Red-Blue-W @ 5.6.2016 Блин, французам пора бы уже раскошелиться на модернизацию. Крышу построить и сраный "орлиный глаз" наладить. Я понимаю, что грунт и все такое, но это турнир Большого Шлема, челленжи должны быть
Он: - Цель поездки? Я: - Теннисный турнир. Он: - А вы разве не в Париже должны быть? Я: - ...
Да, Бенчич вернется уже на следующей неделе - собирала вещи в Голландию. Но пока она отвлекается, уже растет швейцарская смена - Ребека Масарова обыграла всех юниоров на РГ, включая Аманду Анисимову в финале.
Каролин Возняцки тоже возвращается - в Ноттингем. Первый матч - против Буюкакчай, которая вряд ли отдастся без боя в этом сезоне.
Мугуруза была первой испанской финалисткой РГ за 16 лет, кстати. "Весь матч говорила себе - спокойно, Гарбинье, не нервничай. Я ведь всю жизнь готовилась к этому моменту".
"Я очень агрессивно играю, иду в атаку на каждый мяч, даже если передо мной стена".
Одержит ли Эскобедо еще одну победу андердогом, четвертую по счету?
Бедене играет на траве пару турниров в год. Уимблдон и еще какой-нибудь для разогрева. В этот раз Хертогенбос, в прошлом году - Ноттингем, откуда вылетел во втором круге.
Эх, Эрнесто провалил равный тайбрейк двойной ошибкой на 5-6.
Но на подачах Бедене было много борьбы, еще посмотрим на второй сет.
Red-Blue-W @ 5.6.2016 Ему еще лечиться и лечиться.
лечиться от чего? по его словам он "повредил колено" на прогулке с дочерьми после Австралии. но никто толком не знает, что с ним. уже в Монте-Карло выходил вполне нормальный.
думаю, есть не маленькая вероятность того, что старина просто скипует пол сезона, чтобы свежим быть на главном турнире его оставшейся карьеры в августе.
Сообщение отредактировал danik64 - 6.6.2016, 20:59
Понятия не имею, я ж не врач. Человек заявляется на турнир, играет невнятно пару матчей, проигрывает. А потом снимается со следующих турниров. Ощущение, что все-таки повреждение какое-то есть, не очень серьезное, но не позволяющее играть на все 100.
Red-Blue-W @ 6.6.2016 играет невнятно пару матчей, проигрывает.
а что там невнятного то было? он сыграл после "травмы" 2 турнира. на грунте, на покрытии, которое традиционно не его. выиграл легко 3 матча и ушел хорошему Тсонге в Монако в боевой и Тиму в Риме.
dimonpaxan @ 6.6.2016 давно за теннисом не слежу , я то думал что федя уже на пенсии))
Федя на хорошей пенсии, но продолжает играть все равно. Говорили же, что на прощальной пресс-конференции он будет с внуками сидеть как минимум )
Я вообще думал, что он отсиживается, пока мельдоний выходит из организма, но возвращение на грунт действительно невнятным получилось - похоже, у него действительно что-то с коленом ))
Мэдисон Киз говорила в интервью, что вообще 2 дня не открывает соцсети после проигрышей, чтобы не читать комментарии.
И я недавно читал у Петкович пожелания смерти и прочие оскорбления, подряд штук 100... Такое ощущение, что комменты в основном оставляют обезумевшие лудоманы, проигравшие последнюю ставочку. Это печально и наверняка играет роль в потере интереса Петкович к теннису в последнее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.