Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
За акцию knight's gambit. За наигрыш 14 дней по 10$ и 20$ рейка сегодня не начислились призы призы турнирных 5$ и 10$
Эти T$ вообще очень тяжело проверять. На сайте вообще не понятно где их количество показывает.
В клиенте только если нажать на строчку баланса можно посмотреть.
vitja11111, баланс не надо скрывать. Турнирные деньги показывает рядом с долларами /евро или что там у тебя.
Господа, имеется ряд вопросов. Скорее всего на них все ответ отрицательный, но вдруг:
1. Можно ли вывести эквити выставлений префлоп и далее по улицам?
2. РИТ (две крутки при выставлении) - только на определенных столах? на большинстве столов он неактивен и активировать нельзя?
3. Аналогично п.2, но только про кэшаут/страховку при выставлении. Только на определенных столах и на других функция недоступна?
По п.2 и п.3 настройки в руме сделаны «по руке», то есть чтобы всегда спрашивали, использовать или нет. Но эффекта это никакого не возымело.
TheHateMachine, страховку можно брать только один раз, на той улице, на который вы выставились ( как на Старзах) , по улицам как на ГГ - нет.
Кешаут в мультипотах не работает. Так же РИТ и Кешаут не работает если, как утверждает поддержка, была не подходящая ситуация.
Здесь много на эту тему спорили, по мне так это из-за того что у кого он может быть включен, а кого - то нет. Ну или баг системы, который никак не пофиксят.
у меня включено все, за 40к рук не сработало ни разу. Но я правда играю в омаху, может в этом дело?
Не могу положить деньги на счёт уже третий день и в службу поддержки не могу достучаться
Kitaichina, крипта, обменники в помощь.
Skri1lex, спасибо раньше вроде проблем не было
второй день хад не открывается за столами (руки считываются), х2н обновлен
kirilldh, если ты про 3ю версию то ее бесплатную версию прикрыли, нужна как минимум подписка эйдж
kirilldh, там есть обнова от 22 апреля, значит не доконца обновил, либо саппорт что то криво сделал, либо просто кривые/отсуствуют настройки у тебя
kirilldh,
антивирусник блочит этот файл, а без него не работает хад на реде.
kirilldh, это антивирус ругается, добавь папку H2N в исключение, что бы антивирус не проверял её
5upreme @ 22.04.25Red_Star, как сделать так, чтобы при запуске турнирного стола открывался дефолтный стол без фиолетовой темы? новые настройки после обновления не работают. Передайте это вашим разработчикам
5upreme, Здравствуйте! Уточните более подробно за какими столами/турнирами у Вас открывается данная тема. А лучше обратитесь на нашу почту с данными подробностями, чтобы мы могли напрямую передать Вашу информацию сети с указанием Вашего логина - support@redstarpoker.eu
Red_Star, как сделать так, чтобы при запуске турнирного стола открывался дефолтный стол без фиолетовой темы? новые настройки после обновления не работают. Передайте это вашим разработчикам