ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 77 78 79 80 304
  • Ну в Москве не надо быть Шерлоком или Пуаро=))
    Иди вообще развейся=))
    И вообще стукни в скайп LuckyGmail , а то твои сообщения почитал и на самого скука напала
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ТимаТей :) не скучай-выпей чай, если что к вечеру созвонимся мб (дай Бог Андрей будет жив после ночи).
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • LuckyGmail, да мне вроде не скучно в Москве пока.

Вчера вечером ко мне сюда заходил Миша кроссзеривер. Играли с ним ХА по 1500. Вернее играл он, а я заснул в середине первого матча) Он тоже видно был не в форме особо, т.к. в последнюю ночь на Кипре мы не спали почти. В итоге вылет в 1 матч. Правда, отобрались туда через сат за 2 минуты фофаном весело. Миша, извини, что я так рано сдался и заснул))

skazzka, мне местный казах предложил уже сегодня в покер съездить. Вы туда же хотите? Просто меня смущает моё место жительства. Нужно долго ехать туда и обратно.

Кстати, я сейчас минут 30 ходил и искал нормальное место для питания в Мега-Ашане. В итоге кое как добрался до кафешки икеевской, дак потом минут 15 искал как выйти оттуда на улицу Они, конечно, круто сделали. Если зашёл случайно в их мебельный отдел, то потом хрен оттуда выйдешь, всё не посмотрев))
    Ответить Цитировать
    689/2467
    + 0
  • Почитал некоторые покерные сайты. Почти написал большой пост сюда в блог про взаимоотношения и корыстность нескольких людей, которые меня удивили на Кипре, но понял, что если нажму "Отправить", то а) начнётся срач, б) я отойду от своих моральных принципов, чего лучше не допускать в это нелёгкое время. Del. Как то совсем печально смотреть на некоторые моменты, которые просто не укладываются в голове при переезде из одного мира в другой (например, из компании своих друзей в покерную компанию и т.д.).
    Схожу с ума Кстати, я ещё не сыграл ни одного скупа и где то всего 2 фтопса. Куча потенциальных призовых ушла в другие карманы
    Сообщение отредактировал Tainer - 5.5.2010, 18:44
    Ответить Цитировать
    690/2467
    + 0
  • Да, Мы ходим в тот самый клуб. А у Меня кончилась пара и теперь придется ехать домой :( а это значит, что после этого Мне уже лень будет куда-то выходить :( кстати, Я получается рядом живу, метро Речной Вокзал.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Tainer, не не. нука давай драму. :)
    / скандалы, интриги, расследования.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • xenute, я уже пожалел, что и это то написал )

skazzka, в личку написал)
    Ответить Цитировать
    691/2467
    + 0
  • трибуны скандируют - ВЫЛОЖИ!!!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Tainer @ 5.5.2010, 17:41
    Почитал некоторые покерные сайты. Почти написал большой пост сюда в блог про взаимоотношения и корыстность нескольких людей, которые меня удивили на Кипре, но понял, что если нажму "Отправить", то а) начнётся срач, б) я отойду от своих моральных принципов, чего лучше не допускать в это нелёгкое время. Del. Как то совсем печально смотреть на некоторые моменты, которые просто не укладываются в голове при переезде из одного мира в другой (например, из компании своих друзей в покерную компанию и т.д.).
    Схожу с ума Кстати, я ещё не сыграл ни одного скупа и где то всего 2 фтопса. Куча потенциальных призовых ушла в другие карманы

Тимоха, если ты о том, что я попытался продать тебе два шашлыка и салат со шведского стола, то это ты зря, я как лучше хотел. Во-первых, то что не на халяву достается - вкуснее, во-вторых мне на бай-ин не хватало...
    Сообщение отредактировал Stalker - 5.5.2010, 22:07
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 0
  • Stalker @ 5.5.2010, 21:52
    Тимоха, если ты о том, что я попытался продать тебе два шашлыка и салад со шведского стола, то это ты зря, я как лучше хотел. Во-первых, то что не на халяву достается - вкуснее, во-вторых мне на бай-ин не хватало...

