1 77 78 79 80 124
  • polonez @ 23.11.2009, 10:24
    LEE, может сделаешь апгрейд первой страницы...добавишь заголовок типа "Достижения марафона" и перечислишь там все заносы Сереги, какой турнир, какое место и сколько призовые...а то я сейчас даже уже путаться начал...это 4 занос или уже 5 за последние дни...

Я ежедневно выкладываю таблицу с РОИ, с сегодняшнего дня тоже буду ее постить на первой странице, но все вечером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/225
    + 0
  • Lee @ 23.11.2009, 11:30
    Я ежедневно выкладываю таблицу с РОИ, с сегодняшнего дня тоже буду ее постить на первой странице, но все вечером.

Ну как скажешь, хотя мне кажется, просто изменить сумму плюса на первой странице-это 5 сек. В любом случае спасибо тебе за то, как ты ведёшь всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/362
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 11:33
    Ну как скажешь, хотя мне кажется, просто изменить сумму плюса на первой странице-это 5 сек. В любом случае спасибо тебе за то, как ты ведёшь всё.

Это то я уже сделал. У мення просто таблиц этих нет на работе, все дома. Но с завтрашнего дня, постараюсь все обновления делать сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/225
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 11:01
    Подхлёстывает ещё, конечно, когда читаю сообщения, типа как на цгм, что Джипси минусовой, не тащит и т.д.
    ...
    Вообщем такие мнения заставляют серьёзно относится к игре.

По случаю таких промежуточных результатов, надо скорректировать в уме конечные цели и не терять победного настроя и концентрации. А то успокоившись, можно потом сильно пожалеть. Хотя, кто знает, у меня вот - чем больше стараешься, тем меньше получается и наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 10:41
    Не, устал, разза не будет сегодня)

Ну я то воробей уже РАЗЗом стрелянный меня не проведешь!!! Уже открыл столы с раззом сижу жду, так я тебе и поверилл))))

пс. То что ты дядя Сережа человек легенда думаю и так всем понятно, но черт возьми как это у тебя получается без пафоса и гнутых пальцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • Ну или предлагаю всем беспощадно крыть Сергея по чем зря. Ну а что, раз это дает такой результат!?

Сергей, ты лакер фиш и лудоман!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • № подскажите милионника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • McNeal @ 23.11.2009, 11:42
    Ну я то воробей уже РАЗЗом стрелянный меня не проведешь!!! Уже открыл столы с раззом сижу жду, так я тебе и поверилл))))

пс. То что ты дядя Сережа человек легенда думаю и так всем понятно, но черт возьми как это у тебя получается без пафоса и гнутых пальцев?

Какой может быть пафос? Каждый человек в чём-то крут. Я абсолютный диллетант в очень многих вещах. Единственное что умею-играть в покер. Вообщем-то гордиться особо нечем. Да и глупо это. Я видел несколько людей, которые менялись до неузнаваемости, когда поднимались в материальном плане. Выглядит это очень тупо))). Если мне в какой-то момент повезло и я стал миллионером-это ничего не изменило, я остался тем же человеком, что и был. И сейчас, упав на дно, опять же я не изменюсь ни капли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/362
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 11:48
    Я видел несколько людей, которые менялись до неузнаваемости, когда поднимались в материальном плане. Выглядит это очень тупо))).

Факт. Особенно после того как они упадут - вроде и помогать надо, но чегото уже както и не особо хочется :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/120
    + 0
  • я просто подумал, что к 1-ому +10к добавляют...все равно большой молодчина!!! С очередным заносом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
    Какой может быть пафос? Каждый человек в чём-то крут. Я абсолютный диллетант в очень многих вещах. Единственное что умею-играть в покер. Вообщем-то гордиться особо нечем. Да и глупо это. Я видел несколько людей, которые менялись до неузнаваемости, когда поднимались в материальном плане. Выглядит это очень тупо))). Если мне в какой-то момент повезло и я стал миллионером-это ничего не изменило, я остался тем же человеком, что и был. И сейчас, упав на дно, опять же я не изменюсь ни капли.

Когда впервые узнал о Сергее как о незаурядном игроке - думал, что это не так. Но, прочитав колодец на цгм и вообще кучу всего, где Сергей хоть как-то участвовал, понял - это действительно факт. Факт, достойный уважения. Я вообще не очень хорошо отношусь к покерному "комьюнити", какое-то оно недоброе на мой взгляд. Однако сайт Джипси все более убеждает меня в обратном. Каков основатель - таков и сайт:) Респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 11:01
    Нет, не хочется. Устал, много турниров отыграл сегодня, и отыграл неважно. Хорошо в последнем сложилось, иначе был бы минус приличный за день. Я честно говоря, думал, что играя много турниров за месяц смогу тысяч 30-35 выиграть максимум. Но тут как-то быстро план перевыполнился. Подхлёстывает ещё, конечно, когда читаю сообщения, типа как на цгм, что Джипси минусовой, не тащит и т.д. Или Юра Мастер Трупов когда написал, что и так понятно, что делить ничего не придётся, пусть человек резвится. Вообщем такие мнения заставляют серьёзно относится к игре.

