С аби 30 до 100, второе дыхание

256
Статистика
Статистика
256
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-694
  • Постов
    1,598
  • Просмотров
    318,811
  • Подписок
    256
  • Карма автора
    +10,238
1 76 77 78 79 80
  • Мои статы на последние 40к рук, в них есть плюсы и минусы. В целом, вообще хочется пофлексить и написать какой-то пост, подвести какие-то новые итоги отчасти, о катке , всех аспектах жизни, включая что-то вне покера , а в целом мое сознание мои мысли .

В целом, у меня был достаточно мощный год , было достаточно много взлетов, падений было меньше, относительно даже и не было особо трудностей нигде. Все за что мы брались - получалось, а где не получалось, мы не проливали слезки, а сжимали яички и с утроенным рвением делали все что возможно от себя, чтобы потом ночью не лежать в подушку с мыслями" эх вот тогда то надо было сделать так". Это я утрирую.

Вообще я все свое время провожу сейчас наедине с собой и мои дни летят супер незаметно. Есть большое колчство ресурса, в виде времени, мотивации + редбулла и кофе.

Я обдумывал очень много вещей. 

1)

Первое что я хотел поменять и поменяю - я всегда остаюсь и буду собой, но в паблик и т д постараюсь не выносить тупые шутки и вещи , которые наверное другие люди не оценят\где-то не выкупят шутки и т д, соответсвенно можно их просто скипнуть, да и шутить их в последнее врем не хочется, мб ток иногда с тем с кем нахожусь на одной волне

2) Я перестал выкладывать заносы, и доезды - я не хочу раздувать свое эго и также я замутил заносы ребят, потому что часто хочется сорваться и лететь гриндить, в то время как ты например катаешь с 21.00 до 12 , идешь потом тренить условно 2 часа и в этот же день не поспав хочется мб ворваться в катушку. При этом мое чсв и эго ,упрямство и упорство стимулируют , но я не машина, и мне тоже должен полагаться отдых чтобы ясно мыслить и играть в лучшую свою игру.

3) Я очень недооценивал визак , и последние 2 месяца его задротя, просматрев почти все реплеи финалок спотов думак локов, как например ниже идея в лимп споте СБ в ББ вместо чек рейза полтинник в стеке 30бб условных лида в моннотонники и средние доски на картинке ниже, нашел очень много разных инструментов для . В целом эксплойт игра на первом месте, но солвак еще тот отбитыш, и очень многие споты и 3бет споты мне импонируют включая новые фишки с метками разных игроков, цепкий бомж, карась, падальщик))

4) Я обустроил рабочее место, уже переехал на постоянку вроде все стабильно и какие-то вопросы меня отвлекающие устранил, заработал денег, следующий год как первый год , когда я играю от себя - настроение от этого супер, мне хочется без рофлов гриндить по 12-14 часов столов каких-нибудь 8-9 вдумчиво, ну иногда 14-15 если ночь утро мб, и каких нибудь 2 часа трен ещё в день делать при этом, мне всегда хватало 4 часа сна в день + 1 час какой нибудь мерч сон, я отлично фукнционирую так последние года 2 из за проблем с оттеками и дыханием после ринопластики.

5) Взял одного игрока на беккинг знакомого, дела у него уже идут достаточно неплохо, и у меня cоответсвенно тоже) Думаю поиграет пол года и пойдет катать от себя, если будет не против в следующем году уже выложу его резалты, так как мне приходили такие вопросы, но пока афишировать кто и где ну эт грубый тон, как например : привет, какой у тебя ник на винамаксе?)) Или же сыграть раздачу, замазать СВОЕ ШД, и спросить, привет играли раздачу, что у тебя было?.. (грубый тон)

6) У меня достаточно много появилось инструментов для работы над игрой, я делаю конфиг интересный дополняю постепенно+ буду делать трены более глубокими наверное, но по цене качеству инфы, я думаю она с запасом бьет свое время и возможно устареет года через полтора-два). В целом я никогда не стою на месте , осваиваю все новое, а несжигаемый мой доллар в час дает мне также время работать над игрой больше и делать лучше трены, давая более свежую инфу , бустя свой скилл, за это вам спасибо.

