну само собой следует аккуратно играть например на доске Т82 с ВВ например, но ДД на стек.
Я то знал его руку , но как немецкий фиш меня прочитал - не пойму...тип вообще не склонный к телефонии...Вот тебе и нотсы ...вот тебе и статы...
- если он не выкинул по такому флопу он такой тёрн тоже не выкинет. У тебя появился гатшот, чек бихайнд тёрн чтоб доехать. если ривер А просто колл играем, если Д, то фолд на ставку или чек в ответ
- Нет, здесь только так, надо забирать 2.5к пот рискуя 1.5к фишек, и это будет происходить 3 раза из 4х.
- конечно же все верно разыграл. Здесь легкий пушш.
2й день думаю про эту раздачу... По сыгранному фолд или колл ривер?
Я когда коллил вообще не думал что у него может быть флеш (точнее я вообще не думал, у меня же флеш нахуй думать?)... потом начал обдумывать все... и думаю что по такому розыгрышу там только флеш и может быть... ну ща чето кажется что стрит на К10 тоже вполне мог оказаться
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Или допустим... ставлю КБ он колл... тёрн ФД он чек... я по идее должен чекать? типа ниче не выбью на бланке и куча дров появилось считай. ривер получается он донкнет по идее... и я пихну и отдам стек... и даже думать ниче не надо
По идее если КБ флоп... и чек бих тёрн... то я руку в куллер превращаю... а если чек чек флоп тёрн... то вроде как и не куллер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как еще против него разыгрывать?
там всегда ДД+ АК