Сейчас так смешно, сижу в 4макс-е вместе с тремя мудаками, которые тянут гатшоты, колят третьи пары, короче просто не умеют играть, и каждый раз у меня нету карты, чтоб выиграть фишки. Вообще тотальное непопадание во флопы, и отсутствие сильных рук стартовых.. Немножечко лака там бы ох как не помешало.
и я верю, Анрюх! Верю, что это просто неудачное стечение обстоятельств, которые привели к нынешнему состоянию (какие, знаешь сам). Закрути гайки в плане дисциплины себе. Постарайся не относиться наплевательский ни к одному открытому окну турнира теперь, если ты будешь грузить 1\9 БР\день, то нужна наивысшая концентрация, чтобы не заливать стеки аля "а х_й бы с ним!" Огромнейшей удачи и знай, что мы всегда тебе поддержим.
блин, этот 4макс просто убил =) сначала проиграл огромный банк фишу, заколившему на доске 368 большой чекрейз с 44 и к риверу получивший сет 444. потом этот же фиш залимпил тузов , и я проиграл ему 2 пар в сет тузов... Не понимаю как их фишной мозг работает.
Да, Серёга, я знаю. Спасибо!
зато в КО за 26 СБ в БТН переехал с AQ>AK за большущий банк =)
блин, перед самым перерывом этому же ебаньку проиграл QQ<A7 олын префлоп, за 125к стек при среднем 25к .. злость берёт. точнее было бы 125к =) Так банк был меньше намного )
хочется верить=) Ещё бы вытащить пару олынов.. а то пока все 60+ не в мою сторону.. видимой мой час придёт, когда нужно будет весь стек ставить на кон =)
SleepyTiger @ 16.7.2010, 20:30 хочется верить=) Ещё бы вытащить пару олынов.. а то пока все 60+ не в мою сторону.. видимой мой час придёт, когда нужно будет весь стек ставить на кон =)
Впервые на такой слабой финалке. ни одного плюсового. игроки непонятно как прошедшие в такую стадию и творящие какую-то ахинею. Не влететь бы им ещё. вообще позор будет)
arxip_osss (Observer): Sleepy if u stand 1st plase give me pls 5$ in my bankrall 16dec (Observer): how much u bankroll? arxip_osss (Observer): 3$ arxip_osss (Observer): Im lost all many arxip_osss (Observer): on NL5K
Modano9 @ 16.7.2010, 23:24 Ухаха, извиняюсь за оффтоп:
arxip_osss (Observer): Sleepy if u stand 1st plase give me pls 5$ in my bankrall 16dec (Observer): how much u bankroll? arxip_osss (Observer): 3$ arxip_osss (Observer): Im lost all many arxip_osss (Observer): on NL5K
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас так смешно, сижу в 4макс-е вместе с тремя мудаками, которые тянут гатшоты, колят третьи пары, короче просто не умеют играть, и каждый раз у меня нету карты, чтоб выиграть фишки. Вообще тотальное непопадание во флопы, и отсутствие сильных рук стартовых.. Немножечко лака там бы ох как не помешало.