Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    576,977
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,068
1 77 78 79 80 184
  • Можно было бы сказать "будет всем уроком", но никто здесь ничему не учится.

Ответить Цитировать
    18/36
    + -1
  • frozenatra @ 21.08.24 

Так а Елеона-то за что забанили? Причем на тот же срок.

То, что Элеон за свой ироничный комментарий тоже получил 3 дня бана, совсем не значит, что их проступки равнозначны.

За ироничный комментарий же.

Как хорошо что я не пишу ироничные комментарии.  

Мы только недавно наконец активно начали бороться с агрессией и неуважением. 

Пойду учить

Одзиги или традиция поклонов в Японии | ВКонтакте

Будем стараться быстрее набирать опыт и меньше ошибаться

Ошибаться можно, врать нельзя!11111 

Вот блин, Лео ходит  

Ответить Цитировать
    103/251
    + -2
  • awakening @ 21.08.24 

тупые шуточки и подьебочки - 200 лайков.

слитая консультация с Исполнителем - 24 лайка.

многое ГОВОРИТ о нашем ОБЩЕСТВЕ...

Нихрена не понял это плохо или хорошо говорит о нашем обществе, но это неважно.

WhiteRiver @ 09.02.24 

Кстати, с удивлением узнал, что секта исполнителя живее всех живых. Зацените его свежий видос.

Просвещайтесь. Или затемняйтесь, что-то из этого.

Ответить Цитировать
    104/251
    + 0
  • Only @ 21.08.24 

Самое главное в том топике, что никто так и не понял, что денег вообще не было. Не было никаких 3х миллионов. Нечем платить, надо найти оправдание. Нашел, заодно и бабе своей отомстил, что его бросила. Блокчейн - самое неудачное место для ворованных денег, все известно и все движения записаны. Никакие миксеры не спасут. Все кражи битков раскрываются уже на следующий день. Все движения тизеров находятся под контролем властей. Захотел бы найти куда делись деньги - нашел бы тех кто решил бы этот вопрос. Короче пистеж там От и До. ну и хомячки раздули тему детской инфантильной бестолковицей.

Действительно выход Барса - это лучшее для закрытия той темы.

А баба действительно денежки потыривала втихаря(имхо), вареник то не зря продавала, но сама потом охренела от суммы предъявы) Ну да там на сумочку, на носик попудрить, но чтоб так нагло и на столько!. Да за кого он меня считает)))

Оценочное суждение, естественно. Прощения не прошу у актеров в той постановке.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  •  Margot

Только Хулио подсознательно обратил внимание на явную плохую игру актера, у которого *спистили* несколько миллионов долларов и ничтожность доказательств или хоть каких-то веских причин или улик. Хотя бы адрес и движение денег мог выложить, где видно, что деньги ушли со счета на другой счет в такое-то время. Когда человек делает предъяву и обвинение, он собирает максимум чем может сразу сразить оппонента, в ход идут даже мелочи которые не имеют значения. Тут же полная нелогичность действий и пустые слова, написанные явно под кайфом.

Тут десятки предъяв на форуме, почитай и поймешь, когда действительно факт кидка был у людей, доказательств на десятки страниц со всеми подробностями и видна цель. Тут же полный ноль и наоборот избегание решения вопроса.

Впрочем, такую же плохую отмазку лепит и его подруга или жена. Когда обвиняют безосновательно , то человек не начинает оправдываться или искать доказательства своей невиновности, он просто посылает нах и возмущается от наглости. Тут имеем попытку отмазаться и найти алиби в том, в чем не виновата. Зачем? Да пох какой наркоша там про тебя скажет что-то. Мало ли кого как называли и у кого на двери в подъезде что написано.

Дальнейший спектакль смотреть нет смысла. Куда там пропали деньги, откуда, чьи, когда...Из того блога смердит таким говнищем и лучше бы его не открывали никогда. Целее будут и нервы и деньги, которые лохи в икареум понесут потом. Прикалываться над заболевшим парнем конечно забавно, что там многие и делают, но дело то явно не шуточное. Насчет модераторства не высказываюсь тк  тут явная заинтересованность руководства, в том чтоб таких *хайроллеров* было больше. Генератор контента и бабла. Все верно. Менеджменту 5 баллов.

ПС  Margot на будущее. Оверквотинг запрещен на всех форумах.

Сообщение отредактировал Only - 22.8.2024, 4:23
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 2
  • голимая матричная постановка для дармовых лохов  

Кстати мы все матричные, а те кто выделываются что нематричные - ещё больше матричные, чем сами матричные.

