Переломный момент

416
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    2,707
  • Просмотров
    812,138
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +24,063
1 77 78 79 80 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  • awakening @ 21.05.24 

ТС, ты чего рекламишь так жестко даже без рефералки. Ты же кстати можешь нарезчиком стать на ютубе, им платят

Тролишь что-ли)) Я рефералку даю, конечно)

Нарезки про кого-то мне не интересно делать. Я прос себя лучше сделаю  

Ответить Цитировать
    595/954
    + 0
  • proces @ 21.05.24 

Жизнь Леопольда станет другой???

принимаю ставки на то что его жизнь не изменится-))

proces, погнали! 

Какие условия?

И что ты подразумеваешь под другой жизнью? 

Хоть кто-то мою жизнь знает))

Ответить Цитировать
    596/954
    + 0
  • Leopoldick @ 21.05.24 

Во-первых: Арсен мне не кумир, он мой БОГ!

или все же нас троллят?...

Ответить Цитировать
    2/18
    + 5
  • dream_keeper, или ТС дал своему кумиру погонять аккаунт на пару дней

Ответить Цитировать
    6/6
    + 14
  • Решил попробовать микродозинг мухомора, кстати, и 2 месяца микс молотого пантерного и красного мухомора по 0.5г в день, как указано в инструкции от производителя, ем (иногда забываю), не заметил никакого эффекта вообще че-т, к сожалению. Надеялся на улучшение когнитивных способностей, в частности, концентрации.

Ответить Цитировать
    17/43
    + 2
  • Дизель, получается не дорос еще

Ответить Цитировать
    3/18
    + 52
  • Макарян это единственный оплот Российской цивилизации!

Арсен мне не кумир, он мой БОГ!

Единственный совет, который могу дать автору - как-нибудь в спокойную минуту, когда эйфория будет поменьше туманить голову, прочитать ещё раз свои сообщения и подумать над ними.

Вчера посмотрел первые 13 минут подкаста с г-ном Маркаряном. Дальше смотреть не собирался, но из участия к Лео, возможно, посмотрю даже весь ролик. В первых 13-и минутах не увидел ничего особенного. Бородатый мужик сидит у костра и "просвещает" кучку молодых долбоёбов, рассказывая о поиске смысла жизни внутри каких-то своих животных инстинктов (насколько я его понял) и разных прочих ни к чему не обязывающих вещах. Прозвучала тема какого-то сверхумного мальчика, заявление Маркаряна, что таких мальчиков пытаются вывести постоянно, а также гипотеза о неких "настоящих элитах", которые где-то там сидят, "не отсвечивая", и самовоспроизводятся путём "кавказских порядков" + "классического английского воспитания" + "евгеники". Честно сказать, всё это выглядит настолько несерьёзно, на уровне то ли бабок на лавке, то ли клуба городских сумасшедших и искателей рептилоидов, что стыдно тратить время на просмотр. Ну, может, дальше г-н Маркарян говорит что-то более стоящее? Поглядим.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 20
  • На этом Я устал, друзья. Отвечать на ваши вопросы, всегда интересно, но Я ещё не спал с ночи

Предположу, что одной из тем Дубайского ивента было "Пишем Я всегда с большой буквы" тем самым, возвышая себя как личность с своих глазах  и глазах читающих.. 

Каждое просмотренное видео, кинофильм, сериалы, информация, новость, окружение, прочитанный текст (мой в том числе) — это программирование вас! 

Программирование так не работает. А то, что товарищ Маркарян промыл тебе хорошенечко голову, я думаю все это видят. ХЗ в чем его секрет, может гипноз, может НЛП, может ещё что. 

Во-первых: Арсен мне не кумир, он мой БОГ!

Но так за одну поездку поменять мышление человека, это надо постараться. 

Тебе возможно кажется, что он дал тебе крылья и вот вот сейчас, совсем скоро ты  полетишь к вершинам. Но понимаешь, в чём дело. Это инфоцыганское наебалово. И эти крылья не работают, по щелчку пальцев, они вообще не работают. 

P.S.: Не испытывай эти крылья с высоких этажей. Оттолкнись ногами от земли и ты поймешь, что тебя наебали.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 18
  • Какой же у ТСа талант в блудняк вписываться просто шок  

Просто почти всю свою жизнь катает минус ЕВ и что поражает еще не закатался (не откис где нибудь в канаве).

Тебе очень очень оооочень везет.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 39
  • StratoLifter @ 21.05.24 

Бородатый мужик сидит у костра и "просвещает" кучку молодых долбоёбов, рассказывая о поиске смысла жизни внутри каких-то своих животных инстинктов

Ржусцуккоо))). Как ты только время выделил? Ну напиши потом мнение по итогу просмотра, если будешь досматривать. С интересом прочту.

По моему там же очевидно, что нужно с опаской обходить стороной товарищей этих. Достаточно посмотреть на фотки с этого зажигалова. Лица с загадочной, но счастливой ебанцой в глазах очень настораживают. Плюс тут дочь собрались кормить какими-то грибами для просветления. Что вообще происходит?)))

Ответить Цитировать
    4/9
    + 13
  • PublicEnemy @ 21.05.24 

P.S.: Не испытывай эти крылья с высоких этажей. Оттолкнись ногами от земли и ты поймешь, что тебя наебали.

PublicEnemy, главное, что я вас не обманываю, ребята. МНЕ ХОРОШО, не волнуйтесь за меня))) Что вам от меня надо, я не пойму нихера)) В чём меня наебали?))

