Boby, Спасибо. Тренера - не так выразился. Нужен был человек, который бы помог при первой установке. Ни разу ещё не пользовался НМ, а почитал тут у всех проблем хватает с установкой и работой НМ. Хотелось бы чтоб сразу всё прямо встало.
Всем привет, подскажите, у меня в колонне "Seats" во вкладке by stakes есть 2 типа столов Full и 6Max. Но когда открываю к примеру какой-то стол во вкладке full, то на нем к примеру могут сидеть три игрока играющие три макс на фулл ринг столе, и при этом стол уходит во вкладку фулл. Вопрос: можно ли как-то отфильтровать столы по количеству игроков за столом, а не по типу стола?
Миксую тайгер и 888 На тайгере норм работает. Но после нескольких раздач на ФР столах восьмерок худ вообще нафиг отключается ВЕЗДЕ. И на 888, и на тайгере. На сх восьмерок все норм работает вроде (если не подключать ФР). Вырубается именно после нескольких раздач на ФР 888
braindamage8, так как тайгер работает через конвертор и оф не поддерживается то однозначного ответа ни кто не даст, возможно какая то не совместимость в форматах, да еще разные конверторы люди ипользуют! через advansed conv chico недавно настраивал, (но поковыряться изрядно пришлось) вроде пока не жаловались!
Подскажите плз. Играю на редстар и количество рук сбрасывается и с нуля заново набирается на некоторых регов переодически. Первый раз это было после переноса клиента на диск другой, а то редстар по умолчанию устанавливается на диск ц . В хм2 такого у меня ниразу не было.
Soniq, присвоить таг можно, а вот что что то писать по конкретной раздачи, я это лично не помню что бы в хм2 кто то спрашивал, а сам это ни делал, даже не понял от куда этот скрин, иногда лучше не обрезать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.