Вернулся вчера вечером, спал 19 часов, почти столько же сколько провел в полетах по пути домой.
Денис остался еще на день, сейчас находится в Торонто, ждет полёта домой.
В целом очень доволен поездкой, там особенная атмосфера, много турниров и кэш столов, дружелюбные местные
туземцы жители, очень красивые пейзажи, шикарный отель, прикольные водные аттракционы, отличная погода. Много аквариумов, там плавает всякая живность, в том числе акулы.
Но, в то же время там все чрезвычайно дорого, большая бутылка воды 9$, (купили один раз и потом наливали в турнирной зоне) банан 5$, обед минимум 40$, обычный стейк 60$. Большой плюс того, что в путевке предусмотрительно выдавали 1.3к на расходы во время отдыха, всего на двоих на еду за 10 дней вышло ~1к$.
В городе все немного дешевле, но все равно прилично бьет по карману.
Номер стоил ~350$/день, и это вроде один из дешевых. И то это кажется со скидкой старзов, знакомому израильтянину на 10 дней номер покруче стоил 7к$
Номер:
Отель:
Денчик на фоне заката и отеля:
Первый день мэина начался очень хорошо, утроил стартовый стэк к 5-му уровню, шел наверное в топ10, отлично попадал во флопы, блефы удачно проходили, монстров к счастью не раздавали
. Потом начали раздавать монстров и я вылетел к концу дня за 4 раздачи, с АА, АА, QQ и АК.
Сыграл 5 или 6 сайдов, по 1к и 2к, по ощущению реально не везло, небыло значимых раздач которые тащил снизу, коины тащил примерно поровну, а раздачи сверху выигрывал очень редко.
Все вылеты которые помню, КК<K4 в турбине, вылетел 10-ым, дали 9.5к, за первое давали 133к, через 20 минут после моего вылета, 4 игрока поделили, досталось каждому по 67.5к$, первому +12к. В остальных сайдах JJ<97o префлоп алын, флоп А82, раннер раннер флеш, в другом KQ<Q9 с фд выставились на флопе JTJ, в третьем А5<KT, флоп А хай, терн Т, ривер К
, в снгшке вообще жара К4 на флопе Кхай выставился против 52, терн 2 ривер 2
. В еще одном сайде выставился на флопе 793 с 79 против корейца с предысторией, он показал сет, и в еще одном КК в 3бет банке выставился против 66 на флопе 457, 8 ривером.
В целом из-за недоезда в турбине и плюса в кэше поездка вышла в плюс ~2к$, если считать мэин фрироллом.
Фотка с недоезженного сайда:
Синие это 5к, желтые по 1к, стопки по 20 фишек 100к и 20к соответственно.
Там еще подслоуролил на баббле против Боба Марли, впоследствии который почему то оказался русским регом, позже он мне сказал что он мне это не забудет :coolface:
В топ20 вылетел аймданатс, 11ым, до меня вылетел Исаак Хэкстон.
Еще познакомились с
GutsForSale и
aJarov, с первым посидели немного в кэше, очень позитивный чувак, со вторым полетали на водных горках и погуляли в Нассау, не стали покупать кокаин и марихуану у одного из местных дилеров, и вообще отлично провели время.
Cправа GutsForSale, слева aJarov.
Еще потусили с нескольким земляками, один организатор местных серий, другой бизнесмен, очень прикольный чувак, еще он затащил 49-ое на всопе и третье место в Праге.
Позже будет несколько видео, когда Денис приедет домой и обработает.
Еще немного фоток:
Если приглядеться, можно увидеть акулу на фотке
Горки:
Денис остался еще на день, сейчас находится в Торонто, ждет полёта домой.
В целом очень доволен поездкой, там особенная атмосфера, много турниров и кэш столов, дружелюбные местные
туземцыжители, очень красивые пейзажи, шикарный отель, прикольные водные аттракционы, отличная погода. Много аквариумов, там плавает всякая живность, в том числе акулы.Но, в то же время там все чрезвычайно дорого, большая бутылка воды 9$, (купили один раз и потом наливали в турнирной зоне) банан 5$, обед минимум 40$, обычный стейк 60$. Большой плюс того, что в путевке предусмотрительно выдавали 1.3к на расходы во время отдыха, всего на двоих на еду за 10 дней вышло ~1к$.
В городе все немного дешевле, но все равно прилично бьет по карману.
Номер стоил ~350$/день, и это вроде один из дешевых. И то это кажется со скидкой старзов, знакомому израильтянину на 10 дней номер покруче стоил 7к$
Номер:
Отель:
Денчик на фоне заката и отеля:
Первый день мэина начался очень хорошо, утроил стартовый стэк к 5-му уровню, шел наверное в топ10, отлично попадал во флопы, блефы удачно проходили, монстров к счастью не раздавали . Потом начали раздавать монстров и я вылетел к концу дня за 4 раздачи, с АА, АА, QQ и АК.
Сыграл 5 или 6 сайдов, по 1к и 2к, по ощущению реально не везло, небыло значимых раздач которые тащил снизу, коины тащил примерно поровну, а раздачи сверху выигрывал очень редко.
Все вылеты которые помню, КК<K4 в турбине, вылетел 10-ым, дали 9.5к, за первое давали 133к, через 20 минут после моего вылета, 4 игрока поделили, досталось каждому по 67.5к$, первому +12к. В остальных сайдах JJ<97o префлоп алын, флоп А82, раннер раннер флеш, в другом KQ<Q9 с фд выставились на флопе JTJ, в третьем А5<KT, флоп А хай, терн Т, ривер К , в снгшке вообще жара К4 на флопе Кхай выставился против 52, терн 2 ривер 2 . В еще одном сайде выставился на флопе 793 с 79 против корейца с предысторией, он показал сет, и в еще одном КК в 3бет банке выставился против 66 на флопе 457, 8 ривером.
В целом из-за недоезда в турбине и плюса в кэше поездка вышла в плюс ~2к$, если считать мэин фрироллом.
Фотка с недоезженного сайда:
Синие это 5к, желтые по 1к, стопки по 20 фишек 100к и 20к соответственно.
Там еще подслоуролил на баббле против Боба Марли, впоследствии который почему то оказался русским регом, позже он мне сказал что он мне это не забудет :coolface:
В топ20 вылетел аймданатс, 11ым, до меня вылетел Исаак Хэкстон.
Еще познакомились с GutsForSale и aJarov, с первым посидели немного в кэше, очень позитивный чувак, со вторым полетали на водных горках и погуляли в Нассау, не стали покупать кокаин и марихуану у одного из местных дилеров, и вообще отлично провели время.
Cправа GutsForSale, слева aJarov.
Еще потусили с нескольким земляками, один организатор местных серий, другой бизнесмен, очень прикольный чувак, еще он затащил 49-ое на всопе и третье место в Праге.
Позже будет несколько видео, когда Денис приедет домой и обработает.
Еще немного фоток:
Если приглядеться, можно увидеть акулу на фотке
Горки: