Мне одному кажется, что бредометр начинает зашкаливать?
helperroullet @ 21.1.2013
гдет я уже это слышал. И на это уже гдет спрашивал: сколько нужно времени чтоб научиться правильному БРМ? Да потрать наконец год чтоб выучить этот чертов правильный БРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Udaschnik @ 21.1.2013
Если быть точнее,кто меньше рискует-тот и меньше выигрывает,а кто рискует больше-тот и выигрывает поболее. Аналогично и к проигрышам. Вывод:кто не рискует -тот ничего не выигрывает и не проигрывает.
Вано,причем здесь графики к рискам?:)
tester37 @ 21.1.2013
я ждал, когда ты мне поможешь победить бред оппонентов на тему, что достаточно симулировать 500 спинов... но судя по тому, что ты те посты не минусовал, то пожалуй ты хочешь доколебаться до моей темы по правильному БРМ?
tester37 @ 21.1.2013
... А после слива крупных сумм возникает лудоманское желание отыграться... и вообще забываешь о графиках.
Если программа не бот - то даже плюсовая она лишь 50% успеха в игре даст, а может даже и меньше
helperroullet @ 22.1.2013
Я не спорю возможен или нет. Тестер то считает что возможен. Почему тогда не потратить время на выяснение его принципов/законов и не следовать им?
tester37 @ 21.1.2013
я ждал, когда ты мне поможешь победить бред оппонентов на тему, что достаточно симулировать 500 спинов... но судя по тому, что ты те посты не минусовал, то пожалуй ты хочешь доколебаться до моей темы по правильному БРМ?
Udaschnik @ 22.1.2013
Никто и не говорил за 500 спинов,предлогалось вообще другое. Искуственно создаются условия для теста,где даже существуют "предельные отклонения". Ты говоришь что это нельзя назвать случайностью,но только смотря для кого. Для тебя нет,для программы это случайность.
Если они и есть эти твои отклонения,то где ты их собрался искать,если программа их не найдет даже там,где они есть.
Udaschnik @ 22.1.2013
Считать надо. Например есть последовательность из 3700 номеров,каждого номера по 100 штук. С такими условиями вероятность номера,после невыпадение n-ое число раз-возрастает. Теперь надо посчитпть какие параметры ввести в программу. Кто посчитает?:)