Всем бонус пацаны!
Свифт Карент Бронкос-Калгари Хитмен п1 кф 4.33
Очень пристально я следил за этой парой и увидел то что Калгари гораздо хуже готов физически. Команде откровенно говоря не хватает сил, заметил я это еще в первых двух играх, когда играли у Калгари дома. первый матч Калгари провел ударно и энергично, но на следующий день команда еле волочилась по льду, и Свифт полностью периграл их, но счет был 3:1 в пользу Калгари ( это целиком и полностью заслуга воротчика). Во вчерашнем матче Калгари опять же начал энергично, но потом Свифт выровнял игру и забил 2 шайбы. Калгари чудом смог отскочить в овертайм за 30 секунд до конца игры. В овертайме мое предположение еще раз подтвердилось и Свифт просто уничтожил соперника и довел дело до логической победы. Открыв линию на сегодняшний матч этих команд я чуть ли в обморок не упал. На победу Свифта в Марафоне дают кф больше 4х ( когда они играли в гостях первые 2 игры кф был около 3.3, вчера кф был 3 и на сегодня после победы на них дают 4.33 WTF?) и это с учетом того что сегодня Калгари скорее всего опять выйдет на лед в никакущей кондиции и с учетом того у Свифта появилась реальная возможность зацепиться в этой серии и следовательно команда будет сверх матевированна + своя площадка и поддержка зрителей. И дома из 3х матчей с Калгари в этом сезоне Свифт не проигрывал ни разу. Беру с удовольствием! Скажем спасибо аналитегам Марафона за столь щедрый кф
Также очень выгодно брать победы Свифта в периодах за кф 4, 1 выигранный период из 3х уже даст плюс.
Подставы быть не должно, т.к. такую линию выкатили когда вчерашний матч только начинался.
Тут допустил не большую ошибку, не посмотрев кто у Толпара в составе... Из Салавата спустили на помощь им Василевсого очень хорошего воротчика и нападающего Слепышева. При таком раскладе была изи + фора на Толпар