Сегодня играл чутка похуже. Тем не менее, PartyPoker насыпали в туриках по 22 Сыграно 62 турнира в +625$ Подключал на пару часов одиннадцатый слот, вроде справляюсь. Завтра, может быть, попробую уже полноценно в 11 окон.
Итоги января. Как и хотел, вернул себе двузначные винрейты.
733 турнира.
Оформил лучший месяц за последние 12 месяцев.
Начал катать 26-го января 2019-го, так что с почином меня. Ровно год моей новой профессионально-покерной карьере.
Как там говорил Аристотель "я знаю, что я ничего не знаю", так и в покере. Мне кажется, что я узнал об игре овердохуа, а каждый день встречаешь незнакомые ситуации. Или думаешь, что у тебя рабочая понятная стратегия. Бац! Всё идёт в тартарары и уже ни в чём не уверен. Остаётся только выдвигать гипотезы, исследовать, тестить, проверять, чтобы потом опять всё поменялось. Нет, основы конечно же неизменны, но столько всего по разному можно разыгрывать...
Смирился с тем, что мои оппоненты могут быть из разных временных лет. Я говорю о таком моём лике, когда изучил новый концепт и кажется, что все это знают. Так вот, хер там, столько челов которые используют только 50% сайзинг на постфлопе. Или колдколлят говнецо, не ставят лайт трибетов и просто даже не догадываются о различных вещах. Смирился с тем, что и я много не знаю, недопонимаю. Не готов уживаться только с одним - с моим страхом, неуверенностью и как следствие с низким аби. Был в полной уверенности, что откатал этот месяц с аби 10. Расчёты показали 7,61$!!!
В который раз рад, что несмотря на малое количество рабочих дней, показываю достойный объем игры. В этом аспекте стабильность и положительная динамика. Ещё рад, не скатился в плюсовый тильт после заноса. Сохранил хороший настрой.
zay41k, ну хотелось бы побольше статов, также постфлопа, просто интересно за счёт чего так красная взлетает) Логически конечно понимаю почему так, но всё же.
Miiiracle, держи. Думаю, мало что это тебе даст. Надо рассматривать отдельные аспекты типа деф бб, чек рейзы, игра в трибет потах, докбеты и тд. Прогонять через фильтры, например твою базу и мою, а потом лезть в конкретные ситуации. Этим я и занимаюсь на своих тренировках ;)
Решил поиграть в четыре стола + подороже. Быстро отпиздили так, что в ужасе закрыл все столы! [написал и стёр перечень бедбитов] Попробую сегодня нагулять 20к шагов + почитать плотнячком
Решил поиграть в четыре стола + подороже. Быстро отпиздили так, что в ужасе закрыл все столы!
хаха, очень знакомо, меня всё время били по ощущениям, но начиная с 82го словил переап в дорогих мне помогала мысль что: "ну кого-то же может апнуть когда подгружают новые лимиты вначале, почему бы не меня?" и я грузил по 3 входа во всё что светилось
C 28-го по 5-е [сегодня включительно] Осталось 23 дня
77000 шагов 231150 всего. Надо ещё 268850 или 11700 в день. Терпимо. Надо если уж гулять, то выдавать по 15к, чтобы с чистой совестью пропускать пару тройку дней
137 турниров 758 всего. Осталось 842 или 14 сессий по 60 турниров. По этому пункту всё вполне реально, надо не филонить
234$ профита Цель выполнена 10+4840+234=>5000! Поэтому, чтобы не загонять самого себя в рамки "лишь бы не проиграть" перестаю отслеживать этот пункт. Тем более это рандом полный, рад что на данном отрезке сыграло в мою сторону
115 минуты медитации 426 всего. Нужно 34 минуты в день... Ну что ж, сегодня от ментал-коуча получил ссылку на очередную книгу + узнал о новых способах медитировать. Так что буду нагонять!
1084 минут работы над игрой 3030 всего. Чуть больше двух часов ежедневно... Сложно.
1228 прочитанных страниц 2508 всего. Здесь на изичах - пару дней плотнячком и добить на расслабоне, либо по 109 страниц/день до цели.
Главное - не пропускать дни, а если в чём-то отстаю, в другом перегонять. Можно катануть и 100 турниров в день и не погулять вообще, зато в другой психануть и выдать 20к шагов или 4+ часов работы над игрой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно 62 турнира в +625$
Подключал на пару часов одиннадцатый слот, вроде справляюсь. Завтра, может быть, попробую уже полноценно в 11 окон.
Погнал нагуливать 10к+ шагов)