Gipsy @ 23.11.2009, 11:33
Ну как скажешь, хотя мне кажется, просто изменить сумму плюса на первой странице-это 5 сек. В любом случае спасибо тебе за то, как ты ведёшь всё.
Gipsy @ 23.11.2009, 11:01
Подхлёстывает ещё, конечно, когда читаю сообщения, типа как на цгм, что Джипси минусовой, не тащит и т.д.
...
Вообщем такие мнения заставляют серьёзно относится к игре.
Gipsy @ 23.11.2009, 10:41
Не, устал, разза не будет сегодня)
McNeal @ 23.11.2009, 11:42
Ну я то воробей уже РАЗЗом стрелянный меня не проведешь!!! Уже открыл столы с раззом сижу жду, так я тебе и поверилл))))
пс. То что ты дядя Сережа человек легенда думаю и так всем понятно, но черт возьми как это у тебя получается без пафоса и гнутых пальцев?
Gipsy @ 23.11.2009, 11:48
Какой может быть пафос? Каждый человек в чём-то крут. Я абсолютный диллетант в очень многих вещах. Единственное что умею-играть в покер. Вообщем-то гордиться особо нечем. Да и глупо это. Я видел несколько людей, которые менялись до неузнаваемости, когда поднимались в материальном плане. Выглядит это очень тупо))). Если мне в какой-то момент повезло и я стал миллионером-это ничего не изменило, я остался тем же человеком, что и был. И сейчас, упав на дно, опять же я не изменюсь ни капли.
Gipsy @ 23.11.2009, 11:01
Нет, не хочется. Устал, много турниров отыграл сегодня, и отыграл неважно. Хорошо в последнем сложилось, иначе был бы минус приличный за день. Я честно говоря, думал, что играя много турниров за месяц смогу тысяч 30-35 выиграть максимум. Но тут как-то быстро план перевыполнился. Подхлёстывает ещё, конечно, когда читаю сообщения, типа как на цгм, что Джипси минусовой, не тащит и т.д. Или Юра Мастер Трупов когда написал, что и так понятно, что делить ничего не придётся, пусть человек резвится. Вообщем такие мнения заставляют серьёзно относится к игре.
Gipsy @ 23.11.2009, 11:48
Какой может быть пафос? Каждый человек в чём-то крут. Я абсолютный диллетант в очень многих вещах. Единственное что умею-играть в покер. Вообщем-то гордиться особо нечем. Да и глупо это. Я видел несколько людей, которые менялись до неузнаваемости, когда поднимались в материальном плане. Выглядит это очень тупо))). Если мне в какой-то момент повезло и я стал миллионером-это ничего не изменило, я остался тем же человеком, что и был. И сейчас, упав на дно, опять же я не изменюсь ни капли.
Karakurt @ 23.11.2009, 11:55
Когда впервые узнал о Сергее как о незаурядном игроке - думал, что это не так. Но, прочитав колодец на цгм и вообще кучу всего, где Сергей хоть как-то участвовал, понял - это действительно факт. Факт, достойный уважения. Я вообще не очень хорошо отношусь к покерному "комьюнити", какое-то оно недоброе на мой взгляд. Однако сайт Джипси все более убеждает меня в обратном. Каков основатель - таков и сайт:) Респект.
MacTepTpynoB @ 23.11.2009, 12:22
Я думаю уже можно тащить 7-игр ))) че на Разззе тормозится. Тем более, что высокие лимиты там практически не играют ))
makarich @ 23.11.2009, 10:36
Только в RAZZ не играй сегодня Отдыхай и наслаждайся заслуженной победой.
Я ежедневно выкладываю таблицу с РОИ, с сегодняшнего дня тоже буду ее постить на первой странице, но все вечером.