Опа. Чуток опоздал. Но все равно поздравляю ))))

Насчет того, что я писал. Серега, я тебя не первый день знаю ))) Я когда ставил не волновался что ты не сможешь много выиграть. Я, как и многие другие, волнуемся что ты можешь еще быстрее любую сумму проиграть. По ходу марафона не раз удивлялся тому, что ты слушал голос форума и выходил из игры, проигрывая по ходу. Очень приятно наблюдать как ты пытаешься играть по БР. Пускай и по агрессивному )))

Ну и раз мои слова заставляют тебя серьезней относится к игре, то напомню, что марафон еще далеко не закончился. И терять бдительность не стоит )))) Больше 30ББ проигрывать по-прежнему не нужно, но при этом никого не слушай и играй как хочешь )))

Удачи!! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/65
    + 0
  • Lee @ 23.11.2009, 11:23
    Общая сумма: 50991,72$ (+43821.72)

Т.е. по БРМ :

МТТ до 1000
    стоп-лосс 7500
    лимит разза ББ до 250

круто.

ПС если пойдет жесть (каждень без ИТМ в МТТ и каждень вылет по стопарю на кэше),
    БР уже на 7 дней хватит - до падения на начальный.

Хороший запасец :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/120
    + 0
  • Я думаю уже можно тащить 7-игр ))) че на Разззе тормозится. Тем более, что высокие лимиты там практически не играют ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/65
    + 0

Сергей спасибо за ответ!
    Огромная просьба глянуть личку, отписал по важному вопросу, очень важно чтобы ты глянул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • Karakurt @ 23.11.2009, 11:55
    Когда впервые узнал о Сергее как о незаурядном игроке - думал, что это не так. Но, прочитав колодец на цгм и вообще кучу всего, где Сергей хоть как-то участвовал, понял - это действительно факт. Факт, достойный уважения. Я вообще не очень хорошо отношусь к покерному "комьюнити", какое-то оно недоброе на мой взгляд. Однако сайт Джипси все более убеждает меня в обратном. Каков основатель - таков и сайт:) Респект.

+1 Спасибо всей команде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня последние дни уже выработалось расписание дня.
    Просыпаюсь, сразу включаю бук, быстро умываюсь, наливаю чайку, запускаю этот форум и открываю столы, уже не удивляясь нахожу Сергея на финальном столе какого-нибудь турнира и довольный как слон наблюдаю за игрой, т.е. как в рекламе блин…«Начни утро с чашки Нескафе», а у меня «Начни утро с просмотра заноса турнира Джипси и будь в хорошем настроение целый день"…так что Серега, давай, не расслабляйся…ты несешь радось людям и заряд бодрости на весь день…как Нескафе блин, только круче :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 23.11.2009, 12:22
    Я думаю уже можно тащить 7-игр ))) че на Разззе тормозится. Тем более, что высокие лимиты там практически не играют ))

Да, с раззом проблема, даже 30-60 особо не собирается. Хотя на ПС реально сегодня играли 100-200, когда я в шутку написал, что сяду. Но такая игра редко собирается. Да и мне нужно чтобы как можно больше людей за столом было, там люди хуже математику понимают, если полный стол. 7 игр-это выход, но у меня проблемы с омахой, никак не соберусь посерьёзней изучить её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/362
    + 0
  • makarich @ 23.11.2009, 10:36
    Только в RAZZ не играй сегодня Отдыхай и наслаждайся заслуженной победой.

Вот зря вы так.... Сергей хорошо играет в РАЗЗ. На случай "замазок"/"стриков" есть автовыход при потере 15 % БР. Он его четко соблюдает.
    Почему не играть ? Помотучто в МТТ хорошо тащится ? А еслиб было наоборот - в раззе всех рвал бы, а в МТТ вообще ничего б не тащилось ?
    Значит МТТ - плохо, РАЗЗ - рулез фарева ??? Наоборот, вижу плюс в том что в рамках марафона играется одновременно 2 разные дисциплины.
    Это-ж уменьшает дисперсию конечного результата при правильном подходе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/120
    + 0
  • Gipsy @ 23.11.2009, 12:33
    7 игр-это выход, но у меня проблемы с омахой, никак не соберусь посерьёзней изучить её.

попроси Joiso или Ваню дать тебе пару уроков))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/73
    + 0
1 77 78 79 80 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.