Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,959,646
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 77 78 79 80 1162
  • Вернулся вчера вечером, спал 19 часов, почти столько же сколько провел в полетах по пути домой.
    Денис остался еще на день, сейчас находится в Торонто, ждет полёта домой.

В целом очень доволен поездкой, там особенная атмосфера, много турниров и кэш столов, дружелюбные местные туземцы жители, очень красивые пейзажи, шикарный отель, прикольные водные аттракционы, отличная погода. Много аквариумов, там плавает всякая живность, в том числе акулы.

Но, в то же время там все чрезвычайно дорого, большая бутылка воды 9$, (купили один раз и потом наливали в турнирной зоне) банан 5$, обед минимум 40$, обычный стейк 60$. Большой плюс того, что в путевке предусмотрительно выдавали 1.3к на расходы во время отдыха, всего на двоих на еду за 10 дней вышло ~1к$.

В городе все немного дешевле, но все равно прилично бьет по карману.

Номер стоил ~350$/день, и это вроде один из дешевых. И то это кажется со скидкой старзов, знакомому израильтянину на 10 дней номер покруче стоил 7к$

Номер:

e3c73c1bdc84.jpg

Отель:

07acbd5b4837.jpg

7a06b5451c29.jpg

fa791007e521.jpg

Денчик на фоне заката и отеля:

f2ecb1a75311.jpg

Первый день мэина начался очень хорошо, утроил стартовый стэк к 5-му уровню, шел наверное в топ10, отлично попадал во флопы, блефы удачно проходили, монстров к счастью не раздавали . Потом начали раздавать монстров и я вылетел к концу дня за 4 раздачи, с АА, АА, QQ и АК.

Сыграл 5 или 6 сайдов, по 1к и 2к, по ощущению реально не везло, небыло значимых раздач которые тащил снизу, коины тащил примерно поровну, а раздачи сверху выигрывал очень редко.

Все вылеты которые помню, КК<K4 в турбине, вылетел 10-ым, дали 9.5к, за первое давали 133к, через 20 минут после моего вылета, 4 игрока поделили, досталось каждому по 67.5к$, первому +12к. В остальных сайдах JJ<97o префлоп алын, флоп А82, раннер раннер флеш, в другом KQ<Q9 с фд выставились на флопе JTJ, в третьем А5<KT, флоп А хай, терн Т, ривер К , в снгшке вообще жара К4 на флопе Кхай выставился против 52, терн 2 ривер 2 . В еще одном сайде выставился на флопе 793 с 79 против корейца с предысторией, он показал сет, и в еще одном КК в 3бет банке выставился против 66 на флопе 457, 8 ривером.

В целом из-за недоезда в турбине и плюса в кэше поездка вышла в плюс ~2к$, если считать мэин фрироллом.

Фотка с недоезженного сайда:

754e98ec4460.jpg

Синие это 5к, желтые по 1к, стопки по 20 фишек 100к и 20к соответственно.

Там еще подслоуролил на баббле против Боба Марли, впоследствии который почему то оказался русским регом, позже он мне сказал что он мне это не забудет :coolface:

В топ20 вылетел аймданатс, 11ым, до меня вылетел Исаак Хэкстон.

Еще познакомились с GutsForSale и aJarov, с первым посидели немного в кэше, очень позитивный чувак, со вторым полетали на водных горках и погуляли в Нассау, не стали покупать кокаин и марихуану у одного из местных дилеров, и вообще отлично провели время.

Cправа GutsForSale, слева aJarov.

bdecd330152b.jpg

Еще потусили с нескольким земляками, один организатор местных серий, другой бизнесмен, очень прикольный чувак, еще он затащил 49-ое на всопе и третье место в Праге.

Позже будет несколько видео, когда Денис приедет домой и обработает.

Еще немного фоток:

Если приглядеться, можно увидеть акулу на фотке

1c3b4d88a824.jpg

Горки:

e7a0ebfe2fcc.jpg

2d80d93730f5.jpg
    Ответить Цитировать
    731/6562
    + 14
  • Почитал тему в арбитраже про гипси, это же капец полный. Мало того, что парень жульничал и проигрывал деньги гипси (чего даже он сам не отрицает), он еще под левым предлогом напросился в гости, привел с собой мутных парней, которые пожелали изьять долг. За такое бить надо, желательно посильнее и ногами.

Вообще, арбитраж отличный пример того, что надо иметь как можно меньше лишних финансовых операций с малознакомыми людьми, да и даже с друзьями это часто может плохо кончиться.