Да ладно. Кстати, ту фигню, что мы пили с тобой в лобби, я оставил прямо там на столе. А утром её не было... я почти про это и хотел написать, что какой то покерный игрок спионерил 100 грамм рома или что там было.

На самом деле я просто не хочу срача в своём блоге и не буду конкретизировать. Чтобы надо было что то комментить и т.д., т.к. я уже написал выше, что по возвращению домой хочу отойти от инета на некоторое время (кроме игры). У каждого свои проблемы в голове, поэтому будет лишним это обсуждать. То что я наменкул - это да, получилось криво)) Скажем так, что просто о мыслях своих написал.
    Ответить Цитировать
    692/2467
    + 0
  • Даешь скандал!:)
    Ответить Цитировать
    59/98
    + 0
  • Что то не очень всё опять же получается в покере. На юнибете во фризауте за 125 вылетел на пребабле с АК против чипака, заколившего 4бет на 33. В ребайнике там же вылетел с АА на достке QJ9 против чипака, заколившего 3бет с дама девять на треть моего стека. В скупе на старзах первый час шёл в топ2, второй час в топ10, в третьем-четвёртым часах проиграл несколько коинов. Осталось почти в 2 раза меньше среднего. Ну хз...
    Ответить Цитировать
    693/2467
    + 0
  • В итоге проиграл 99 меньше А3. Чувак тупо сам себя переиграл на префлопе.. ну и поймал свои ауты. Жесть какая то. На Кипре всё залил в 3 аута, тут.. ничего пока не меняется. Только БР всё меньше и меньше. Завтра буду снимать деньги из БРа, поэтому уже надо будет пересматривать играемые лимиты.
    Ответить Цитировать
    694/2467
    + 0
  • Тимоха, для твоего БРа это всё равно що слонові - дробына. К тому же ты тащишь редко, но метко. Не кисни в общем.
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 0
  • Приехал в Киров. Съездил к друзьям на дачу, выпил пива, сел играть скупы. В итоге вылетел в среднем в тройном оллине в коине, а в маленьком вылетел на 34 месте К6<JT. 34 место из 11 тысяч человек...
    Ответить Цитировать
    695/2467
    + 0
  • Что там у тебя такое стряслось?
    На Кипре ходил грустный, в блоге пишешь намёками...Я весь заинтригован, и думаю, не только я :)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • С Днём Великой Победы хотелось бы всех поздравить. Это самый важный день в истории современной России. Радостно, что хоть какая то часть людей в нашей стране понимает, что это за день и кого стоит благодарить. Но грустно, что это лишь малая часть населения. Сходил сейчас на салют в своём славном городишке... это печально. Что народ, что срач, что сам салют. Про последнее и нечего говорить - если бы 5 лет назад было бы так же, то не было бы поводов для грусти. Но даже к 65-летию в нашем городе было подобие настоящего салюта. Что же будет через лет 20...

Тем не менее, сегодня по всей России всё-таки летала какая то праздничность. Народ был отчасти сплочён (хоть многие просто расценивали этот день как лишнее время "на побухать"), а ветеранов хотя бы сегодня не забывали.
    Ответить Цитировать
    696/2467
    + 0
  • Мне было вообще ооочень печально по поводу молодежи и восприятия праздника. Это просто пиздец, по-другому не сказать. Мне было обидно. Правда в Москве парад был хорош, да и салют был просто бесподобен, Я такого никогда в жизни не видела. Хоть промокла насквозь и жутко замерзла :( атмосфера была просто шикарная. Речь как раз о той сплоченности.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Вы лет десять в Москве поживите и каждый год ходите на этот салют и парад:)
    Ответить Цитировать
    60/98
    + 0
  • И при чем тут это, москвич?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
1 77 78 79 80 304
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.