Zadorniy, чудеса каждый день как раз из-за того что раздач мало. И все пытаются выжить максимум из того что есть.
Я нигде не видел столько жалоб на любой другой рум как на Покерок. По типу ГСЧ создаёт экшен.
(причём в рамках статистики. Просто кладем в рамках статистики в нужный момент карту любителю "за покерную экологию" )
И тут даже и наёба та вроде и нет. Проиграл в рамках статистики. Просто где-то на условно 50 блинов любителю больше чем регу. Вот и все довольны. Любитель дальше рейк катает, реги так же рейк катают. Руму профит.
Я как играл 9 макс в 2012 году так и тут в 2026 с двумя любителями за столами.
Но такого пиздеца раньше не было никогда. И реги как играли 21/18 так и сейчас играют.
Опять же доказать это невозможно в 2026 году. но это вполне реально.
тема про ГСЧ. Отчего решили что ГСЧ программный продукт? Вроде как Аппарат ГСЧ в кол-ве 2-х шт нужно чтобы рум открыть.....
almagro, в чем проблема?
Fargo777, А мой посыл ты решил проигнорить потому что он не удобный ? Или потому что у тебя нет достаточной истории что бы доказать, кроме эмоциональных «я знаю, но доказать не могу»? Тогда у меня для тебя плохие новости, но ты, конечно, будешь уверен что прав….
Skri1lex @ 22.03.26Fargo777, А мой посыл ты решил проигнорить потому что он не удобный ? Или потому что у тебя нет достаточной истории что бы доказать, кроме эмоциональных «я знаю, но доказать не могу»? Тогда у меня для тебя плохие новости, но ты, конечно, будешь уверен что прав….
Ты написал, что обсуждения о подкрученности ГСЧ были всегда. Что я должен на это ответить? Ты же ничего толкового не написал.
Fargo777 @ 22.03.26Ты написал, что обсуждения о подкрученности ГСЧ были всегда. Что я должен на это ответить? Ты же ничего толкового не написал.
Конечно, кроме того что таких как ты было, есть и будет вагон. Обычно ленивых, минусовых и эмоциональных. Вы ж только свои бедбиты помните. А не тех кто берут конкретную выборку и доказывают по фактам.
Противно читать.
Skri1lex @ 22.03.26Конечно, кроме того что таких как ты было, есть и будет вагон. Обычно ленивых, минусовых и эмоциональных. Вы ж только свои бедбиты помните. А не тех кто берут конкретную выборку и доказывают по фактам.
Противно читать.
Конечно, будет вагон. Ведь не я один адекватный и видит очевидные подкрутки в сторону экшена.
По поводу минусовости, чел, я не играю на покерок и не заношу никуда деньги.
А по поводу эмоциональности, по одному этому посту уже можно сделать вывод, что ты неуравновешенный и если бомбишь даже от безобидных постов на форуме, то как ты ведешь себя при игре в покер несложно догадаться.
almagro @ 22.03.26Странно, что про этого чела еще никто не вспоминал
Да он скрыватся вечно будет,говорят на остров какой-то уплыл и там живет отшельником)))
Fargo777 @ 22.03.26Конечно, будет вагон. Ведь не я один адекватный и видит очевидные подкрутки в сторону экшена.
По поводу минусовости, чел, я не играю на покерок и не заношу никуда деньги.
А по поводу эмоциональности, по одному этому посту уже можно сделать вывод, что ты неуравновешенный и если бомбишь даже от безобидных постов на форуме, то как ты ведешь себя при игре в покер несложно догадаться.
Ок, покажи историю. Где ты на не на покерок заносишь, и какой ты адекватный и плюсовый, тогда я со всем уважением извинюсь и приму твою сторону.
А не перекидывайся на личности моей эмоциональности, она вообще тебя не должна волновать, ты ж ведь уверен и все видишь....
цаган @ 22.03.26Леонид, предложи 5 партий по 100 баксов и с шестой сумму на выигрыш. Т е 6 партия за 600, 7 я за 1200 и т .д. всем было бы интереснее и Ммше в том числе
Инер долбоеб по твоему? Лео мировой профиссионал в шахматы))) а Инер знает только как фигуры называются,он из 1000 партий все выиграет у него.
Skri1lex @ 22.03.26Ок, покажи историю. Где ты на не на покерок заносишь, и какой ты адекватный и плюсовый, тогда я со всем уважением извинюсь и приму твою сторону.
А не перекидывайся на личности моей эмоциональности, она вообще тебя не должна волновать, ты ж ведь уверен и все видишь....
А при чем тут мои заносы и плюсовость к теме про ГСЧ на покерок? И если я плюсовой, то это докажет как-то в твоей голове, что ГСЧ подкручен на покерок? В чем логика? И как ты с такой логикой, а точнее ее отсутствием, играешь в покер?
Как в турнирах не знаю, а в кеше элементарно. Я у себя проверял. Хотя рук, конечно, у меня там не много.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=8189593
Тема, конечно, заезженная уже до самого не могу. Просто раздражает, каюсь, когда в любой теме к месту, а чаще, не к месту ПокерОк с его ГСЧ притягивают. Это я не про тебя конкретно
К сожалению, есть люди у которых причина неудач всегда не в них