Я вообще в долг принципиально стараюсь не брать и не давать, однако иногда проскакивает, последние 2 раза дал по 100$ и 60$, просто для любопытства когда вернут , один парень вернул через 2 дня хотя обещал вернуть к вечеру, второй не вернул до сих пор, хотя брал на несколько дней, а прошло уже полтора месяца. У других терпения меньше, решили открыть тему в арбитраже.

Обычно людям неудобно отказать, но у меня нет такой проблемы, этот вариант меня намного больше устраивает, чем потом гоняться и вляпываться в неудобную ситуацию. Феруэлл как обычно четко сказал по этому поводу, звучало примерно так - "даже если ты даешь в долг, и тебе отдают вовремя, ты все равно держишь этот долг в голове, деньги как бы твои, но их как бы у тебя нет и ты ждешь пока тебе их вернут".

Это всё лишнее, имхо, этим надо заниматься либо профессионально, с прибылью для себя, и с процентами, либо не заниматься вовсе.
    Сообщение отредактировал MountainRose - 19.1.2013, 8:33
    Ответить Цитировать
    732/6562
    + 6
  • кстати что-то номер в отеле мне не понравился на фотке...в Макао за 180$ в Гелекси(тоже 5 звезд и все дела) ну и в Венеции практически аналогичные номера, самый дешевый номер...но выглядит намного лучше...
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 1

• Почитал тему в арбитраже про гипси, это же капец полный. Мало того, что парень жульничал и проигрывал деньги гипси (чего даже он сам не отрицает), он еще под левым предлогом напросился в гости, привел с собой мутных парней, которые пожелали изьять долг. За такое бить надо, желательно посильнее и ногами.

Откопал тему, на прочтение весь день ушел... Как-то ты слишком категорично высказался, ситуация там далеко не простая, и если судить её только по постам в теме, то я скорее на стороне ханзо, чем гипси...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • yuventus @ 19.1.2013
    кстати что-то номер в отеле мне не понравился на фотке...в Макао за 180$ в Гелекси(тоже 5 звезд и все дела) ну и в Венеции практически аналогичные номера, самый дешевый номер...но выглядит намного лучше...

Там всё очень дорого. Без путевки туда нет смысла ехать, разве что с девушкой хорошо провести время а не катать турниры, очень дорого получается.

HuKuTkaPro @ 19.1.2013
    Откопал тему, на прочтение весь день ушел... Как-то ты слишком категорично высказался, ситуация там далеко не простая, и если судить её только по постам в теме, то я скорее на стороне ханзо, чем гипси...

Ситуация не простая, я не в курсе как и большинство. Свое мнение вывел по тому что знаю о гипси, о том, что написал ханзо, Кострицын и гипси. Возможно я ошибаюсь, но ханзо совсем мутный тип с гнильцой.
    Ответить Цитировать
    733/6562
    + 1
  • MountainRose @ 19.1.2013
    Возможно я ошибаюсь, но ханзо совсем мутный тип с гнильцой.

Да судя из всей этой истории, они там все не ангелы....
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Немного о приключениях в Торонто.

Полет туда был короткий, покушал сыр в полете.

a993a217228f.jpg

Приземлился, вышел из аэропорта и сразу заскочил обратно. Разница в температуре снаружи и внутри была градусов 25. Холодом обдало до самого нутра. Одел все кофты, какие были и попросил таксиста отвезти в недорогой отель c одним условием - чтобы рядом был торговый центр.

Номер стоил 100 долларов. Хорошо обставлен, с рабочим столом, даже с книгами в ящике.

ececb6a048ac.jpg

Положил вещи и пошел искать торговый центр. Оказалось, что туда надо ехать на двух автобусах, а потом еще идти минут 25 пешком. Это была окраина Торонто, вокруг простирались огромные пустые пространства. Изредка встречались всякие забегаловки. Когда уже отчаялся дойти, вдали показалось огромное мрачное здание торгового центра. Внутри было просторно, но людей очень мало.

f7e47e968ad8.jpg

Нашел там кинотеатр и посмотрел "Джанго освобожденный". В фильме было столько трупов, что порой казалось, что сижу в морге, а не в кинотеатре. Но фильмом был доволен.
    На следующее утро поехал в аэропорт. Из одного терминала в другой можно было перемещаться на поезде. Поезд ходил сам по себе без водителя

Погулял по аэропорту, потом сел на самолет. Cвободных мест было полно - развалился на двух сиденьях. Некоторые спали на трех. Перед взлетом пошел снег, крылья обрабатывали антиобледенящей жидкостью.

Полет и приземление прошли хорошо. Осталось еще выложить фотки с самого путешествия.

