hellf1re666 @ 1.6.2013 начал играть фриролл для СН, структура отличная, начальный стек 250бб, рост блайндов по 15мин, приятно удивлен честно говоря, я ожидал что будет стек начальный 30бб и пиханина)
появилась даже мысль, иногда катать турниры какие то с глубокой структурой вот такой, би до 50$, так как думаю там у меня есть максимальный эдж над поляной.
Preflop: Hero is UTG+1 with И тут, нихуя себе, мне приходят два одномастных лимона!!!
Hero raises to 200, 2 folds, MP2 raises to 640, 5 folds, Hero raises to 1,480, MP2 raises to 2,555, Hero raises to 10,361 and is all-in, MP2 calls 7,806
Flop: (20,842) (2 players, 1 is all-in) Turn: (20,842) (2 players, 1 is all-in) River: (20,842) (2 players, 1 is all-in)
Results: 20,842 pot
Final Board: Hero showed
and won 20,842 (10,481 net) MP2 showed and lost (-10,361 net)
Дальше круче!
hellf1re666 @ 1.6.2013 насчет эджа я имел ввиду поты на постфлопе, а не префлоп выставления, в которых понятное дело нет никакого эджа
т.е. я понял какая масть играет сейчас.
Poker Stars, $0.01 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
3,100 pot Final Board: Hero mucked
and won 3,100 (1,700 net) MP1 mucked and lost (-1,400 net)
И тут мне заходит ГРАНАТА!
hellf1re666 @ 1.6.2013 немного ошибся походу
Poker Stars, $0.01 Buy-in (250/500 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
И не каждый Хеллафер, набив в глубокой ранней стадии большой стек поймет, как воспользоваться им правильно, чтобы наращивать свое преимущество в более глубоких стадиях турнира. Итог: заебало ждать руку, пихаем в коин, сливаем коин и пишем в блог какие же все турнирщики фартопертые. Ох уж это эго кеш игрока, вылетающего в раннем ИТМ, как оно меня веселит.
первые пять К рук на обычных столах норм пошли. Если раньше мне не хватало в ЗУМе истории раздач во время сессии с конкретными оппами, то сейчас с возвращением на обычные столы, чувствую, что нехватает таймингов.
PenoplastObStelklo, ну блин, там недобрал, тут в апстрик попал, в среднем норм получается. Понятно, что в данный конкретный момент времени, за обычными столами мой потолковый винрейт выше чем в зуме. Но зум все равно буду поигрывать.
И вообще, тут ежегодная тема "а не пожить ли нам в Одессе" в самом разгаре.
В связи с этим выставил вел на продажу и моник DELL u2711 (18к рублей если вдруг кому интересно из МСК). Моник точно буду продавать, если успею, а вот велик вроде как можно обычным багажом в самике провезти, если вдруг его за пару дней никто не купит, то возьму с собой.
Хотя когда смотрел где катать в районе Одессы - это жесть, я вводил кросс-кантри в ю-туб, и тупо ржал, как они соревнования по кросс-кантри устраивают на асфальте).
Odmincheg, если мне не дадут слишком много и долго думать о том, какой это геморой, то в ближайшиее пару дней могут появиться билеты на руках с конкретным числом.
PenoplastObStelklo @ 4.6.2013 agk27, у меня друг собирается в Одессе поехать пожить! Мож скооперировать его с тобой? Он курсы рмэс прошёл, общие темы найдутся!
РМЭС не очень интересно, а если человек хороший - то можно будет и пообщаться.
agk27 @ 4.6.2013 Odmincheg, если мне не дадут слишком много и долго думать о том, какой это геморой, то в ближайшиее пару дней могут появиться билеты на руках с конкретным числом.
У меня лично выезд бессрочный, а там как пойдёт.
Молодца ! Всего пару недель и настроение сменилось. И тут же результаты достойные пришли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конкретно это за 16м.
Там у нас ещё есть одна из двух трасс для соревнований - Корешки.