Блябуду, думал писать сюда или нет Хоукинс - ОБрайн , счет 4-3, на Фергала 6,6 дай думаю возьму, хуле так много сейчас 4-5 и Фергал делает ЧЕТВЕРТУЮ сотню в матче
даже не стал перекрываться при 2.36 на Барри, впизду. проебу если, так хоть проебу красиво
Дежурный максимум сделал Марк Аллен. Не помню, писал я или нет, но считаю что через пару тройку лет каждый игрок из топ 16 будет делать по максу за сезон. Настолько стандарт игры растет.
если китайская школа снукера и дальше так пойдет (а ведь пойдет), то можно считать, что это уже почти свершившийся факт... думаю скоро в топ-16 вообще будут одни представители Поднебесной
К посту #1544 - щас посмотрел, в матче Биньтао в 4м фрейме тоже не было 50+, 89 это в пятом фрейме. Марафон потерял первый фрейм в этом матче и все остальные по полтинникам сдвинул на 1. Но 4 из 4х все равно нигде не зашли. В третьем 3/4х, в остальных меньше.
Оооооооооооооуч, из всей сессии в 22:00 хотел брать двойниками серии 50+ первые 4 фрейма этот матч + матч Мёрфи - Халл, т.к. больше серийных не нашел. там кф 2,79 получался. Но в итоге ниче не взял. Пипец, сожалею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоукинс - ОБрайн , счет 4-3, на Фергала 6,6
дай думаю возьму, хуле так много
сейчас 4-5 и Фергал делает ЧЕТВЕРТУЮ сотню в матче
даже не стал перекрываться при 2.36 на Барри, впизду.
проебу если, так хоть проебу красиво