Ответить Цитировать
    351/1013
    + 10
  • DenisVi @ 20.1.2013
    Приземлился, вышел из аэропорта и сразу заскочил обратно.
    А мы в этом году... поехахали в в долину смерти - только я выходил из машины :)
    Остальные... не смогли :)

PS: Хотя по мне... 50... не так уж и жарко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что делаем на префлопе? От Мп2 слоуплеем не пахнет. Нет, я бы не выложил эту раздачу, если бы СБ после меня не перепихнул бы.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Replayer
    SB ($9,533)
    BB ($2,740)
    UTG ($3,888)
    UTG+1 ($3,580)
    UTG+2 ($4,191)
    MP1 ($1,660)
    MP2 ($8,462)
    CO ($5,268)
    Hero ($8,854)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $1,635 (AI), MP2 calls $1,635, fold, Hero raises to $8,829 (AI), SB raises to $9,508 (AI), fold, fold

FLOP ($21,393)

TURN ($21,393)

RIVER ($21,393)
    Ответить Цитировать
    734/6562
    + 0
  • Не успел порадоваться за брата что он дембельнулся в ранге капитана после шести лет службы, как призвали мою младшую сестру на два года
    Ответить Цитировать
    735/6562
    + 0
  • Паш, как у вас там, спокойнее стало? И как эт понимать - призвали сестру? У вас женщины тоже призываютя ?
    Ответить Цитировать
    10/105
    + -1
  • Денис подал интересную идею:

В офе нужна команда, чтобы гриндить что-нибудь в районе 1к, тогда гуд

Это хорошая мысль, ближе к концу сессии в универе подумаю над этим.

Сейчас времени совсем нет, сегодня встал в 8:20 утра, до 21:40 был в универе, вернулся - грузанул в честь мэина минифтопса мтт от 11 до см включая сам минифтопс, в хоттере75 задипранил, обидно проиграл с ТТ<A7, борд ККQQ

Остался турик за 50 на фтп, 28/86 там, и см, как раз баббл лопнул, стэк половина среднего, только что сам себя провэльюбетил

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,500(BB) Replayer
    SB ($32,559)
    BB ($114,705)
    UTG ($41,477)
    UTG+1 ($76,808)
    UTG+2 ($45,825)
    MP1 ($127,386)
    MP2 ($132,494)
    CO ($74,910)
    Hero ($61,718)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5,000, SB calls $3,750, BB calls $2,500

FLOP ($17,250)

SB checks, BB checks, Hero bets $8,600, SB folds, BB calls $8,600

TURN ($34,450)

BB checks, Hero checks

RIVER ($34,450)

BB checks, Hero bets $10,335, BB calls $10,335

Hero shows
    (Pre 13%, Flop 3.0%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 87%, Flop 97.0%, Turn 100.0%)

BB wins $55,120
    Ответить Цитировать
    736/6562
    + 0
  • malyuga1111 @ 21.1.2013
    Паш, как у вас там, спокойнее стало? И как эт понимать - призвали сестру? У вас женщины тоже призываютя ?

Да, перемирие, пока спокойно. Им должно быть проблематично начинать пальбу, теперь за перемирием следит Египет и немножко остального мира. Плевать они на них конечно хотели, но все таки, возможно, желания обострять отношения у них должно быть несколько меньше.

Женский пол призывается на 2 года, мужской на 3. Исключения могут дать только по психическим причинам и тяжелым физическим заболеваниям. Хромые, слепые, толстые, худые, все призываются без вариантов. Тут нельзя купить военник, отмазаться, пойти в универ и тд.
    Ответить Цитировать
    737/6562
    + 1
  • Если кто пропустил, полные версии трансляций с Ильей Городецким и Михаилом Семиным:

Финалка мейна PCA 2013

Финалка $100k Super High Roller

Финалка $25k High Roller

Ответить Цитировать
    352/1013
    + 2
  • ----
    Сообщение отредактировал DenisVi - 10.2.2013, 4:50
    Ответить Цитировать
    353/1013
    + 3
  • паша фотографироваться не любит?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Паша не видит причины выложить десяток своих фоток в покерный блог, это не соц. сеть вроде
    Ответить Цитировать
    738/6562
    + 0
  • На самом деле из меня никудышный фотограф и Паша везде получился не в фокусе
    Ответить Цитировать
    354/1013
    + 2
  • MountainRose @ 21.1.2013
    Паша не видит причины выложить десяток своих фоток в покерный блог, это не соц. сеть вроде

Фотки с турниров или кеша, если есть таковые, были бы очень актуальны
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Хороший отчет, парни.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 77 78 79 80 1162
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.