"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Для микро будет
нажимаем сюда
Сапорт сказал РБ будет приходить как и приходил на след день. Лидерборды небольшой бонус.
А как работает лидерборд есть официальная информация? На сайте я не нашел. Если я правильно понял это тот же рейкбек, но только для топ 250. Потому что размер выплаты это просто доля от набитых коинов, одинаковая для всех призовых мест. Верно?
eddyfelson90, нужно выигрывать блины. И чем больше ты их выиграл тем выше твоя позиция. Проигрыш не учитывается. Только победа.
Все получили за вчера меньше РБ чем рассчитывали ?) Или один я такой. Я получил за 6к рук на нл10 меньше чем на нл5 за ту же дистанцию.
nfear, С лидербоардами он получается ровно 100%. Ты просто вчера лидербоарды забирал и теперь тебе сегодня кажется мало
Sergik, Ну примерно я не считал до копейки. За 6к рук я получил 34$ рейкбека с нл10 ( с лидербордами )
И столько же я получил без них на нл5.
Ну даже в лузовой игре на нл5 такой разницы не должно быть.
nfear, за 6к рук на нл10 со 100% рейкбеком должно было упасть минимум 60-70$, но при лузовой катке и до 100$
McFearless, Ну вот в том то и дело. Я играю 24/20. Пусть не 70, но 50$ должно было быть.
nfear, Значит играл после часа ночи или когда там следующие сутки начинаются и выплата перенеслась на след день...
Sergik, Нет. Играл я после 12 часов дня и до 22 по МСК. Поэтому тут точно что-то не верно.
nfear, можешь сказать, пожалуйста, сколько у тебя получилось заработать чисто с лб, без рб?
ALkAchh, 3 ЛБ. Один из них второе место 7.5$ два остальных еще 2.5$ сумма примерная. Не много. Да и толку нет я так понял.
Не разобрался никто так с хоткеями?
Вчера, но я проиграла 2 у.е., так ещё и "минус по ЕВ лупанула" на большую для меня суточную дистанцию.
С апреля я всё сделаю, чтобы снова быть в мтт .
Сегодня стекнула оппонента префлоп с АКs и пошла гулять на улицу. Кайфанула, так как в мтт такого нет -там села и не встать.
Новое что-то?
Видел уже жаловались на то, что лобби турниров не открывается. У меня та же проблема. Невозможно зарегаться ни в один турнир. Впн не помогает. Ответа не увидел. Будете с этим что-то решать или можно делать кэш-аут?
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой?
Столы (по крайней мере кэш-столы) постоянно дисконнектятся и реконнектятся примерно раз в 20-30 секунд каждый. Делают это не обязательно синхронно, каждый в свое время. Играть из-за этого почти невозможно, как минимум риск истратить весь ТБ и скинуть натс присутствует.
Впервые проблема появилась в версии 1.0.31 и была также в версии 1.0.32. Никакие решения не помогали (включая ВПН). Единственным решением было переустановить более старую версию (к счастью у меня сохранился сетап файл версии 1.0.27).
В версии 1.0.33 казалось бы все исправили (сетап файл я на всякий случай сохранил). Но обновив сегодня до последней версии 1.0.34 столкнулся с той же проблемой снова. Сразу решил откатить клиент до версии 1.0.33, но это не помогло. Попробовал откатить до версии 1.0.27, но это тоже не помогло.
Что я сделал:
1) Очистил все без исключения файлы на компьютере хоть как-то связанные с приложением (даже те, которые остаются после деинсталяции), чтобы точно не осталось никаких файлов, связанных с 1.0.34.
2) Перезагрузил компьютер.
3) Установил версию 1.0.33 которая до этого работала без проблем.
Итог: проблема осталась, ВПН (а он у меня очень хороший) не помогает.
Ниже - скриншот с проблемой (касается только столов, все остальное приложение работает корректно).
P.S. это все на ОС Windows 11
AlazSF, GR25, а другие румы? Как они работают?
У меня всё летает, обновляю регулярно (сегодня), не из РФ. Тормозят только столы при открытии и посадке, что не критично.
ОС Windows 10 Pro
я даже не понимаю что выше цифры значат
муж говорил что слабый, но для покера ОК тогда
Если у меня будут такие же проблемы как выше, то напишу (чтобы не спамить скринами с "всё хорошо") . Ок? Пока выглядит как регионально в РФ.
без квн т.к. Старзы ещё открыты
очень простая видюха, примитивный комп купленный в году 2021, два моника и хороший интернет (один из лучших в Минске, оптоволокно, без вайфай и т.п - кабель протянут, чтобы сигнал был хороший, тариф не дорого)
Старую версию удалила с Revo Uninstaller
Что показывает speedtest?
22Olga, другие румы работают прекрасно
Спидтест ниже:
На то, что дело в регионе не похоже, иначе бы с ВПН все нормально работало, или не работало приложение целиком, или все игроки из РФ спамили тут об этой проблеме.
AlazSF, напиши в саппорт тут (в чат). Они перенаправят
😂Чего я её в спойлер запихиваю? Реклама красивая, 10 мин -Достала из, ребята сегодня работать будут
Текущее положение в лидерборде как-то влияет на общую сумму выплат, или она в любом случае равна 100% рб?