Это вот как то про покер. 

Не про покер. На этой неделе поеду в церковь со своим другой первый раз, чтобы окружить себя приятными людьми, посмотреть как это и посмотреть на жизнь под другим углом. При этом я всегда буду атеистом, но я человек, который всегда будет развиваться и для меня это ветка где у меня 0 наигрыша, мне будет интересно пообщаться , посмотреть на людей, получающих от этого удовольствие, включая моего хорошего друга, отца 3их детей и гриндера мтт 1000турниров + на аби 150-200 условных, безмерно им если честно говорить восхищаюсь в плане человеческих качеств. Я далеко не такой светлый и хороший человек, я стремлюсь делать себя лучше и первое что я могу сделать ( ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ШУТКА ЛЮТАЯ, но вы ее не увидите)) Вообщем быть лучше просто, добрее где-то наверное сдержаннее. Хотя я достаточно спокойный и вежливый, но до сих пор храню подаренную нож-бабочку от близкого друга с гравировкой ; YOU ARE THE ROCKET MAN, как память о наших совместных приключениях в детстве, надеюсь никогда мне не понадобиться с моей головой и балончиком)))

Я пришел к тому , что вот это состояние мне очень комфортное и мое окружение - результат моего внутреннего состояния. Я хочу соответствовать своему окружению, и быть где-то примером для любимых и любящих меня людей( надеюсь что есть такие хаха). Все это движет мною, вовлекая в бесконечный какой-то хаос, в котором если так подумать если цикличность , где я и мои идеи , мое время моя жизнь - это ресурс, с которым я оставлю что-то после себя. 

Соотвественно у меня фриролл, мой майндсет никогда не позволит не при каких обстоятельств скатиться в бездну, спиться там и тд условно, я всегда был трезвенником , никогда этого не понимал. Да и не совсем важно как сложиться моя жизнь, но на ее пути , я хочу быть достойным человеком и добиться чего-то в любимой сфере , занимаясь любимым делом. 

Ведь если мое любимое дело это покер и я игрок в покер - можно сказать что я не работал не дня. Ведь если в свою сферу область его не впускать - вы его не почувствуете. Вы скажете это невозможно, на начале пути - я думал также. Сейчас я максимально спокойный человек , играющий не на последние деньги, лимиты которые считаю что бью с запасом и буду бить.

Но каждый день я воюю с собой в такую приятную войну во всех направлениях - наверное мне никогда это не наскучит.

В новом году, я желаю себе находить время на людей что меня окружает, и уделять им время на совместные походы в разные места, побольше гриндить тренить, убирать все шортсы из ютуба, оставлять покерные лишь, инсту уже и все тик токи давно удалил. Ходить в зал, гнуть свою линию , быть человеком которым хочу быть. И если я считаю что меня это все устраивает и мне нравится проводить по 15-16 часов за монитором зарабатывая деньги занимаясь любимым делом - я не особо что-то хочу менять, если я захочу это сделать всегда смогу сделать любой свой день выходным.

Считаю себя обычным человеком вот таким середнячком в любых направлениях от шахмат до покера от самбо до пения в детском хоре)) Но в одной из этих сфер я хотел бы это изменить и у меня есть все для этого.

Будьте счастливы, занимайтесь любимым делом, дарите людям эмоции и позволяйте им делать это для вас. Я не знаю даже что пожелать, желаю вам всего того , что пожелал бы себе. 

Новый год будет хорошим я уверен, по другому быть не может. 

Вообще я считаю любой день на земле намного лучше и приятнее чем под землей, просто задумайтесь и наверное какие-то мелкие бытовые или разного рода проблемы, вас также как и меня перестануть волновать\существовать для вас.

Работаем, развиваемся, любим и остаемся любимыми, я всех вас обнимаю и желаю только всего самого наилушчего в Новом Году.

Ответить Цитировать
    921/959
    + 43
  •  BombaZota13, спасибо за пост.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • BombaZota13 @ 30.12.25  

Первое что я хотел поменять и поменяю - я всегда остаюсь и буду собой, но в паблик и т д постараюсь не выносить тупые шутки и вещи , которые наверное другие люди не оценят\где-то не выкупят шутки и т д, соответсвенно можно их просто скипнуть, да и шутить их в последнее врем не хочется, мб ток иногда с тем с кем нахожусь на одной волне

Хочется вставить свои 5 копеек по вышесказанному.

