GregXX @ 18.4.2011 Spring, вот на последней фотке ты считаешь красивым этого парня по твоему вкусу?
Я люблю брутальных, ну или умных... По моему вкусу, он ничего такой - симпатичный. Но в Америке он молодой актер, набирающий большую популярность, и многие девочки от него тащяться, там он считается красавчиком... Как и Робер Паттинсон, и Джаснин Бибер и т.п.
Spring @ 18.4.2011 Я люблю брутальных, ну или умных... По моему вкусу, он ничего такой - симпатичный. Но в Америке он молодой актер, набирающий большую популярность, и многие девочки от него тащяться, там он считается красавчиком... Как и Робер Паттинсон, и Джаснин Бибер и т.п.
Красивое фото.
Завор, ты понял куда надо двигаться? сначала свитер на жопе завяжи, а потом упади с самосвала и тормози головой - (как показано на картинке) до образования стойкого начеса назад. Сделай же спринг подарок, будь мужиком блеать!!!!
..опасаюсь...так скажем я ведь тебя не могу обстебать из-за того что ты девушка из уважения к завору =) (может быть из страха к завору) вдруг на офф поеду
nl_profit @ 18.4.2011 Мишаня, выложи фоточку какой нибудь девочки, что в твоем вкусе, давай, прояви активность в блоге!
Пожалуйста) Моя знакомая, кстати победительница (или топ-2, точно не помню) Мисс Рашан Комьюнити на покерстратеджи.. Не помню как точно конкурс тот назывался, но она просто очаровашка Кстати, из Волжского. Для тех, кто не знает: оттуда родом Саня Кострицын.. Надеюсь, она не будет против И да, больше ее фоток не просите =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я