Ответить Цитировать
    105/251
    + 0
  • Гагага, на форуме, где самая популярная шутка - "ты пидор", кого-то за это забанили. 🤣

Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • Пидoры проникли в администрацию форума, но я не скажу кто это, чтобы они меня не забанили.  

Лeо - гeтeросексуал, даже если испoлнитель скажет, что у него прическа ещё хуже, чем "домиком", то он будет неправ.

Ответить Цитировать
    106/251
    + 0
  • Bars1986 @ 22.08.24 

Пидoры проникли в администрацию форума, но я не скажу кто это, чтобы они меня не забанили.  

а за что банить? в том самом топике уже "самого главного" админа и чмом называли, и пидором. Никаких банов за это не было. А, точно, ты же обычный пользователь, еще и матричный.

Only, во многом не согласен, но спорить лень

Ответить Цитировать
    323/730
    + 2
  • awakening @ 22.08.24 

а за что банить? в том самом топике уже "самого главного" админа и чмом называли, и пидором. Никаких банов за это не было. А, точно, ты же обычный пользователь, еще и матричный.

Так на нашем самом лучшем форуме нет, не было и никогда не будет никаких правил, в т.ч. для временных и перманентных банов.

Вчера НЕ банили за пятиэтажные матерные оскорбления, а сегодня за секунду вечный бан выпишут за то, что не обратился "многоуважаемый сэр".

Ответить Цитировать
    107/251
    + 1
  •  Bars1986, это диалектика 😄

Ответить Цитировать
    12/89
    + 1
  • Диалектика Coу-ля ещё намного лучше, чем диалектика Геге-ля.   

Ответить Цитировать
    108/251
    + 3
  •  Bars1986, мажорный лад просто благозвучнее

Ответить Цитировать
    34/96
    + 2
  • Согласно теории Дворкина, идентификация конкретных групп как тоталитарных сект осуществляется по следующим признакам:

Наличие гуру (лидера), пирамидальная структура  - гуру есть, структура пиДOрамидальная когда все держится на пидoрах
    Нетерпимость к критике, отсутствие внутри организации дискуссии и плюрализма - да, кто тявкает против сразу сливают
    Жёсткая организация тоталитарного типа - да, кто тявкает против сразу сливают
    Некие признаки, дающие членам организации исключительность  - да, игра в нематричность, противопоставление всем остальным матричным
    Эзотерический разрыв (сокрытие целей организации от новичков и постепенное раскрытие при «продвижении» в секте) - непонятно, возможно есть

Ответить Цитировать
    109/251
    + 2
  •  

Only @ 22.08.24 

Margot

Только Хулио подсознательно обратил внимание на явную плохую игру актера, у которого *спистили* несколько миллионов долларов и ничтожность доказательств или хоть каких-то веских причин или улик. Хотя бы адрес и движение денег мог выложить, где видно, что деньги ушли со счета на другой счет в такое-то время. Когда человек делает предъяву и обвинение, он собирает максимум чем может сразу сразить оппонента, в ход идут даже мелочи которые не имеют значения. Тут же полная нелогичность действий и пустые слова, написанные явно под кайфом.

Тут десятки предъяв на форуме, почитай и поймешь, когда действительно факт кидка был у людей, доказательств на десятки страниц со всеми подробностями и видна цель. Тут же полный ноль и наоборот избегание решения вопроса.

Впрочем, такую же плохую отмазку лепит и его подруга или жена. Когда обвиняют безосновательно , то человек не начинает оправдываться или искать доказательства своей невиновности, он просто посылает нах и возмущается от наглости. Тут имеем попытку отмазаться и найти алиби в том, в чем не виновата. Зачем? Да пох какой наркоша там про тебя скажет что-то. Мало ли кого как называли и у кого на двери в подъезде что написано.

Дальнейший спектакль смотреть нет смысла. Куда там пропали деньги, откуда, чьи, когда...Из того блога смердит таким говнищем и лучше бы его не открывали никогда. Целее будут и нервы и деньги, которые лохи в икареум понесут потом. Прикалываться над заболевшим парнем конечно забавно, что там многие и делают, но дело то явно не шуточное. Насчет модераторства не высказываюсь тк  тут явная заинтересованность руководства, в том чтоб таких *хайроллеров* было больше. Генератор контента и бабла. Все верно. Менеджменту 5 баллов.

ПС  Margot на будущее. Оверквотинг запрещен на всех форумах.

то что тебя хочется занимать позицию успешных харизматичных жуликов весьма понятный социальный механизм,

но пойми и ты, ты несешь бред, причем чужой, 

если уверен в своей позиции, то поставь деньги, что денег не было,  и найдем арбитра, 

или что торнадо кеш преодолеешь в лицо =) , сказочник,

прошла уверенность?