Нам не приходилось где-либо ещё ранее взаимодействовать, кроме как здесь, но в теме с тренировками у тебя довольно положительные отзывы, в т.ч. за подачу материала. Из этого делаю вывод, что тебя приятно слушать.

Но вот некоторые твои посты, по типу "Я фурри" это конечно, такое себе))) 

Я такие рофлямбы выкупаю, но даже мне иногда кажется что это перебор конкретно для форума. А теперь представь как это выглядит для обычных обывателей, которые на более серьёзной стороне жизни, нежели мы. Я примерно год назад написал рофлопост про то, что ухожу из покера в курьеры, и как мне казалось сарказм из него просто сочится и всем будет понятно, что это шутка, но нет. Нашлись люди, и их было немало, которые всерьёз его восприняли и писали мне что я зажрался и т.д.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Jusked, Я понимаю да, год или полтора назад когда я выйграл с впн бабки на старзах, тысяч 20-30 катая с рф с Казахстанского впн, я писал что я нахожусь и живу в КЗ. Мне начали писать в личку знакомые и ребята причем с Алматы и уже тогда даж Астаны. Я подумал будет оч угарно, зная меня, прожив с кем-то почти год в доме в Алмате во время буткемпа и одновременно не палиться что я катаю старзы с РФ, типо , вот у меня депрессия бла бла бла, я там картины пишу бла бла бла , собачек блять рисую, в то время как находясь в Алмате, мы постоянно после катки и до с кем то ездили по блядушникам, стрипушникам, катали после катки шли на Чимбудак в гору под редбулом часа два чтобы выпить банку пива условно)) .

Ну и я думал что эт смешно, и все осознают.

Ну вот кто-то с будущего Минска прочитал и условно думал что из за этого я - перекрытый долбоеб . Кто-то также думал мб и в Алмате, так как на меня не похоже совершенно.

И я считал вот, что если я пишу что я закрылся в хате и рисую собачек - ну любой чел выкупит что я прост не в КЗ натащил бабок , живя в Анапе на солнышко , гоняя на море.

А кто-то до сих пор думает что я долбаеб условно, но вроде уже с Баном на старзах при выводе один мне в лс написал’что раскусил меня, ну и сообщения в чатике онли выкупил.

Поэтому в новом году , я больше не буду писать на всеобщее шуток каких либо, чтобы мне не писали что «со мной происходит», «я тебя не узнаю», ты был на тренах такой приятный и т д.

Вот возьмите Диму СПРа. Для него стримы это работа. При этом 10 баночек пива и он отдает отчет что это шоу, и совершенно спокойно где-то вел себя так на публику, потому что вот я условно знаю какой Дима вживую и он тип не боиться показатью я уязвимым и т д людям, потому что все выкупают что такое рофл И рофлострим. Ну с форумом другое дело, я не медийный , люди не знающие меня в живую , могут подумать плохо да. Но как бы тогда я об этом не думал , ибо мне хватает круга людей с которыми я общаюсь. Ну меня до сих пор иногда подкалывают типо : привет, до встречи в Минске , я думал ты перекрытый а ты норм парень, как дела условно)

И я всегда улыбаюсь слыша это, сам задал такой вайб)

Ответить Цитировать
    922/959
    + 5
  •  Jusked, Касаемо темы тренировок, я думаю там все в совокупности. Для меня это не только тренировки, это еще и люди, которые меня выбрали, мне доверились. Обьясню что это для меня значит. Ты как рег с рсб, прекрасно должен понимать, что видя квадрат опа - ты видишь душу человека, со всеми его жадными пороками и также страхами. У одних 2-3 банка залитых , ты редачешь агрессию и обьясняешь что с их квадратов блефовать лучше в доски там где " ну вот у меня нету блефа и все, клянусь Юпитером условно". С другими у кого лн >34 и ввсф меньше 43 дела обстоют сложнее. Нужно всегда проговаривать, показывать свою базу и условные базы, обьясняя где берутся деньги. Часто такой ввсф- боязнь показаться там плохим игроком, в фондах упадут винрейты порежут сетки ( еб.л фонды вот честно, это так тупо), люди потом могу не спать ночью потому что вот он дип мечты а они блефанули, или супер строго относятся к себе.

