Хотел достигнуть одного из предполагаемых пунктов в моем плане, потом рассказать.
Если коротко. Пришлось сделать кэшаут на бОльшую часть банкролла. Осталось только 200$, поэтому я катаю сейчас nl10 zoom. По достижении 500$ буду подключать nl25 - вот момент, после которого я бы рассказывал. Сейчас я уже больше, чем наполовину, близок к промежуточной цели. Пересмотрел некоторые аспекты своей игры. Главная истина, которую я понял: если у оппа слабый диапазон, который обычно будет выбиваться ставкой, то лучше его не выбивать ))) - микролимиты все-таки.
График такой. Руки не все, играл на 2-х компах.
Про СНГ-шки: я решил, что пока их играть не буду. Вообще, я понял - если у меня не идет кэш, то СНГ - хороший способ отвлечься.
А вообще дистанции у тебя какие-то смешные пока, а дистанция все вернет-помни это! Вон старина Гас затащил же турик недавно, хотя в онлайне ему крайне не прет
В общем держись и удачи!
По раздаче я за чек-фолд терн, вроде уже сказали почему, добавлю что в больших банках цена ошибки возрастает, а чек-фолд терна такого явно не ошибка имхо, хотя с виду кажется, что хуйню сказал ))