Ответить Цитировать
    597/954
    + 0
  • StratoLifter @ 21.05.24 

Вчера посмотрел первые 13 минут подкаста с г-ном Маркаряном. Дальше смотреть не собирался

И не надо. Это не для тебя. С этим шутить не стоит)))

StratoLifter @ 21.05.24 

Единственный совет, который могу дать автору - как-нибудь в спокойную минуту, когда эйфория будет поменьше туманить голову, прочитать ещё раз свои сообщения и подумать над ними.

Не нужны мне твои советы!  

И не чьи либо ещё. Хорош уже. Повеселились и хватит))

Не было никакой поездки в Дубай. Вас грибы скоро отпустят))

Ответить Цитировать
    598/954
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • На стретеджи был чувак, который как-то даже браслет выиграл. Но потом ударился в мухоморы, просветление, эзотерику и стал очень агрессивный. На любую критику реагировал крайне негативно. Я какое-то время не следил за ним, а потом зашёл и охуел - чел натурально сошёл с ума, у него выпала половина зубов и вдобавок он ещё глаз проебал один

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Дизель, странно. Я чувствую эффект в первый же день. Мне сны чёткие сниться начинают. Поэксперементируй с дозировкой.

Ответить Цитировать
    599/954
    + 3
  • Leopoldick, всегда хотел узнать, что значит "четкие сны"? Сколько читал/смотрел про грибы (даже в кругу знакомых интересовался, которые пробовали микродоз) всегда идёт речь о каких-то четких и ярких сноведениях. А без грибов они размытые и чёрно-белые? 

Я без стёба, просто не могу понять что значит это определение снов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • indigo197 @ 21.05.24 

Достаточно посмотреть на фотки с этого зажигалова. Лица с загадочной, но счастливой ебанцой в глазах очень настораживают.

то есть Молодость, амбициозность, счастье и наполненность энергией, отсутствие алкоголя/курева на сходке, внимание, "настораживает"

зато потухшие ебальники, уставшие от жизни и ее бытовухи, наверное, ничуть не настораживают, ну, этож норма))

кстати, все эти заявления без погружения в тему, типа "секта", "отписывают хату" и тд - это в целом точно такие же стереотипы, к которым обращается какой-то левый человек, услышав ваши рассказы про заработок покером. 

jScevola @ 21.05.24 

На стретеджи был чувак, который как-то даже браслет выиграл. Но потом ударился в мухоморы, просветление, эзотерику и стал очень агрессивный.

а у меня дядя хату в покере проиграл, поэтому ты не профи а обычный лудик, тебя лечить надо.

Естественно с интерпретацией полученной информации у ТСа, возможно, имеются какие-то проблемы. Маркарян сам же миллион раз говорил, что принимать все это на веру и считать его Богом не нужно. А тут по постам видно либо полное принятие на веру всего что он услышал, либо просто троллинг. Но что конкретно по итогу для ТСа из этого выйдет - хз. Я вот вижу гораздо больше шансов, что это все пойдет на пользу, чем во вред. Так что удачи, постарайся не растерять этот запас мотивации!

Ответить Цитировать
    8/18
    + 9
  • Друзья говорили, что когда микродозишь, главное сразу жменю микропорций закинуть, чтобы жмыхнуло хорошо.

Pro1004eJI @ 21.05.24 

Leopoldick, всегда хотел узнать, что значит "четкие сны"? Сколько читал/смотрел про грибы (даже в кругу знакомых интересовался, которые пробовали микродоз) всегда идёт речь о каких-то четких и ярких сноведениях. А без грибов они размытые и чёрно-белые? 

Я без стёба, просто не могу понять что значит это определение снов.

Сны, детали которых легко вспомнить - сюжет, обстановку, переживания, присутствует яркость от проживания сна и т.д. У меня такое происходило под венлафаксином, который пришлось бросить. До сих пор помню фрагмент сна 10-летней давности. Да, уже замылилось ложными воспоминаниями вероятно, но всё же вполне себе "чёткий сон". Другой эпизод — единственное осознанное сновидение в жизни, тоже очень чётко, помню локации, эмоции и даже мысли во сне. Я бы описал чёткие сны как те, которые остаются с тобой после пробуждения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • awakening @ 21.05.24 

Естественно с интерпретацией полученной информации у ТСа, возможно, имеются какие-то проблемы. 

Маркарян сам же миллион раз говорил, что принимать все это на веру и считать его Богом не нужно. А тут по постам видно либо полное принятие на веру всего что он услышал, либо просто троллинг

awakening, ну конечно же я троллю))) Я просто не знаю как реагировать, когда мне говорят про "твоего кумира")) Когда задают вопросы не касаемо меня лично. Когда спрашивают детали про Арсена. Я в душе не ебу. Я прос себя рассказываю. Про то что мне по кайфу. 

В целом спасибо за адекватный пост. Я уже думал нахуй дневник закрыть, если ещё какую-нибудь шлак прочитаю тут.

Ответить Цитировать
    600/954
    + 2
  • Benevolented, благодарю за разъяснение. 

Кроме марихуаны и алкоголя ничего никогда не употреблял. После алкашки снов либо нет, либо их невозможно вспомнить. Марихуана способствует запоминанию снов, но чтобы они чем-то отличались от снов в трезвости никогда не замечал.

Осознанные сны(понять во сне, что это сон) для меня явление частое. И осознанные сны были как будто всегда. В том смысле, что в разные периоды жизни (употребления, не употребления, активного занятия спортом с полным отказом от всего плохого и за все хорошее) четкие/яркие и в том числе осознанные сны присутствовали.

Upd: Интересное личное  наблюдение: Чем сильнее пытаешься влиять на повествование(происходящее) в осознанном сне, тем быстрее просыпаешься. Получается бесполезное действие какое-то этот осознанный сон😕

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 77 78 79 80 136
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.