youteel @ 11.10.2012
что-то я напутал с хх. ну как я понял - несколько раз ставил, когда надо было чекать. и в ситуациях стил-рестил с высокими открытыми картами меня переигрывал. в общем мне моя игра не понравилась :) в первых раздачах 1-к-5 AUMRUM перетянул, мне повезло на высоких ставках.
AUMRUM, если заметил какие-нибудь грубые ошибки, напиши
youteel, я заметил у тебя множество грубых ошибок. Что в общем немудрено и со временем ты их сам найдешь и исправишь. Не обижайся, но я не делюсь опытом HU RAZZ, накопленным в тысячах и тысячах турниров. Таков мой принцип и распространяется он ТОЛЬКО на эту дисциплину, слишком уж мало в ней стало фишей и слишком много регов.
Но в качестве бонуса я все же укажу тебе на САМУЮ грубую твою ошибку из всех замеченных.
PokerStars Hand #87498131144: Tournament #627026055, $1.38+$0.12 USD Razz Limit - Match Round I, Level I (15/30) - 2012/10/11 13:01:04 ET
Table '627026055 1' 2-max
Seat 1: haucemann (1495 in chips)
Seat 2: AUM RAM (1505 in chips)
haucemann: posts the ante 2
AUM RAM: posts the ante 2
*** 3rd STREET ***
Dealt to haucemann [3d]
Dealt to AUM RAM [Х Х 4s]
AUM RAM: bets 15
haucemann: raises 15 to 30
AUM RAM: raises 15 to 45
haucemann: calls 15
*** 4th STREET ***
Dealt to haucemann [3d] [Th]
Dealt to AUM RAM [Х Х 4s] [7h]
AUM RAM: bets 15
haucemann: folds
Uncalled bet (15) returned to AUM RAM
AUM RAM collected 94 from pot
AUM RAM: doesn't show hand
*** SUMMARY ***
Total pot 94 | Rake 0
Seat 1: haucemann folded on the 4th Street
Seat 2: AUM RAM collected (94)
Если это будет твоей стандартной игрой, то реги тебя будут эксплойтить НЕЩАДНО. И разрывать на тряпочки.
Мы оба заявляем на третьей улице сильную руку. На четвертой для тебя плохие новости: тебе пришел кирпич, а мне фоска. Естественно я бетаю, а ты отдаешь пот, имея 3 фоски в кармане, то есть имея немало эквити с учетом разогнанного на 3-й улице банка, а также с учетом того, что у меня до 9 аутов (может меньше с учетом твоих карт. их я не знаю) на то, что я словил пару на 4-й.
Во-первых, загони эту ситуацию в калькулятор. даже если калькулятор покажет тебе, что колл не по шансам, вспомни про имплайед-оддсы, а в стад-играх они намного выше, чем в других лимитках за счет того, что в стад-играх больше улиц.
Наконец, за счет оптимальных действий дальше ты просто можешь переиграть оппонента в зависимости от того, как карта будет ложиться на следующих улицах.
Одним словом, играть так как сыграл ты, а этот розыгрыш для тебя стандартен, как показали дальнейшие события - это тяжкий ГРЕХ. Ты просто не сможешь играть с более-менее думающим оппонентом, превратив такую игру в стандартную. Она эксплойтится и эксплойтится сурово.
Рассказать тебе, как именно?
Только один способ расскажу, а их имеется далеко не один.
Если это твой стандарт, то я резко расширю диапазон открытия в ситуации фоска-фоска. Потому что практически в половине случаев я вышибу тебя из раздутого банка на 4-й улице.
Обдумай все вышесказанное и GL )))
Спасибо )
Ты будешь первым.
Второй будет моя хорошая знакомая, которая висит висит в аське но со статусом "нет на месте" )))