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Это какая-то игра для умственно отсталых детей лет 14, которые за 14 лет жизни получили не более 1 мг йода из пищи или добавок: те, что слышал какую-то хрень, которую вещал Слaва испoлнитель - немaтричные, а кто не видел и не слышал его - мaтричные. 

Все идут, а я канаю. 

Что-то из серии:

images?q=tbn:ANd9GcSgDiq4XJYhvEhjogxnlmMAJ7TeUvh5j42aUQ&s
    Ответить Цитировать
    110/251
    + 0
  •  Bars1986, много полезного можно подчерпнуть. Подколпачный переулок вот у Исполнителя великолепно написанные статьи. По крайней мере я как то в основном из такого контента полезнейшие для себя вещи черпал. 

То же самое могу сказать про Маркаряна и прочих "лидеров мнений" и вообще людям которые высказывают не-стереотипное видение мира. Я благодарен всем этим людям, что я мог изучать их мировоззрение и примерять его на себя. Гении нужны миру. Я бы никогда сам своим умом не дошел до концепций, описанных Талебом, например. А сейчас можно получить эту информацию и переварить гораздо раньше того момента, когда она уже будет не нужна. Правда сейчас начало казаться, что как будто огромная часть людей наоборот, глядя на это, не могут ничего переварить, и специально черпают только деструктивные вещи.

Ответить Цитировать
    324/730
    + 0
  •  awakening, что делать с общим универсальным правилом для сектантов: слить мать-отца-всех родственников? 

Что делать с обжираловом н0рк0текамЭ на сходках, когда даже опытные люди говорят:

Slimka @ 11.03.20 

Где-то на этом этапе должен срабатывать рефлекс самосохранения. Как можно слепо юзать что-то из наркоты, тем более на регулярной основе и в конских дозировках? И уж тем более юзать молли в мужской (!!!) компании на регулярной основе.

tripledamage @ 12.03.20 

Человек желающий вам добра никогда силой не заставит принимать вас лсд, более того, если опыта у вас нет он вам его просто не даст, потому что если дружит с головой ему эта ответственность не должна быть нужна. Человек должен прийти к этому сам, или не прийти, так как это серьезное испытание тела и духа!!

AlexElizarov @ 12.03.20 

300 очков этому господину! Никогда, никогда не принимайте психоделики под давлением. К психоделикам если и приходят, то путём самостоятельных изысканий и уж точно не через эйфоретики (да вы там ваще куку, мешать мдма и лсд, чтобы получить этот, как его, кэнди флип? Это для опытных психонавтов мягко сказать небезопасно!!) или другие вещества, это отдельная сильнейшая группа препаратов, которые вообще ещё не изучены толком.

Также правы все те, кто написал про приём эйфоретиков в мужской компании, это ну просто атас. Саша и Аня Шульгины плачут просто

Что делать с гoмошизой "пидoры вокруг, они хотят нас всех спидoрить, давайте полностью разденемся и прижмемся друг к другу покрепче братья, чтобы пидoры нас не схватили".

Что делать с постоянными сливами "братьев"?

Что-то полезное можно подчерпнуть, как и у любого(кроме самых упоротых) гуру любого культа/секты. Лучше взять по 5% полезного у 20 "гуру", чем пытаться взять все 100% у одного. Главное слать "гуру" нахрен сразу при любом ненужном моменте 

Ответить Цитировать
    111/251
    + 1
  •  awakening, Маркарян - гений?  

я только нарезки с ним видел: ну говорит голова историями, крашеный у дудя тоже на 3 часа наговорить может - спортивное говорение называется

Ответить Цитировать
    35/96
    + 1
  •  leksafim, абсолютный. когда-то я только закончил универ, сьехал от родителей и начал играть в покер. Помню, что я абсолютно ничего не понимал в жизни в то время. Жизнь с родителями на их обеспечении до 21года давала о себе знать. Когда я заканчивал утреннюю сессию, я просто садился и не понимал, что мне делать дальше и куда двигаться. Ну и собственно тогда я наткнулся на его первые курсы, посмотрел, и просто охуел, что чел моего возраста может так мыслить. Причем высказывая концепции/идеи, которых не было вообще нигде в то время. Неудивительно, что сейчас он уже долларовый миллионер (пусть и на "инфоцыганстве"). C тех пор регулярно слежу за ним, пусть и многие вещи мне не нравятся/не согласен.

Ответить Цитировать
    325/730
    + 0
1 77 78 79 80 184
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.