Если уж и говорить про выигрышь в генетическую лотерею, то смею надеяться что мне досталось крепкое здоровье и хороший метаболизм. В детстве я была искренне убеждена, что средняя продолжительность жизни это где то около 90. У меня было много бабушек и дедушек (дедушек все же значительно меньше) которым было за 80, но при этом они были активными и самостоятельными.
До сих пор меня удивляет моя бабушка, которая в 90 лет с нами, детьми ходила на дачу, а там ну прям очень сильно в горку и при этом мы дети, не всегда за ней поспевали.. Как уже ближе к 100 она перенесла операцию после перелома шейки бедра и снова встала на ноги! Человек, который пережил революцию, раскулачивание, принудителтное переселение, войну.. Мне жаль, что у меня сохранилось достаточно мало дестких воспоминаний.
Но я достаточно хорошо помню как мы праздновали их золотую свадьбу. Они поженились в послевоенное время и праздновать тогда было некогда, да и нечем. И вот их дети устроили им полноценную деревенскую свадьбу. Это был очень душевный праздник, бабушка и дедушка были очень тронуты и потом всегда с теплотой это вспоминали. Мне всегда нравились семейные торжества, но поколение бабушек и дедушек уже ушло. А их внуки разъехались по всей стране, да и не только.
Но не смотря на это, семейные традиции сохранились. И вот, пару дней назад, нам внукам того поколения, досталась честь организовать золотую свадьбу уже для их детей, моих дяди и тети. Они правда сопротивлялись как могли, ну зачем вы будете тратиться, да это же дорого и т.д. Поэтому праздновали мы достаточно в узком семейном кругу, а часть программы стала для них сюрпризом.
Все прошло очень классно, приехали их дети и большая часть внуков. А те что не приехали, записали видео поздравление. О, а как весело мы собирали на правнука и правнучку. Да и остальная программа прошла весело и задорно, особенно учитывая средний возраст многих гостей. Ещё мне хотелось что бы это было похоже на их свадьбу, поэтому немного замарочилась и нашла тамаду, которая прекрастно владеет баяном. И вот как в старые добрые времена всем столом пели песни под баян. Раньше ни один праздник не заканчивался без песен.
Единственно о чем не подумала, это надо было заказать фото/видео съёмку. Не знаю почему это не пришло мне в голову. Поэтому пришлось немного побегать и поснимать на телефон. Удивительно, учитывая количество мною выпитого получилось вполне не плохо. Но больше всего конечно радовали улыбки на лицах молодоженов и понимание что удалось подарить им хоть немного радости и внимания. Ну и надеюсь что сохранение семейных традиций продолжит уже молодое поколение наших детей.
Ради небольшого эксперимента, решила сыграть мини сессию на пло5. Хотела сыграть серьезно, с хорошей концентрацией. Моей серьезности хватило примерно на час , общий уровень своей игры оценила бы на 4/10. Думала откатать больше рук, типа что бы больше была выборка и достовернее результаты. Но блин скучно, 1,5 сложных решения за всю сессию. Вдобавок умудрилась еще 4 грубых ошибки сделать примерно на 3 стека. А может и больше, хз. Но собственно даже по этой дистанции думаю можно уловить общее направление линий. Не могу сказать что прям апало, обычный ран, скорее всего мой реальный винрейт будет около 10бб.
Torchidze @ 03.08.24
Lisenook,совет про красную в плюсе на пл5 при такой красной на пл50 это шутка была?:)))
Как видишь не шутка, а вполне серьезно. Когда катала пло5 она у меня была в микро плюсе на приличной дистанции, сейчас у меня понимание игры заметно лучше, думаю даже катая 20 часовую гонку удержу ее в приличном плюсе. Но проверять правда это не планирую, жалко тратить на это время, я и эту дистанцию то еле осилила..
Lisenook,интересно.Неправильная пчела:)))На лимите где мало фэ и люди ныряют за фишками со вторыми натсами она делает плюс по красной,а на лимите где фэ больше,красная валится.Может деньги давят? Или там лимит маньяков постоянно блефующих.Реги он пишут в чат даже.Я бы выкинул но ныряю за фишками.
Lisenook, Круто, мне о такой красной только мечтать. Хотя мб проведу эксперимент и попробую сыграть небольшую сессию, где специально буду повышать красную хотя бы до близкой к 0, у меня уже были такие попытки на старзах. У тебя на графике пл50 красная идёт вниз на 20/100, это из-за плохого рана или она всегда такая?
Torchidze, ты переоцениваешь фэ на лимитах выше. Те же реги ниты, просто в разы больше у тебя каких то пограничных решений, да и давления на тебя оказывают гораздо чаще, лучше составляют и защищают ренджи и тд. А на 5 фэ вагон, ставят там где не надо, плохие сайзы, плохой префлоп. Еще и телефонят с руками которые даже на блафкетч не тянут.
zavrik1266, ну частично стрик, частично то, что я играю в дипах. Но думаю основная причина неправильные ренджи с моей стороны в некоторых ситуациях и гавно префлоп. Плюс надо серьезнее подходить к катке и не заниматься экспериментами и эксплойтами на тоненького.
