Выиграл сат на мейн в Макао, жалко что без проживания, онили тикет. Уже 3ю неделю поздно вспоминаю о сате за 320 с пакетом, но сегодня прыгнул в 20 ребайник. НИкто еще не едет на эту серию?
Вчера этот чувак побил Play2wina, сегодня пришел за мной... граф его глазами:
Очень больно( Играет чел просто ужасно, регом бы я его не назвал. Продвинутый фиш скорее. но натс показывает просто каждую руку. Еще и мне как назло сдавали неплохие комбинации под его натсы. Покер стал слишком дисперсионным. С одной стороны по прежнему большинство играет плохо, но уже крайне редко кто-то дарит фишки, поэтому и возникают такие стрики. В мтт тоже нихуя не могу выиграть. немного устал(
Kot_Spartac @ 22.2.2015 С одной стороны по прежнему большинство играет плохо, но уже крайне редко кто-то дарит фишки, поэтому и возникают такие стрики.
Выиграл сат на мейн в Макао, жалко что без проживания, онили тикет. Уже 3ю неделю поздно вспоминаю о сате за 320 с пакетом, но сегодня прыгнул в 20 ребайник. НИкто еще не едет на эту серию?
Мы втроем собираемся примерно 2 марта лететь в Гонконг\Макао\Филиппины числа до 14-ого, так что если и когда решим, дам знать, словимся там может)
Правда цель этой поездки, в первую очередь, все-таки туризм, поэтому не думаю, что сыграем хоть один турнир в рамках этой серии)
Апд. хотя, посмотрел расписание - есть несколько очень и очень неплохих туриков. Может и катанем, кто знает)
IKnowTheRiverCard @ 23.2.2015 Мы втроем собираемся примерно 2 марта лететь в Гонконг\Макао\Филиппины числа до 14-ого, так что если и когда решим, дам знать, словимся там может)
Правда цель этой поездки, в первую очередь, все-таки туризм, поэтому не думаю, что сыграем хоть один турнир в рамках этой серии)
Апд. хотя, посмотрел расписание - есть несколько очень и очень неплохих туриков. Может и катанем, кто знает)
Есть ли в Азии более или менее сильные мттшники? 80% тех кто играет со мной в Макао выглядят как молодые онлайн игроки, рейзят 2бб, защищают широко бб, 3бетТ даже. Но если 3 круга посмотреть и приглядеться, то понимаешь что они просто случайно жмут кнопки и нихуя не фолдят)как в мтт за 5 баксов короче)) в Кеше тоже все модные, ждут бб, довольно тайтово играют, а потом за 25бб от 100 колят 3бет на 64с.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.