я вот не понимаю ещё одной вещи почему если содрать родинку можно получить рак кожи это так меня заботит... какая-то хуйня на коже вызывает РАК блин, жизнь сука не справедливая представь - человек-гений, занимается спортом, читает книжки, живет мега правильно, вообще делает всё так как надо, и тут сдирает родинку и БАХ РАК КОЖИ УМРИ СУКА! за что ему так?
av_selivanov @ 12.2.2013 ну вот например...Типа сидишьв офсе,бах,мысль пришла-а не открыть ли мне ветлечебницу в Омске,вроде прибыльное дело??
Или в большей стпени он в качетсве записной книги-напоминалки,типа "У Антошки в блоге интересная рука,надо подумать и написать нормальный коммент"?
И то и то, хотя в большей степени все таки спонтанные мысли или идеи. Мысли действительно бывают разные от открытия проката карнавальных костюмов в Омске до описания формы странного дерева которое стоит на против скамьи в парке.
Просто я из тех людей - которым нравится записывать а потом через какое то время перечитывать и переосмысливать в этом плане все эти записи( в том числе блог) - уникальная штука.
Помимо йоги начал заниматься в спорт зале, пробежка и нагрузка на основную массу мышц общими упражнениями. После тренировки - баня и бассейн, пошли вместе с другом так что он будет временами пинать мою ленивую жопу чтоб не забросил. Сегодня первый день после тренировки - все болит.
А еще я подстригся очень коротко, эдакое подобие эрокеза с лысыми висками. Мнения окружающих разделились , а мне очень нравится: на голове - легкость, в голове - ясность.
Удалил дотку и когда есть свободное время на расслабоне все так же катаю нл10-25 зум, жаль удалил хм, может график запилил бы. Радует хотя бы то что я впервые в жизни набил статус gold.
Я пользуюсь успехом у женщин. Только что с возлюбленной ехали в такси которое взяли прямо на остановке. Помимо нас там сидел водитель казах и еще пассажир. Женщина лет 35 непонятной национальности, так вот дело не в национальностях. Дама которая была еще одним пассажиром оказалась зеком отсидевшим 9 лет за убийство. Пока водитель пытался вывести её с "фени" на нормальный язык мы просто сидели, слушали и улыбались. Девушку мою высадили у её дома, мы с водилой просто болтали о всем подряд и уже подъезжая к моей остановке наша зэк спросила мое имя и пригласила в гости, я деликатно отказался... она еще настойчивей спросила чтоб я лучше подумал применив несколько "блатных" словечек, я еще деликатней отказал. Вечер без зэка - вечер на ветер.
Всегда в такси мне везет на истории, если я когда нибудь захочу написать книгу то возьму абонемент в такси и буду ездить ночами записывать.
Очередное открытие для меня это 18 февраля для американцев, день президента США
Вот эти ребята.
Сегодня выходной и только что вернувшись с тренировки видимо поиграю в карты или займусь чтением. За ту неделю прочел два относительно не больших романа Э. Хемингуэя: "фиеста" история взаимоотношений человека который во время войны лишился мужского достоинства. "райский сад" роман о любовном треугольнике и невероятных метаморфозах человеческих отношений. Старина Хем знал толк во всем этом, образцовое чтиво.
АХ ДА!
Вчера был на вечере посвященном Бразилии. Я узнал о культуре боевого искусства Капуэйра(привет Эдди из теккен), ребята устроили показательное выступление с кучей приемов и акробатики, выглядит очень эффектно... но это еще не все. Оказалось что это целая субкультура и бои сопровождаются спец. музыкой: основой является этот инструмент:
, африкансканцы раньше играли на луке и будучи в Бразильском рабстве модернизировали его добавив тыкву и играя сачком(как на скрипке) звук к слову от него просто шикарный, так же играют на маленьком барабанчике и внимание ПОЮТ, простые не затейливые песни встав в круг вокруг бойцов, блин такая крутая энергетика скажу я вам. Песни из пары простых куплетов призваны поддержать бойцов или разогреть их подталкивая к более агрессивной борьбе. Собственно если интересует посмотрите фильмы или почитайте литературу. Далее по программе были народные Бразильские танцы - форро, мастер классы и выступления уже скиловых учеников. Мы с возлюбленной выучили несколько простых движений и во всю танцевали под незатейливые мелодии португальской музыки. Танец к слову очень сексуальный и контактный, куча вращений да и стандартная позиция основана на контакте половины тела с партнером. Плюс к этому очень дружелюбная атмосфера и аромат бразильского кофе с вкусными сладостями. Мы пришли с опозданием так что уверен что-то точно пропустили но это не испортило такой прекрасный вечер.
Ой чувствую завтра будет куча историй. Сидим с ребятами пьем водку и веселимся , я так смеюсь. Короче однажды мы решили пригласить дам из айсикью и тут понеслось.....
Как же я люблю людей которые как говорил Керуак "горят". Знаете так смеются от души, танцуют даже трезвыми... так что видно - это идет из нутри, как будто музыканты словно куклавод дергают за веревочки а человек извивается в танце роняя пот из последних сил бросаясь в очередное движение как последний раз. Такие люди как правило могут болтать до утра не смыкая глаз а днем вновь идут и обращают внимание на различные мелочи вокруг, шутят такие шутки от которых не несет пошлостью и интернетом.
Ввиду сужения круга моего общения в связи с постоянной занятостью поток таких людей в моей жизни пропал. Сегодня же дамбу прорвало чему я несказанно рад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну вот например...Типа сидишьв офсе,бах,мысль пришла-а не открыть ли мне ветлечебницу в Омске,вроде прибыльное дело??
Или в большей стпени он в качетсве записной книги-напоминалки,типа "У Антошки в блоге интересная рука,надо подумать и написать нормальный коммент"?