Наверное у меня просто еще не сложилась цельная картина того как надо. Эти пару дней смотрела базу и блин столько ереси с моей стороны. Ну а так если стрик не брать то вроде -12 она идет. Думаю если прям хорошо поработать над игрой можно в 0 вывести без каких то кардинальных изменений. Просто я лентяй и бездарь, вот красная и в такой жопе .
Ну и как бы нет смысла отдельно загоняться красной. Ну в минус и ладно, главное что зеленая в плюс. Играй в комфортном стиле. Просто красная на пло5 была взята как скажем своего рода индикатор того как ты понимаешь ренджи, где надо защищать, а где можно давить и тд, так как реги там не умеют сопротивляться и наказывать.
"Просто красная на пло5 была взята как скажем своего рода индикатор того как ты понимаешь ренджи, где надо защищать, а где можно давить и тд, так как реги там не умеют сопротивляться и наказывать."
Torchidze, ты переоцениваешь фэ на лимитах выше. Те же реги ниты, просто в разы больше у тебя каких то пограничных решений, да и давления на тебя оказывают гораздо чаще, лучше составляют и защищают ренджи и тд. А на 5 фэ вагон, ставят там где не надо, плохие сайзы, плохой префлоп. Еще и телефонят с руками которые даже на блафкетч не тянут.
Я не переоцениваю,а просто не играл выше пл5.Для меня и пл5 лимит зверорегов:)))
Zema8323 @ 08.08.24
Вот это надо взять на заметку...
"Просто красная на пло5 была взята как скажем своего рода индикатор того как ты понимаешь ренджи, где надо защищать, а где можно давить и тд, так как реги там не умеют сопротивляться и наказывать."
Спасибо.
Выходит я вообще не понимаю как играть в эту игру.Это пл2 и моя красная😂😂😂 В пол тупо:)))
Просто красная на пло5 была взята как скажем своего рода индикатор того как ты понимаешь ренджи, где надо защищать, а где можно давить и тд, так как реги там не умеют сопротивляться и наказывать.
Это точно. В любой дисциплине причём. Линии учишь и мелкие банки формируют твою Красную в частычастях и простых ситуациях . Сам пробовал раньше искусственно завышать её, а потом просто выучил линии и все само встало на свои места.
Я не переоцениваю,а просто не играл выше пл5.Для меня и пл5 лимит зверорегов:)))
Не играла ниже, но пло5 самый дармовой лимит. В зуме полно любителей, а реги никакого сопротивления не оказывают. Играешь нитом, собираешь комбинации, если собрал то жирно ставишь, а со средними руками просто чекаешь. Если префлоп норм, то такой простой страты хватит для катки в плюс.
Torchidze @ 08.08.24
Выходит я вообще не понимаю как играть в эту игру.Это пл2 и моя красная😂😂😂 В пол тупо:)))
Зеленая то в плюс, это уже хорошо)) у тебя приличная дистанция, можно же в базе покапать и поискать ситуации где ты недооцениваешь фэ, а где можно добирать шире. Ну если хочется как то улучшить игру.
Zema8323 @ 08.08.24
dimapokerny, привет. Можно об этом чуть поподробнее?
Спасибо.
Ну можно в солвере просто типа задрочить страту. В принципе даже просто инфы в какие доски какой процент бета и каким сайзом наверное будет достаточно. Наверное самый простой путь.
Lisenook,я для разбора базу и собираю,но большого толку нет.Слишком кривая игра,наверное придется ровнять с помощью солвера,потому что выше хочется,но не можется.
Zema8323, То что ТС ответила, похоже на правду, точнее это она и есть.
Lisenook @ 08.08.24
Ну можно в солвере просто типа задрочить страту. В принципе даже просто инфы в какие доски какой процент бета и каким сайзом наверное будет достаточно. Наверное самый простой путь.
Сложно словами такое обьяснить)) Но попробую. Не знаю тенденцию игры кеша. Но в мтт есть разные страты, с совершенно разной красной. У меня товарищ хороший играет красная в минус валится чуть больше положенного а резы показывает уже больше года стабильные и вырос с аби 3 до аби 30. Тренера говорят -что главное ев, где сильно красная разогнана там чаще переблеф и синяя все равно будет падать.
Что я имел ввид когда говорил учить надо линии и красная встанет на место. Даже без солверов, так как и сказала Лисёнок, надо знать какими сайзами в какие доски и что делать. Есть много автопрофитных спотов, которые мы когда начнем применять то получим красную нашу. К примеру мы не знали что такое связка рейз + конбет, потом мы ее узнали-стали применять и поле выкидывает много -мы получаем плюс по красной, или мы раньше не сквизии с бб и стали сквизить при минрейзе с бтн и коле сб- мы сквизим и ставим треть в случае кола оппонента. Тоже автопрофитный спот-тоже красная в плюсик идет. Надо выучить все стандартные линии, защиту бб, бб вс бтн и т.д. -тогда и красная поправится. Я раньше спецом пытался ее поднять вгружая три банки там где надо и не надо, потом все само встало на свои места. Просто нужно изучать и внедрять.