Я всегда выявляю в общении изначально психологические и сильные стороны человека, он мне сначала рассказывает о себе  и свой беграунд ( хотя я видя квадрат итак все понимаю), уже только от этого я понимаю в какой манере мне нужно общаться, где-то нужно чуть более в экспрессивной, помогая человеку вылезти из душевной такой "мнимой стабильности" и начинать играть в покер. Обьяснять что "баланс и гто" в реальности нам не нужно думать что блефует что нет, ведь если у чувака фолд на овербет ривера условно 90 и он ничего не рейзит, ты почти любой спот заберешь малка малка два банка пуш в супер капнутый ренж, в котором зачастую какая нить иногда слабая ТП. И таких моментов уйма, я прошу всегда после трен если мы оставляют отзыв, нахожу время просто так обсудить раздачи , иногда смотрю базы и говорю что хорошо что нет, потому что фактически я несу отвественность за каждого человека. И вот например я потренил например абс рега предположим аби 20, если он пойдет отьезжать куда попало как долбоеб, я буду нести за это отвественность, я так считаю. Я обьясняю, что везде должна быть логика, либо майнинг, либо в эксплойт, либо сайз капнутый. 

И вот часто у игроков второго типа - ломается игра, когда пару раз не получилось и они возвращаются в эту ванну спокойствия.

Условно вот у нас дип мы под чипака сб в бб поколили на бб. Хороший рег часто против петуха бараллящего в 3 улицы, зафлоатит нижний борд, а в бет терна в оверкарту против чипа, часто может сунуть оллин с нон эквити или гатшотом условным, выбивая все блефы. И вот один раз человек второго типа упирается и говорит, вот я там отьехал эт не работает. И нужно условно всегда проговаривать что в нашей дисциплине ты хочешь или нет - частенько поешь говна, это НОРМА, прими эту боль с улыбкой достойно, разьебешь некст, ты молодец, и все делаешь правильно. 

Я тебе лишь маленькую часть своих мыслей отписал, потому что бегу добивать рейбек на покерке прям щас чтоб не катать в НГ)) Но я думаю ты понимаешь прекрасно меня, я себя часто чувствую творцом, потому что открываю человеку спустя условных даже 7-9 лет игры, совершенно (отчасти) новый мир с новыми идеями взглядами на игру, и предлагаю посмотреть на эту игру моими глазами, человека для которого это больше чем игра.

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 31.12.2025, 0:55
    Ответить Цитировать
    923/959
    + 16
  •  BombaZota13, слушай, прикольный пост про трени. Пара фраз меня прям дико заинтересовала, потому что я мыслю по-другому. То есть ты пишешь что учишь находить споты, где люди не блефуют и как раз блефовать туда, т.е. играешь на недоблефе поляны, а я играю как раз как поле. Вот выходит спарка второй-третьей пары в споте RvBB и меня научили в фонде в спарку не хуярить, я и не хуярю. Просто отдаю спот без боя, т.к. и сам считаю нецелесообразным бороться за неразогнанный спот. Но при этом можно пойти дальше, глянуть донки тёрна у чела и если они есть, и он вдруг не ставит в спарку - это автоматически его капает и можно всё же пойти поливать, но я продолжаю играть методично. 

Короче, я тебе в личку по поводу трень  напишу, мб договоримся.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  BombaZota13, привет. Отличный пост и график красивый)

Хотелось бы увидеть ев в поздних стадиях. И в целом услышать твое мнение о вигрейтах в дипах, что о них думаешь и на сколько критично их иметь, или лучше меньше качать диспу отыгрывая спокойнее, уважая icm

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  K1ngHigh, Здаров ) Ев в поздних стадиях с фильтром и с инструментами разбивающими на раннюю среднюю и позднюю стадию что используется в фондах будет отличатьмы от реальности + я катал разный в аби в течении года - когда катал от ребят , затем от себя . В целом у меня они всегда выше были алиаса на моем курсе и т д.

По этой же причине отрезки таких периодов разных раскиданы по разным базам , самая большая база такая 70-80к рук, чтобы смотреть за тенденциями, больше и не нужно, нужно регулярно разбивать например на базы за 1- 12 месяц выгружать, самостоятельно смотреть/с кем то трениться, регулярно смотреть где что проседает, выписывать и добавлять в Некст месяц, опять выгружать в нью бейз и тд, ставя все эта на поток.

А теперь касаемо этих в винрейтов/icma, для меня это простая история. 

В любых составах - мы играем по разному. 

Условно , стол сладкий (веник), 3 фиша один слабый рег на бб, мы открыли 77 получили 3бет на бб , понимаем что сайз АJ+ по таймингу.

В 1ом случае Ты пушишь в него , получаешь колл едешь в монету, зарабатываешь EV условно.

Но у тебя есть фиши и тебе не нужна эта граничная поездка, пасс в разв лучше , но сожжем ЕВ чуть (да и пофигу)

в 2ом случае катаешь стол плохой, еблореги, все рубятся, рестилят, два стола, а за другим стол фишей и т д или же просто нам важно покрытие.

Ты с кайфом едешь с 77рками чуть качаешь диспу в этом споте, зато потом начинаешь их зажимать в ласт 2 оставшихся стола.

Не всегда ЕВ и деньги коррелируются рядом. А вот предположим когда у тебя есть банкомат который отбивает все подряд условно и т д и готов платить, какая нам разница на ЕВ и т д.

Минимум дисповых выставлений , ищем сверхвыгодные споты . Также условно это видит другой рег , и таймингом часто все выбрасывает ждет руку например , чтобы его стекнуть. Ты это видишь . Идешь в него впипать ставить потбеты в ицме, и хреначить )) есть же фиш сладкий+ мб зажимается за деньги, снеп фолдами без раздумий в полоску.

ЕВ классно супер хорошо, но нас интересуют деньги, поэтому в разных ситуациях играл бы по разному . Если все ицм уважают, не уважал бы)) Если у тебя все за столом прям 4 випа идут рубиться на газетах - фолдами супер много наживаем оч аккуратно играем , но ищем споты где можно придушить.

Ну эт вкратце

Ответить Цитировать
    924/959
    + 24
  • Ну типо, а для чего нам 6 карточек тб вначале?

Ответить Цитировать
    925/959
    + 5
  • Попробовал я в прошлое воскресенье перед каткой сгонять в церковь со своими друзьями и девушкой. Это была какая-то современная церковь без икон, с проектором где люди пели песни о боге и поклонении Иисусу и что он в наших сердцах и т д. 

И вот я ничего не имею против всего этого, если людям там нужна внутренняя поддержка, вера в хорошее и т д, я всегда допускаю таких людей в своем кругу общения, если у них там "чистые сердца" они хорошие люди ( если нехорошие но мне с ними заебись я их тож допускаю ) и т д. Может быть я испорчен, но.

Я когда приехал туда, я смог пробыть там минут 20. В каждой песне лично я видел кучу текста манипулятивного, типо подчиняйся, будь послушным смиренным бла бла, все это было на проекторе с песенками на главном, я поворачиваюсь направо, а там мой друг поет песенку с вытянутой рукой о любви к Иисусу. Кароч, у меня реально оч классные друзья.

Но вот с этой ситуации я прям прикурил так сказать знатно. Там еще много людей с детьми, детей вызывают в круг они также поют песни, и я уже своим мозгом понимаю насколько все это глубоко сидит в людях. 

Почти в каждой строке я вместо любви и т д, слышал ну такие откровенные манипулятивные текста под стоящий ряд людей, пропивающих эти песенки, что моя психика, здравый смысл и интеллект срочно отправили меня в ближайший рестик, заедать увиденное вкусным борщиком и т д. При это я ничего не имею против, но я думаю как человек побитый жизнью, но не сломавшийся, никогда такое не примет. Мне не нужна вера в бога или в любое там существо, чтобы я был лучше и делать меня сильнее, я принимаю тот мир со всем дерьмом что в нем происходит, но я верю в себя, в свои силы, в окружающих меня людей и в наслаждение жизнью, пока я на земле. Если я еще и след оставлю какой-то и род продлю - то вообще пушка-гонка ПЭПЭ)))

Вообщем у меня было неописуемое чувство, что либо я немного неправильный , либо люди чтобы были там. Потом я подумал - что значит быть правильным человеком? Пришел к выводу , что и я и они правильные, просто у нас разные реальности, и пока ты не делаешь вокруг себя жизнь людей плохой, имеешь право на свою правду\правильность, в совокупности с багажом жизни и своими качествами человека.