Ради небольшого эксперимента, решила сыграть мини сессию на пло5. Хотела сыграть серьезно, с хорошей концентрацией. Моей серьезности хватило примерно на час , общий уровень своей игры оценила бы на 4/10. Думала откатать больше рук, типа что бы больше была выборка и достовернее результаты. Но блин скучно, 1,5 сложных решения за всю сессию. Вдобавок умудрилась еще 4 грубых ошибки сделать примерно на 3 стека. А может и больше, хз. Но собственно даже по этой дистанции думаю можно уловить общее направление линий. Не могу сказать что прям апало, обычный ран, скорее всего мой реальный винрейт будет около 10бб.
Как видишь не шутка, а вполне серьезно. Когда катала пло5 она у меня была в микро плюсе на приличной дистанции, сейчас у меня понимание игры заметно лучше, думаю даже катая 20 часовую гонку удержу ее в приличном плюсе. Но проверять правда это не планирую, жалко тратить на это время, я и эту дистанцию то еле осилила..
Чет совсем у меня поплыл режим. Видимо пора стартовать очередной этап жесткого планирования. Немного удручает что из запланированного на лето и половина не сделано..
Чет совсем у меня поплыл режим. Видимо пора стартовать очередной этап жесткого планирования. Немного удручает что из запланированного на лето и половина не сделано..
Zema8323, это сильно на любителя. Если раньше в подобном режиме не жил, то сложно будет выполнять. Плюс спланировать адекватную нагрузку тоже порой не просто (сужу по своему и опыту знакомых).
Поэтому я бы советовала начинать с какой то очень лайт версии. Типа планируешь 1 важное дело и всегда его выполняешь. Ну а потом по нарастающей. Если же ты опытный боец, то можно и сразу себя нагрузить. У меня почти все норм результаты были как раз в режиме высокой нагрузки.
Вот кстати забавный момент, я дома никогда не слушала музыку, так что бы её было слышно другим, всегда это были наушники. Но с появлением Алисы в комнате, стала иногда включать. И тут неожиданно выяснилось что примерно на 70% у нас с сыном музыкальные вкусы совпадают.
Из прям отличий он совсем равнодушен к опере и джазу. Ну а мне нравится только избранные песни киша. Но вообще забавное совпадение, он как то раз зашел в комнату и был весьма удивлен, типо я его плейлист слушаю. Только примерно на 15 композиции Алиса включила трек которого у него не было и он поверил что это мой плейлист.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если уж и говорить про выигрышь в генетическую лотерею, то смею надеяться что мне досталось крепкое здоровье и хороший метаболизм. В детстве я была искренне убеждена, что средняя продолжительность жизни это где то около 90. У меня было много бабушек и дедушек (дедушек все же значительно меньше) которым было за 80, но при этом они были активными и самостоятельными.
До сих пор меня удивляет моя бабушка, которая в 90 лет с нами, детьми ходила на дачу, а там ну прям очень сильно в горку и при этом мы дети, не всегда за ней поспевали.. Как уже ближе к 100 она перенесла операцию после перелома шейки бедра и снова встала на ноги! Человек, который пережил революцию, раскулачивание, принудителтное переселение, войну.. Мне жаль, что у меня сохранилось достаточно мало дестких воспоминаний.
Но я достаточно хорошо помню как мы праздновали их золотую свадьбу. Они поженились в послевоенное время и праздновать тогда было некогда, да и нечем. И вот их дети устроили им полноценную деревенскую свадьбу. Это был очень душевный праздник, бабушка и дедушка были очень тронуты и потом всегда с теплотой это вспоминали. Мне всегда нравились семейные торжества, но поколение бабушек и дедушек уже ушло. А их внуки разъехались по всей стране, да и не только.
Но не смотря на это, семейные традиции сохранились. И вот, пару дней назад, нам внукам того поколения, досталась честь организовать золотую свадьбу уже для их детей, моих дяди и тети. Они правда сопротивлялись как могли, ну зачем вы будете тратиться, да это же дорого и т.д. Поэтому праздновали мы достаточно в узком семейном кругу, а часть программы стала для них сюрпризом.
Все прошло очень классно, приехали их дети и большая часть внуков. А те что не приехали, записали видео поздравление. О, а как весело мы собирали на правнука и правнучку. Да и остальная программа прошла весело и задорно, особенно учитывая средний возраст многих гостей. Ещё мне хотелось что бы это было похоже на их свадьбу, поэтому немного замарочилась и нашла тамаду, которая прекрастно владеет баяном. И вот как в старые добрые времена всем столом пели песни под баян. Раньше ни один праздник не заканчивался без песен.
Единственно о чем не подумала, это надо было заказать фото/видео съёмку. Не знаю почему это не пришло мне в голову. Поэтому пришлось немного побегать и поснимать на телефон. Удивительно, учитывая количество мною выпитого получилось вполне не плохо. Но больше всего конечно радовали улыбки на лицах молодоженов и понимание что удалось подарить им хоть немного радости и внимания. Ну и надеюсь что сохранение семейных традиций продолжит уже молодое поколение наших детей.