Вообщем все люди немного с приветом и это нормально, пока соблюдают общий человеческие нормы и непероходят черту, имеют право на самовыражение, пускай хоть крестиком вышивают и ходят на сквизы например в 30+ лет, ну условно.

Теперь дальше. Минутка мыслей  Я весь прошлый год, страдал от веника и АКРа, потому что до сих пор не знаю как лечить эту штуку на скрине ниже. При этом техники с Джипси - спасибо им огромно за потраченное время-  тратили оч много времени на Энидеск, пытаясь обновить чипсет, поменять драйвера, разложить карты таро и понять в чем же может быть проблема. Но пост вообще не к этому.

Эти мысли заставили меня плюнуть на все и полезть в компьютер, ибо катать несколько румов меня заебало

Так вот я провел долгое время на ютубе смотря, что как собирать в компьютере. В детстве - мне никогда ничего не разрешали особо ничего трогать, с мыслями аля: сломаешь, дорогое и т д. Какое я получил удовольствие залезть в компьютер и прост вытащить плашки , попробовать самостоятельно чет разобрать , посмотреть как и т д с мыслями : сломаю похуй, куплю себе 10 таких, поебать. Из за таких проблем детства кстати и в универ на электроснабженца поступить, чтобы ручками чет там собирать разбирать, изучать , так это было для меня супер интересно.

Вообще благодаря этой тупой ошибке, мне оч понравилось чет там копаться в железе, отсоединять плашки с памятью и т д, и просто хотя бы понимать че где как работает, перелопатив кучу видосов на ютубе. 

МНЕ НРАВИТСЯ ОБУЧАТЬСЯ ВСЕМУ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, меня это триггерит, и я хочу знать как то или иное блять работает ПЭПЭ.

Тут должна быть классная повесть о том что проблема пошла нахуй и в этой сказке все жили счастливы, но нет. Как я и сказал ранее , я принимаю эту проблему но не сдаюсь. Собственно проведу трешку, отдам опять компьютерщику, пускай тестирует модули оперативной памяти, мб надо плашки менять, потому что замена виндоус и дыхание маткой с проебанными тоннами часов ни к чему не привели. 

Я стал прогматичнее и еще продуманней. А еще поиграл 3-4 дня подряд по 15-16 часов марафонов, я как-то уж очень хотел катать , сыграл в плюс)). Но я буду больше готовиться в плане техники. Я вообще не испытываю от эмоций за игрой и отчасти привык что меня за столами узнают. Если мне пишут за столом : ну что, готов пиздиться до кровавых соплей на газетах? В утреннем турике с 3-4 випами за столами)) Я даж не знаю как мне на это реагировать. Ну поставлю смайлик, но в реалиях я бы так играл, ток в какой то утренней сотке условной, где фиши напрыгивают в лейт регу, а играешь обычно с регулярами. 

У меня нет личных врагов, я не испытываю к кому-то чувств за столом, я играю в оптимальную игру , нет фишей - ебашимся. Есть фиши, глубокие стеки: зачем? Вроде все логично)

Или вот вчера у меня друг в Нефти сидит , рассказывал что меня обсуждали там чет за столиком неизвестные ребятки, чет там про Спра и т д, я думал он меня тролит но нет)). Вообщем в 2026 году частично приму тот факт, что люди меня узнают и в целом , это скорее +EV, потому что за столами бывают тоже наигрывают ерунды, периодически даж показывая карты из СНГ стран, за это респект кстати.

Вообщем я могу только тильтануть с технических моментов, если в моем автомотизированном процессе меня что-то не устраивает. Типо я взял самый мощный комп, в итоге у меня единственного с ним такая мозгоебля из всех))) Эт классика. 

И проебывать серию веника конечно неприятно отчасти, можно взять ноут  накачать туда майнинга скниуть конфиги и катать, с зависанием большого хада - ну тож такое себе удовольствие, но наверное придется) 

Эх ладно, пойду просыпаться, жажда графоманства утолена, попью кофейку, схожу в зал , потреню, отдам комп в ремонт и зачилюсь наверное дня 2, прост поживу чтоли в реал лайфе)) ШНЕЙНЕ ПЭПЭ ВАТАФА ( можно еще в больничку провериться с такими позывними ))

Едет пэпэ через шнейне 

Видит пэпэ в шнейне фа 

Сунул пэпэ руку в шнейне

Шнейне кхэкхэ ватафа

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 6.1.2026, 11:45
    Ответить Цитировать
    926/959
    + 19
  •  BombaZota13, своих детей крестил бы?

Поясню.

Для меня больше ритуал, сына крестила, назначили куму( тогда подруга), кум ( дядька кровный сына) и , как я понимаю, очень поздно.. где-то в год.

Сын вообще мимо православной веры, Я там же, но уважаю желания " молится" других, осознаю что это способ занять себя и трудоустройства ( попы с пенсиями, льготами, всё чисто бизнес, всякие монашки также не обижены обществом, некоторые только там по сути работают). 

Запомнился храм православный в Турции - именно храм, откопали из-под земли, колонны и всё такое не обычное, можно заблудиться пока поймёшь где основное молитвенное место (экскурсии) и костёл на Независимости в Минске( не большой, аккуратно, скамейки). Так архитектура может быть крутой. 

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  •  22Olga, В нормальной церкви бы да, чтобы у моего ребенка был крестный.

Но в осознанном возрасте относительном никогда бы не водил в церковную школу\в церковь.

Ответить Цитировать
    927/959
    + 1
  • Попробуй память разделить и погонять отдельно. Типа если у тебя пару плашек, то оставь половинку и поиграй. Если будет снова чёрный экран, поменяй местами. Возможно у тебя память бракованная какая то плашка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BombaZota13 @ 06.01.26 

пускай хоть крестиком вышивают и ходят на сквизы например в 30+ лет

забавная опечатка

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  PPL, Я отдал буквально комп в ремонт на завтра. Я убирал 1.3 слоты для своей материнки загуглив свою мать ( классное ввыражение над запомнить)) оставив 2.4 , но проблем не ушла. Вот ее сейчас тестят компьютерщики. Оставил им приложение с паролем даж, ну оч надеюсь что они разберутся в чем причина и не обнулят меня , вера в людей еще имеется) так как замена виндоус не помогла.

Есть еще план Б, продать нахрен черногорскую машину дьявола и купить новый тут , супер профитно на дистанции в тот же год без косяков .

Ответить Цитировать
    928/959
    + 0
  •  avt08us, Где?)) Ладно, я увидел) 

Из квизов признаю только - сквиз 11-15бб)

Ответить Цитировать
    929/959
    + 1
  • Тем временем в начале серии на венике из ребят уже успел на фт за два легкндарных нока поездить с 92о на фт в мультивее, где средний нок за них по 20-30к был, а кто-то уже и годовое ожидание окупил . За это и стоит любить покер)

Ответить Цитировать
    930/959
    + 7
  •  BombaZota13, есть ещё вариант купить под проблемный рум отдельный комп, даже не слишком крутой пойдёт.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Денисов_Илья, Да, я вот выше писал , что кажется супер профитным на дистанции в тот же год, прост взять себе еще один компьютер новый . А другой либо оставить под что-то, либо продать потом

Ответить Цитировать
    931/959
    + 0
  • Делаю быстро ноут, конфиги статы майнинги для веника на вечер)) Нашел свою старую базу кстати в года динозавров уже) В то время я помню я только ехал на буткемп команды А в Алмату)) Залип на полчаса, отсмотрел сейчас свою базу тогдашнюю) Видно, по последнему отрезку тот период когда красная начала лететь вверх, и больше никогда не опускалась )) Ностальгияю. Ну и гриндил я тоже дай боже) Эт без гг даже период времени какой то в бейз)

Ответить Цитировать
    932/959
    + 12
1 76 77 78 79 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.